Лучик света в... жизни - 5

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем терехова, 05.10.17.

1. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    А я от белых ваз и чайника в серебряных витых подстаканниках просто в восторге. Такие шикарные.
    Оля, спасибо за экскурсию. Случаем не приценялась к ним? Дорогие наверное?

2. Надежда16341
    Благодарности:
    8

Надежда16341

Участник

Надежда16341

Участник

Благодарности:
    8
    Оля спасибо за экскурсию, так засмотрелась что спасибо забыла ставить ! Пришлось возвращаться! :aga: Спасибо! :super::super::super:

3. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    И я свое спасибо Олег скажу! Фарфор -ах! А потом дед морозы всё затмили:|::love:

4. МарСи
    Благодарности:
    15.706

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.706
    Оль, спасибо! Буду знать, какой ценный растень у меня растет:|::aga:. У меня еще есть куст ягод годжи. Разрастется, могу поделиться. Тоже, говорят, целебный. Правда, мне сами кусты не нравятся:|:

5. Галина191819
    Благодарности:
    1.498

Галина191819

Живу здесь

Галина191819

Живу здесь

Благодарности:
    1.498
    Оля, спасибо тебе, что и мы можем полюбоваться такой красотой, равно как и талантами творческих людей, на которых не оскудеет земля российская!
    Конечно пока все рассмотришь и обойдешь лапы и хвост могут отвалиться:no:
    Красота требует жертв:um:, так что спасибо, что мы сидя на диванах:)]тоже побывали на ярмарке:|:

6. Malyshka777
    Благодарности:
    3.740

Malyshka777

Сад - мой четвертый ребенок...

Malyshka777

Сад - мой четвертый ребенок...

Благодарности:
    3.740
    Оля, спасибо за фотографии! Очень люблю твои фотографии с ярмарок/выставок. Работы по дереву, камню и металлу потрясающие просто!

7. Maruza
    Благодарности:
    17

Maruza

Участник

Maruza

Участник

Благодарности:
    17
    Оленька! :love: Поздравляю тебя и всех, кто заходит к тебе в тему с наступающим Новым годом! :love:
    Пусть наступающий год принесет всем только радостные мгновения, заметая белым снегом все заботы, печали и невзгоды уходящего года. Желаю чтобы счастье и любовь всегда шли под руку с вами, душа пела от радости и жизнь сверкала каждой своей гранью! Всем добра, тепла, мира!

НГ.jpg

8. Kazanochka
    Благодарности:
    143

Kazanochka

Живу здесь

Kazanochka

Живу здесь

Благодарности:
    143
    Оля! Фотографии замечательные, долго сидела, каждую разглядывала. Много талантливых людей, с золотыми руками:super:

9. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Спасибо, девушки:love:, я рада, что вам понравилось:), не зря старалась;).

Надя, фуфайки там привязаны к военной тематике, наверное и впрямь модно сейчас, не знаю. :)
    Горшок для лука - хорошая вещь! :super:Я-то уже давно по этим двум ярмаркам езжу, так что в обиходе имею. Их продают часто - пользуются спросом. Разные и по размеру бывают. :)
    DSCN9880.JPG
    DSCN9881.JPG
    Бересту тоже покупала и пользуюсь с удовольствием. Для трав (зверобой, мелисса), большой - для муки.
    DSCN9882.JPG DSCN9886.JPG DSCN9887.JPG DSCN5635.JPG DSCN5680.JPG
    :hndshk:Ага, Наташ, я все фото храню на стационарном компьютере (самый большой экран), чтобы рассмотреть мелкие детали, с него и скидываю на форум:).
    Ога, Ленок;), настроение и впрямь соответствующее. :)
    :hndshk:Ир, вот и я обратила на это внимание - вообще всегда на них смотрю - на сюжетные. Куклы тоже люблю выразительные:).
    Ленок, я показала может лишь совсем малую толику, конечно, если поближе, покрупнее снимать и не телефоном на бегу...:)] Вещи, конечно. гораздо красивее на самом деле. Картины из камня - это тоже шедевр, там столько оттенков подобрано. А картины на бересте - там ведь увидеть надо основу и к ней "дорисовать" разными способами всё, что нафантазировалось... и так далее... Вещи, конечно дорогие в основном, но "по мелочи" можно что-то и подоступнее найти;). Я вот эту плошку за 300 руб. купила. ;) Люблю посуду, глиняную в том числе.
    DSCN9890.JPG

10. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Надя, да, ты знаешь, я смотрю на "спасибки" ;)- так я вижу вас, кто ко мне пришёл и с чем согласился или поблагодарил, значит ему это интересно:). Одно время тут, в этом разделе отменили положительные оценки и "спасибки" заодно. Прихожу у в тему - тишина. :faq: Написала пост, никто не ответил:faq: ...тишина...Где люди-то?:faq: Спасибо Маше (ник Просто Мария) - написала модераторам, просила от всех нас вернуть, иначе это был разговор сам с собой. По "спасибкам" я знаю, что вы тут, живы и здоровы (ну хотя бы относительно), кто давно не был (может что-то случилось) - для меня это обратная связь. :)
    :hndshk:Таланты:super: Я много посмотрела за это время разных техник. Пока для меня непревзойдённым остаётся вот эта резьба на медной пластине.
    https://www.forumhouse.ru/posts/17674357/
    И ещё как-то очень давно мы видели портреты, вышитые гладью тончайшей нитью с каким-то невообразимым количеством оттенков. :flag::flag: Были переданы эмоции, румянец, взгляд...Издалека я подумала, что это картины, написанные красками. Объяснить невозможно:no:.
    Танюшка, там и впрямь ювелирная работа:super:.
    Ну так Деды Морозы, они такие...;):aga:.
    Галя, я тебя вспоминала, когда фотографировала статуэтки, я знаю, что ты их собираешь;). Ну вот, хотя бы визуально...:)]
    Марин, ты погоди со своими годжами:)]. Мне лимонника хватит;). Буду "жевать":aga:. Гектаров-то нету...у меня же как? Только вышел - уже пришёл:)].
    Оля, фарфор люблю (у меня даже дипломная была по фарфоро-фаянсовой посуде:)]), поэтому всегда к нему подхожу. :) Красивые наборы:super:. Стоимость...эээ:)] ... пары чайной с парой ложек в районе 50 т. р. :)]
    Смотри, что на паспорте изделия написано:
    "Набор чайный "Симфония". Данное изделие изготовлено на Фабрике серебра "АргентА" из серебра 925 пробы по авторской модели Куренкова Николая Ивановича. Эксклюзивный дизайн подтверждён индивидуальным клеймом мастера"
    Ниже подпись и клеймо с расшифровкой. :)
    IMG_5987.JPG

11. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    Оленька, красота какая надо мной неземная! :love: Какой кувшинчик обалденный! Пойду смотреть. "Ладья?";) Всем огромный привет! :love:

12. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Наконец-то пропащая объявилась:)].
    Иди дальше;):aga:, давно ведь не была:nono::love:.

13. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    Пошла...:aga: Игрушку новогоднюю щас "прикуплю", может еще чего. ;):)]И кувшинчик беленький. :love:

14. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    Н-да... Сколько же всего сделано, упаковано, привезено, выставлено! :ogo::super: Что хотела купить-то...:faq::)] Короче, платье штапельное " в пол", :um:у меня их тыщу лет не было. Шарик на елку красивущий красный, как из желе:love:, горшок для лука, хотя есть у меня... И кувшыыыынчик беленький с серебром:|::love:, блииин, что ж так дорого-то всё! :no:
    Оль, красотища, спасибо! :love: Как здоровье, Ленина кв как, и вообще? :) Завтра забегу, пиши, пожалуйста. :) Вышивала сегодня мешок для подарков внучке, тебя сто раз вспомнила и бабулечек своих. :|: Вы бы заранее всё сделали и красиво, и правильно, а я...:close: Ну ладно, по легенде - мешки вышивает лисонька Капа из волшебного леса. ;):aga: Думаю, я примерно её уровня достигла. :aga::|:

15. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    :)] IMG_2895.JPG