Лучик света в... жизни - 5

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем терехова, 05.10.17.

1. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    :)]:)]:)]
    @терехова,Оль, ненене, это не наша! :no: Наша вооот! :love::aga: И друг ее Наф-Наф!:super: Всем волшебства! :love:

Вложения:

• da53c7ee2e25554aea744680b8c8e1ac.jpg
    • 2a91f470b0d5d3b55c62f3723f33e7e8.jpg
  2. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Живы вроде;), и на том "спасибо" по нынешним временам-то;):aga:. Потихоньку и квартира ремонтируется. Хотя Тузик уже устал:aga:
    IMG_6152.JPG
    IMG_6161.JPG
    IMG_6155.JPG
    ...
    Дорогие мои! Завершён ещё один год. Год жизни. Той, которую вы сами прожили в силу своих возможностей. Очень разные они, эти возможности, в нынешнем мире. И радости разные. Хотелось бы, чтобы каждый согласился с самим собой, нашёл тот компромисс, когда можно сказать себе – «я сделал всё, что мог» и это было бы правдой для ответов на те вопросы, которые мы ставим перед собой. Последние дни уходящего года торопят жить, создают суету из…ничего. Ох, не моё…Абсолютное большинство из вас со мной не согласится: «Ну ты что, ведь Новый год же!…Надо же!...» Праздник, подарки .. Дед Мороз…Останусь «белой вороной». И в Деда Мороза не верила, кстати, с самого детства, вот незадача-то... Но тем не менее…что выросло, то выросло. Не бегу, не поддаюсь всеобщему ажиотажу. Я знаю, что 1 января наступит день, ой, наверное так – День. День следующего года жизни, вот и хорошо. Может я выросла из всего этого, не слушайте меня…

Я вижу вас, разных…вот в тот самый момент, когда вся страна, очень большая и невместимая ни в какие рамки, в разное время, поднимая бокал под бой курантов, искренне желает свои близким и родным самого-самого. Пожелаю вам в следующем году радостных моментов в жизни, здоровья, конечно. Хорошего года вам, мои дорогие!
    DSCN9895.JPG DSCN9892.JPG DSCN9901.JPG DSCN9906.JPG

3. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    :hndshk::)
    Вот и слава Богу. :)
    За Лену рада - так хорошо это, когда своя квартира. :) Тузик помощник, конечно. :)Любимчик общий наш. :love:
    Оль, красиво у тебя, по-доброму.:) Тихо и спокойно. :love:
    Мы тоже как-то выдохлись и медленно передвигаемся. :aga: Мой организм не верит, что никуда не надо бежать. ;) По привычке хочется вскочить, но... два дня почти покоя. :son: Три окна вымыла и шторы постирала, торт испекла. :) Лежу, фильмы накачала, пытаюсь не думать о Машином пёсе.:( Жизнь продолжается. :) Моя любимая зима, все живы-здоровы, новые члены семьи - киска и псинка. :love:Хорошо!:super: С праздником, Ольчик мой родной и все-все гости Олиной темы! :love: Здоровья, радости и мира в душе и на планете! :) 1cfc8d78b257523ece00360001efa70b.jpg

4. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Вот! :love:Нет, воооот! ;):)]Я так и хотела. Ещё давно хотела, очень давно...Может из детских сказок? Чтобы спрохвала (кто не знает - это постепенно, неспеша...) Чтобы прочувствовать:love:, не торопиться нарезать салат, а ощутить событие. :um: А событие у нас - всего лишь Новый, другой год;).
    Ленушка, да кабы ты одна:no:. У меня знакомая молодёжь о том же грезит;):)]. Ага, о покое: "Вот бы выспаться":aga: "Ну как же, да мы, да в ваши годы..." Вспомнила я, что в мороз минус 20 в тонких колготках бегала...Морозы были те же;):)]. Минус, он и тогда минус;). А жизнь меняется... Ох, хочу назад:no::)]:)] на неделю хотя бы:), чтоб беззаботно, спрОсту (ИрСанна, после праздника запиши в блокнот;), пока тебе некогда, я знаю), без изысков, по-настоящему. Слава Богу, что у меня есть это прошлое ...в настоящем. В родне, в разном поколении, в тех, что мы вырастили (племянники), мало того(!), есть у меня и новые знакомые по работе, кому со мной... интересно, молодые они - лет 24 минуло. И нам есть о чём поговорить! :super:О родных племянниках уже всё понятно;), радуюсь новым знакомствам. Вернее, их восприятию жизни, трезвому восприятию. Прошла "пена" очарования Западом, пришли другие, вернее, старые ценности:super:. Наши. Я этому рада.
    К чему я всё это, дорогие мои:love:. Да вот всё о Новом годе, да:)]. Вот так мы беседуем, спорим и соглашаемся в эту ночь - ночь перехода одного года в другой. ;). Желаю вам согласия с самим собой и с ближним;). Вот с тем, что с вами справа сидит. Повернитесь, ага, вот с ним. И слева тоже. ;)
    С Новым годом! :love:

5. НатальяКарелия
    Благодарности:
    343

НатальяКарелия

Живу здесь

НатальяКарелия

Живу здесь

Благодарности:
    343
  6. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    @НатальяКарелия, Спасибо, Наташик! Желаю в Новом году вам с Полинкой и мамой здоровья, радости от жизни, всего самого хорошего, благополучия. Хорошего года, мои хорошие! :love:

7. НатальяКарелия
    Благодарности:
    343

НатальяКарелия

Живу здесь

НатальяКарелия

Живу здесь

Благодарности:
    343
    @терехова, Оля, спасибо огромное :)] а еще я хочу пожелать нам встречи с тобой :love:

8. Tashenka
    Благодарности:
    8

Tashenka

Новичок

Tashenka

Новичок

Благодарности:
    8
    Олюшка, с Новым годом! Пусть в этом году все у тебя и твоих родных все будет хорошо! Пусть здоровье не огорчает, пусть по работе все ладится и пусть на душе будет хорошо-хорошо! Обнимаем тебя!

9. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Олечка, с Новым Годом! Здоровья в новом году, тебе и твоим близким, благополучия и достатка!

Тоже, как большинство, всегда спешила все дела переделать до нового года, а в этом году поняла, что не хочу:aga:. На работе традиционный завал (в рекламе всегда к НГ аврал) никуда не денешь, а вот все остальные дела делала спрохвала (нравится мне это словечко:)), успела - хорошо, нет, сделаю в новом году. И так замечательно тихо, без суеты, в этот раз наступил Новый год, очень славно:love:

10. НюшаIf
    Благодарности:
    967

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    967
    Оленька!
    С Новым Годом!
    Пусть все будет хорошо!
    Хорошего здоровья, хороших людей рядом, хороших обстоятельств...
    Дай Бог тебе, Оленька, добра и мира. :love:

11. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.582

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.582
    Олечка, пусть всё несбывшееся сбудется, всё задуманное сложится, внутренняя радость пребудет в тебе всегда:hndshk:
    305477b2c0c4c52eafee31ee1d85916a.jpg

12. MiLeDi
    Благодарности:
    4.211

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.211
    С Новым годом, девочки WhatsApp Image 2019-01-01 at 00.16.13.jpeg

13. Aleksandraya
    Благодарности:
    1.365

Aleksandraya

Живу здесь

Aleksandraya

Живу здесь

Благодарности:
    1.365
    Оленька, и все твои читательницы! С Новым Годом! Мира, добра, здоровья, радостей!
    Теплого лета, хороших урожаев, уютных домов, семейного благополучия !
    127116385_e3gweC8mO14.jpg

14. Kazanochka
    Благодарности:
    143

Kazanochka

Живу здесь

Kazanochka

Живу здесь

Благодарности:
    143
    Оля и все форумчаночки! С Новым Годом! Пусть он станет удачным и богатым на хорошие события, на добрые дела и встречи!
    Олечка, тебе отдельное спасибо за твою такую теплую, красивую и душевную тему. Умеешь ты словом согреть, это редко кому удается:|:

15. Galkatver
    Благодарности:
    2.231

Galkatver

Здесь живу-поживаю, ума наживаю

Galkatver

Здесь живу-поживаю, ума наживаю

Благодарности:
    2.231
    nadpisi06.jpg
    С Новым годом, Олюшка и девочки! Счастья, здоровья, благополучия! Исполнения желаний!