Лучик света в... жизни - 5

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем терехова, 05.10.17.

1. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Мы с соседями по даче всегда в новогодние каникулы собираемся и играем в лото. Это уже традиция. У нас дед - 90. А следующая цифра - сколько деду лет. Бабка 80, и соответственно следующая цифра - возраст бабки)

Олечка, с праздниками! Желаю тебе всего самого хорошего!

2. Tashenka
    Благодарности:
    8

Tashenka

Новичок

Tashenka

Новичок

Благодарности:
    8
    Лото - это любооовь! Обожали играть всей семьей! А сколько смеха у нас, у детей, было, когда оказывалось, что деду - 2 года (ну. или чуток побольше) :)) А дедушка с бабушкой были мастера играть в карты. Могли вдвоем до полночи играть в "дурака" до генеральских погон! А я вот "дурака" не любила - умочка не хватало, да и я проигрывать не люблю:)) Вот в лото проигрывать необидно было, там же от твоей смекалки победа не зависит:))

3. НатальяКарелия
    Благодарности:
    343

НатальяКарелия

Живу здесь

НатальяКарелия

Живу здесь

Благодарности:
    343
    :hndshk: и закрывали циферки всегда пуговицами разных цветов и калибров :)]

4. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Вооот, Ир, молодцы. ;):hndshk: Спасибо за поздравления и вашей семье всего самого благополучного:).
    :)]:hndshk:
    Ну да, Наташ, вон я банку с пуговицами держу;):aga:.
    Ну, мы в разные игры играем, я рассказывала в прошлом году подробно с иллюстрациями в виде видео;). В "отгадалки" всякие;). "Совет в Филях":)]. Я в партизанах:aga:
    DSCN9921.JPG
    DSCN9924.JPG
    :)]:)]
    DSCN9936.JPG
    Скучно не бывает;). Приходите ещё, гостЁчки дорогие:love::love:
    DSCN9947.JPG

5. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Рождество у меня нынче особенное, сказочное, простите за банальность:). Красота вокруг..:love::love::love::love::super: И смайликов не хватает:)]. Вышла в магазин за орехами. Вышла, но не дошла:aga:. Вдохнула воздух серебристый и пошла не направо, а налево:)]. Прошлась вдоль леса, напиталась красотой, помурлыкала что-то про себя (песни), купила орехи;). Нет, не у белки, но была готова:)].

IMG_2840.JPG
    Это было вчера. :) А сегодня с утра ко мне пожаловал волхв;) в женском виде:love:. Женское обличье звалось именем Александра:love:. Волхвы, как вы все знаете, дорогие мои, приносили дары родившемуся Христу, отсюда и обычай дарить подарки всем в честь такого праздника. :um: Не минула и меня сия чаша со стороны форума;). С самого порога Саша спела мне замечательную колядку:love:, держа в руке ею же произведённое создание:super:. Сие создание я нарекла садовым ангелом;):love:. Повесила на ёлку на самое видное место:love:
    DSCN0041.JPG
    Помимо этого, были всякие вкусности и полезности, которые моя дарительница привезла с собой. Подбирала на мой вкус, старалась, вышивала, собирала:love::love:. Ах, как приятно быть одАренной:|:. Я только успевала разглядывать и говорить спасибо. :love:
    Скромный стол был за мною. :) Но мой волхв спешил выполнить самую главную миссию ;), возложенную на него такой вроде дальней, но близкой феечки:love::love::)] из Санкт-Петербурга (даже не хочется навскидку назвать его просто Питером - не позволяет торжественность момента), которая не покладая рук в прямом смысле спешила подарить мне радость именно к Рождеству:love:. И как ей это удалось ой-ой.gif ой-ой.gif ой-ой.gif ой-ой.gif
    DSCN0042.JPG
    DSCN0043.JPG
    DSCN0037.JPG
    DSCN0035.JPG
    Угадала с цветом, с размером! :faq::love:. Спасибо, тебе, моя дорогая:love::love:, это и впрямь был сюрприз (Саша не даст соврать:no:;), она видела мою реакцию:)]). Ленок, дай Бог тебе здоровья на... на столько лет, сколько тебе хочется и можется. Вечером отдельно за тебя выпила рюмочку коньяка:love:, гладила подаренный палантин, там тепло твоих рук и всяческая поддержка твоей лохматой семьи:love:. Я даже его померила - это же 160 (!) на 50 см! :)] Шумахерша, ты моя:love:. Как раз думала, что надо менять шарфик:aga:. Да, а тапочки - это отдельное спасибо:). Какое хорошее качество:super:. Спасибо, просто спасибо. Да, и я правда люблю горький шоколад... и я очень люблю чай:love:. Разный, всякий...:love:
    Ленок, что могу сказать... Исключительно под моим укоризненным взором возвели сей торговый центр. :aga::cool::cool:Ога :)]. Правда, грозились открыть к Новому году, но...видно не срослось. Суть не в этом. По плану в том дальнем углу запланирована почта;).
    DSCN0039.JPG
    :love::love::love:

Последнее редактирование: 11.01.19
  6. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

Благодарности:
    2.207
    Ну, сегодня Ленок будет спать спокойно и крепко:)]

7. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Да уж почитала про вас:)]:super:. Она заслужила во всех смыслах:love:. Ленооооок, добрых снов тебе:love:на... лет пятьдесят;). Хватит пока? ;)

8. НюшаIf
    Благодарности:
    966

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    966
    Правда? :faq::faq::faq::faq:
    Честно? :faq::faq::faq:
    ой, ну слава Богу! :love:
    Это же была целая разведывательная операция. :aga:
    Спасибо, Оленька! :love:

Дай Бог и тебе всего самого хорошего! :love::love::love::hello:

Ога. Это точно :aga:

9. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Очень честно, Ленок! :hndshk:Честнее некуда;) :love:У меня при моём росте (172 см, хотя тут намеряли недавно 174:faq:, расту, наверное:aga:) размер ноги относительно небольшой - 38 размер. :|: Когда работала в военторге частенько на мне размер туфель примеряли - стандартный 38 -й:)]. А тут 39-й. Саша опять же не даст соврать - с разбегу влезла, "как в тапочки";):)]. Вылезать не хотелось;). Спасибо:love:.
    Да, про цвет ещё. Мой цвет (опять же Саша свидетельница) - всё рыжее, коричневое, жёлтое (оттенки) и разные опять же оттенки зеленого, вплоть до болотного, ещё белый...:)
    Не идут холодные цвета, хоть и люблю на расстоянии - синие, фиолетовые, глубокие красные, и уж совсем "нет" чёрные, розовые... Сложная я:aga:, но ты ведь всё сделала правильно;):love:

10. НюшаIf
    Благодарности:
    966

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    966
    ОГО!
    Ну тыж прям модель :super::love:
    все ж ошиблась :nono:
    Ну, надеюсь, не сильно велики :|:
    Носи с носочком :aga:;)

11. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Ленок, да вообще не велики, не тесны:no:. Мех-то никто не отменял:)]. Никаких носочков:no::super:. Оооочень комфортно, правда:love:. Саша тоже с напряжённым лицом (как ответственная за всё:aga::love:) переживала:)]. Мои вы дорогие. Переживали, нервы тратили, а я... всего лишь:aga:
    ;):)] Ога.

12. Галина191819
    Благодарности:
    1.498

Галина191819

Живу здесь

Галина191819

Живу здесь

Благодарности:
    1.498
    Мне тоже подарки понравились, тапочки такие классные и мягкие, так и хочется примерять:aga:
    А еще мне, Оля, твой диван понравился, т. е. обивка с таким нежным рисунком, скажи как такая ткань в эксплуатации?

13. ИринаSan
    Благодарности:
    534

ИринаSan

Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

ИринаSan

Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

Благодарности:
    534
    Оленька! Поздравляю с неожиданным сюрпризом! :super: Лена подтвердила в очередной раз звание :aga::love:
    Так вот откуда взялись четыре километра пряжи! :flag::)]:love:

14. Tashenka
    Благодарности:
    8

Tashenka

Новичок

Tashenka

Новичок

Благодарности:
    8
    Красотааа какая! Душевные и красивые дары!

15. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Ты тоже подсчитывала? :aga::aga: Феечка всё вяжет и вяжет...Километр, второй, третий...;):aga::love:Спицы стучат и стучат...;)"Горшочек, вари!" :)]Приходится измерять:)]

:hndshk:Очень домашне-уютные:love:.
    Диван свой очень люблю:hndshk:. Выбирала долго. Нет, очень долго. :)] Чтобы удобно раскладывался, чтобы на всю оставшуюся жизнь - это правда, там рама - металл, ящик для белья и т. д. Лена в очередной раз проснувшись на нём пошла искать квартиру в моём районе:)]:)], хорошая основа (не брала пружинный блок, сэкономила, но тем не менее ППУ оправдывает, всё же я для своих гостей и родных старалась. Очень удобно). Галя, сама ткань - жаккард, не совсем этого хотела в плане зацепок (хоть у меня это не актуально), выбирала через интернет почти месяц, но не совсем угадала. В остальном - учитывала немаркость, отстирываемость и т. д. (чехол съёмный) соответствие расцветки (люблю эти "огурцы"), да вообще классику люблю. Никогда не надоест. Ну мне точно:).
    :hndshk:Наташик, тут от души всё. :love:
    Как у тебя дела, моя хорошая? :love: Как Егорка? :)