Лучик света в... жизни - 5

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем терехова, 05.10.17.

1. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Вера просто Мастер и талантливый человек на душевную щедрость! :love:

2. Вера1956
    Благодарности:
    0

Вера1956

Участник

Вера1956

Участник

Благодарности:
    0
    Спасибо, Оленька! Ты -ГЕНИАЛЬНЫЙ ФОТОГРАФ! :super:
    Если бы не сама посылала, даже и не поверила бы, что это я делала. :)]:)]
    У тебя все выглядит очень красиво: что цветы твои, что дождь, что словесные описания!
    Я, когда собирала свои поделки для тебя, очень сомневалась, что они тебе понравятся, ведь ты такую красоту постоянно на выставках видишь! Рада, что почти угадала с цветом для твоей квартиры.
    Ты, прямо захвалила меня- я же беру готовые коробочки и просто их декорирую под конкретную мысль или человека. Только когда начинаю чем- то заниматься, увлечённо вовлекаюсь в процесс: читаю, смотрю мастер- классы, подмечаю мелочи и всегда придумываю что-то своё.. :|:
    Да, и я - обычный человек, просто УПЁРТЫЙ в любом своём деле! :aga::)]

3. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Наташа, не морочь голову:no::)]. Всё там хорошо видно. У меня тоже телефон не крутой - айфон 4, старый и всего второй по жизни:aga:. Подарок на 45 лет. С ним и живу. До этого был первый Сони (где-то лежит, рабочий, главное, я аккуратная)...:)]в последних рядах отелефоненных я была, правда-правда.:)]. Не знаю как выглядят современные, навороченные, крутые и подобные крутым...:aga:Наверное, круто:)]. Приходится обойтись тем, что пожиже:)]. Я снимаю фотоаппаратом, и опять не крутым, обычной мыльницей. Как получится, ну а вы же всегда поддерживаете и, честно говоря, потому и снимаю - знаю, что вам уж точно понравится:love:.
    Вот и подтверждение:)]:love:. Дорасти бы до гениальности-то хоть немного...;):)] Спасибо, Вера:love:.
    :)]Ничего не знаю:no:, что прислала - то и зафиксировала;):super:.
    Ну, представить, что ты вкручиваешь (или как там это делается:faq:) магнит в стенку шкатулки я не смогла,
    DSCN0138.JPG
    посему про заготовки я догадалась;). Я про всё остальное:
    ;):love:
    Подарок, сделанный руками конкретно для меня...:|:, пусть это будет простая нарисованная открытка - как можно это не оценить:flag::no:.
    Это правда:hndshk:. Отдаю должное мастерам, не ленюсь сказать пару слов и пожеланий в их адрес.
    :love::love:

4. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Раз уж про фотографии говорим. Вот села обедать:aga:. Солнце нынче морозное, низкое, прикрыла шторкой, чтобы глаза не слепило. Взгляд упал на стол:)], потом на штору:)]. Хорошо, что рассольник не успел остыть:aga:.
    DSCN0152.JPG
    Посмотреть вложение 6309993
    DSCN0144.JPG
    Меж тем солнце быстро уходило...
    DSCN0216.JPG
    Посмотреть вложение 6310009
    DSCN0244.JPG

5. Vetkasireni
    Благодарности:
    1.689

Vetkasireni

Смеюсь, грущу, мечтаю - живу!

Vetkasireni

Благодарности:
    1.689
    Оля, значит не одна я смотрела в ночь Крещения на хоровод снежинок.
    Действительно было сказочное действие. Я не умею красиво сказать, но хочется думать, что умею красиво чувствовать.
    Хоть и зачерствела последнее время.
    Ещё очень люблю смотреть на кружение снега в свете фонарей. Ночные, зимние мотыльки порхают.
    Завораживает. Мысли улетают куда-то, становится спокойно и мирно на душе.
    Бежишь, бежишь все куда-то. Не видя, не разбирая, не оглядываясь. Бац время улетело и нет ничего в памяти...Но этот хоровод снежинок останется.

6. Vetkasireni
    Благодарности:
    1.689

Vetkasireni

Vetkasireni

Благодарности:
    1.689
    Подарки великолепные! Мастер на все руки. Пусть их и две, но столько красивых вещей в разных направлениях творчества. Браво, Вера!

7. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Замечательные подарки, такая красотища, сколько внимания, старания, нежности, Вера:super::super::super: А уж как Оля может подать, все мы знаем:love::super::hndshk:

8. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Оля, если у тебя вкусный суп, это не значит, что кастрюли крутые:no::)]. Так и с фотиком. Ты всегда видишь ракурс, луч, загадку:super:

9. Галина191819
    Благодарности:
    1.498

Галина191819

Живу здесь

Галина191819

Живу здесь

Благодарности:
    1.498
    :hndshk::hndshk::hndshk:

10. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    :)Конечно, Ир. Я вообще в ночь на Богоявление чувствую себя неспокойно в хорошем смысле. :)Даже если за окном был бы дождь (но не надо, НЕ НАДО :)]:no::no:). Мне сна нет:no::love:. Это так необыкновенно:love: Сказка наяву. :love::super:Ах, как же хорошо! Гораздо лучше детской сказки в разы:super:. В голове - тысячи людей, не спящих, ныряющих в прорубь...Я про сопричастность, оставим нюансы. ;)
    :hndshk: Зима нынче (ох, люблю я упоминать невзначай слова боле-менее устаревшие. ИрСанна, апологет ты моей души:love::)], согласись со мной:)]... Ну, не пишутся мне слова стандартные, не ругай за запятые:aga::love: или ругай:hndshk: для пользы меня! ;):hndshk:). То ли ещё фильм навеял - "Годунова" посмотрела. Ах, какие костюмы, речь... Я наслаждаюсь:love::love: Плавность, разумление (кстати, есть ли такое слово? Мама говорила часто..ИрСанна, чувствую, что пристаю к тебе помимо...пока ученики спят...можешь согласиться молча:)]:|::love:).
    Да, вернёмся к зиме и ощущениям;)...
    Иииир,@Vetkasireni, я улыбаюсь...:) Давно такой зимы (предыдущей осени, совсем негрустной осени, и замечательного лета не помню. :):love: А помню я многое:).) И мне ТАК хочется дальше радоваться:love:. То ли я давно мало радовалась...улыбаюсь инею на деревьях и снежным шапкам на кустах...да вот хоть Наде Поморке:love: - я радуюсь и за неё, что после волнений можно просто жить настоящим...;) И я с вами со всеми в теме каждому по своему поводу сопереживаю:). Ну, пока я тут, что бы не порадоваться...;) Грустные события - они не заставят себя ждать, да и не хочется их ждать-то...А сейчас улыбаюсь же...:)] Что ж меня никто не фотографирует-то сейчас. ;) "Техника не дошла":)], как в мультике. :)]
    Ииииир... :love:Не надо:no:. Подумай, ЧТО не так в окружении - семья на месте - и это хорошо. Основа. С кем общалась и ЧТО читала в ближайшее время - ТАМ ответ:um:. Или заходи;), поговорим:):hndshk: Неправильно это:no::no: - зачерствение. :) С чего?
    ...
    Ох, а я торможу!... Всеми фибрами души торможу! :um: Я в ТОМ (несколько дней назад) посте писала про приятие песни - НЕ торопите жизнь. :) Да что ж такое! :faq:Каждый год... Год за месяц считаете...:um::flag:Куда вы бежите -то?:faq: Ещё вчера сезон закрывали, готовились к наступлению зимы... А чуть не завтра - её конец... караул.gif караул.gif Нет:no:, не хочу:no::no::no::no::no::no:. Не моё это...Всегда говорила -не торопите жизнь, сейчас уж кричать буду...:flag:Или она вас поторопит так, что несладко будет...:close:
    Да что вы... :flag::no:Никто не вернёт вам ЭТОТ день. Вот этот, что за окном... Короткий...совсем короткий. И счёт ему есть:flag::close:...Знаю, что говорю. :um:Часы считаю иногда...:flag:, Уже полдень..., а вот и вечер наступил... :flag:На опыте моих многочисленных родственников, которые будучи в возрасте разном...Оном... каждый день боготворили и считали каждый луч солнца, да хоть бы унылый восход, лишь бы он был...И боялись, что он будет последний независимо от возраста...:flag:Да, с количеством лет прибавляется обратная вероятность:um:.
    Я, переехав сюда, соотношу свои слова вышеописанному. :) Тоня когда звонит, замечает: "Что-то ты давно не звонишь". Я отвечаю: "Мне ТАК хорошо в этом согласии с самим собой, что до сих пор обнимаю воздух...:love::love:и говорю вслух...или молчу совсем..., а оно устраивается, и благодарю... и смотрю за окно, иль гуляю по лесу" :love:. Мне ОЧЕНЬ хорошо тут... :love::love:В МОЕЙ квартире, по МОЕЙ задумке, и хоть бы в чём я усомнилась по прошествии тех лет или дней.., только радуюсь самой себе, что смогла в те, далеко нелёгкие обстоятельства, найти последние силы в "написании" моего бытия. :love: ВСЁ МОЁ!:love: ВСЁ... Идеи, воплощения, и даже тот воздух, что я обнимаю:)..Пойду в очередной раз обниму его:)]. И вам улыбнусь. Прямо сейчас;). Тааааак, а улыбку в ответ? ;):love: Не ленитесь, мои дорогие:love:.
    Свет, да как скажешь;). :love: Пойду, возьму кастрюлю, мыльницу что-нибудь:)]...
    Всем подаркам, которые мои рукодельные дарительницы, конечно, я рада, потому что всё от души:hndshk::). Да вот, навскидку - вечно у меня специи не умещались, теперь и проблема решилась..;)
    DSCN0260.JPG

Последнее редактирование: 25.01.19
  11. Tat555
    Благодарности:
    828

Tat555

Людмила

Tat555

Людмила

Благодарности:
    828
    Ох, Олечка, точно! А я думала, что это у меня с возростом такое восприятие сезонов появилось. Всю осень говорила, что такой красивой осени не видела, а тут и зима - чудо. У нас в Поволжье снегА, а уж иней на деревьях - сказка. Морозец и яркое солнце. :love::love::love:

12. Vetkasireni
    Благодарности:
    1.689

Vetkasireni

Vetkasireni

Благодарности:
    1.689
    "Да что вы... :flag::no:Никто не вернёт вам ЭТОТ день. Вот этот, что за окном... "

Знаю, знаю. И как остро всё осознаю. Но день сурка ни как не превратится в другой.

Помнишь писала, что не люблю людей. А тут вдруг осознала. Нет это не нелюбовь. Я боюсь людей, я не знаю, что от них ждать. С годами желание залезть в панцирь усиливается. Но в панцире неуютно и снова хочется к людям.
    Но, наверное, к избранным людям. А так не бывает.

Хотя это так, верх Айсберга.
    Я может если соберусь с мыслями, то воспользуюсь приглашением и загляну наедине. Но пока не готова.
    Спасибо, за отклик. За душу, что поняла и почувствовала.

13. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Эхо...

14. Galkatver
    Благодарности:
    2.231

Galkatver

Здесь живу-поживаю, ума наживаю

Galkatver

Благодарности:
    2.231
    :super::super::super::super::super:

15. Galkatver
    Благодарности:
    2.231

Galkatver

Galkatver

Благодарности:
    2.231
    Олечка, вот как это созвучно моей душе. Ведь тоже самое чувствую переехав в деревню, в СВОЙ дом. Только высказать не могу :aga:. И опять на новом компе на рабочем столе твоё небо:)]:)]:)]