Лучик света в... жизни - 5

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем терехова, 05.10.17.

1. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    Ириш, устала, замоталась ты. Времени на себя нет, понимаю...:) Цепляйся за мелочи - красивую чашечку себе купи или варежки, или еще что-то, что радует. :love: Снежинки - это хорошо! :love:Я себя в режиме "отжима" пытаюсь сохранять уже несколько лет в боле-менее "пушистом состоянии".:aga: Или много лет... Привычка улыбаться, надеяться и искать мелочи для радости спасает. :hndshk: Держись! :love:
    :love::love::love:
    Оль, вот что ты не бережешь меня? :aga: Я тут мысленно рощу уже вырастила:|:, уже сижу в ее тени:aga:. бац - не морочь голову. :)] Оооль, а у дядечки, что дал семена, растут. :super: Посажу, всё-таки, а вдруг! ;)Только - где? :nono: Вопрос по-прежнему открытый. :)]

Но я тебя услышала. :love:Ты не бываешь не права, еще и не забываешь мои "огородные таланты" учитывать. :super::aga::love:
    :)]:love:
    Оль, вот всегда улыбаюсь, когда поросенок проскакивает в твоих рассказах. :love: Как человечек! :)]И только сегодня поняла, что мой Наф-Наф из сказок для внучки, списан с твоего - бодрый, умный, прямолинейный, сильный, хозяйственный мальчишка. :love::)]

Внучка приболела, прибежала к ней утром, пообнимались, что-то делаю у раковины, она сзади прыгает, поёт. Потом неожиданно:
    - Бабуль, ты природу любишь?
    - Люблю, конечно!
    - И пылевых клещей? Они ж тоже природа.
    ;):)]

2. Vetkasireni
    Благодарности:
    1.689

Vetkasireni

Смеюсь, грущу, мечтаю - живу!

Vetkasireni

Смеюсь, грущу, мечтаю - живу!

Благодарности:
    1.689
    Прорвемси. С удивлением узнала тут, что коллеги меня считают очень спокойным человеком. Ага. Дома меня не видели просто :)
    Вот с красивой чашечкой надо исполнить. Разбила свою красивую недавно, есть повод обновить.
    И да, пылевые клещи самые любимые клещи :) только их и разводим.

3. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    :)]:hndshk:
    Меня тоже все считали такой. А ученики говорили, что я, наверное, очень счастливая. :) Улыбаюсь же всегда. :aga: Дома возмущалась только если пол не блестит. :|: Всё остальное детки мои золотые делали относительно вовремя и правильно. :love::love::love: В принципе, счастливая и есть, получается. ;) Если что-то игнорировать. :close::)

4. BASTik
    Благодарности:
    1.609

BASTik

Я - Наталья

BASTik

Я - Наталья

Благодарности:
    1.609
    Оля, доброго дня! Я про вышивку.(https://www.forumhouse.ru/threads/431906/page-116
    Не совсем поняла, что вы с Ириной называете "чекушками", но вот этот натюрморт я назвала бы в голландском стиле. 2019-01-30_193016.jpg В нем такие холодные, серо-болотные оттенки. Вместе с рамой размер получился 45*55. Но вышивала я на мелкой канве, вернее, на равномерке. А если взять хотя бы 16-ю Аиду, то получится поболе. А про 14-ю и говорить нечего. А вот карпы большие, 70*85.
    Там тоже равномерка, если взять 16-ю, то треть ещё прибавится. 20190131_174018.jpg
    Прошу извинить, если непрошенно влезла. Ирина, конечно, набросала ссылок на колоссальную красоту, но стоимость этих наборов ...
    Я могу поискать схему, только поконкретней хотелку обрисуй, а ниточки и канву можно заказать в интернет-магазине. Я знаю один, где DMC пока по 35 руб.

5. Имбирь.
    Благодарности:
    407

Имбирь.

Живу здесь

Имбирь.

Живу здесь

Благодарности:
    407
    Навеяло на мысли, действительно, куда бежим ... Да не знаю куда. Просто бегу каждый день) вышла после декрета на работу :)]
    Утром в садик не опоздать бы, потом на работу не опоздать бы, с работы за ребенком опять бежишь :)] вечером тоже быстрее успеть все и спать всех вовремя положить :aga: и вот эта гонка ... Вчера вроде был понедельник, завтра уже пятница. И в выходные надо воспользоваться свободным временем и везде успеть :aga:
    Как месяц пролетел, даже не заметила ...

6. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Наконец-то до своей темы дошла фух.gif фух.gif :)]. Окольными путями:aga:.
    Начну с конца:)
    Как это непрошенно:no::)]. Всем рада, кто мне рад:hndshk:. Кто время на меня потратил, советом добрым помочь хотел:). Спасибо. :)
    Это я назвала:aga:. 14 -я канва мне нравится. ;)Равномерка займёт большее время, хотя это красиво, конечно:super::). Сейчас вышиваю размер 32х45. Не скажу, что "чекушка":)], но мне нужно больше. :)
    Обстоятельства описала:).
    https://www.forumhouse.ru/posts/23336946/
    Да... Благородством веет:hndshk:
    Карпы, как живые:super:
    Спасибо:). Хотелка моя сложная в исполнении:flag::), пока только в мозгу сидит и вылезать оттуда не хочет:)]. Я имела в иду примерно такого плана. Навскидку, не конкретно. Нравятся до невозможности:love::) Но масштаб сложности я представляю:flag::aga: и не только в денежном эквиваленте...Потому и думать думу буду:)
    карт 4.jpg
    картина 1.jpg
    карт 3.jpg

7. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Здравствуй, Лена:)], что там месяц... Скоро 1 мая уже:aga:.Сейчас 8 марта встретим и проводим;)
    Вот другая Лена написала всё оооочень правильно! :super: Это реально работает;):)
    @Elenkaa, Ленушок, предлагаю твои цитаты распечатать "загнанным" и повесить на самое видное место, чтобы читать утром и вечером - перед сном;):love:. А можно и вышить...;) в свете моего нынешнего рассуждения:aga:.
    Вообще разболталась...сажает, что хочет:)]:love:. У дядечки какого роста? Метра три есть? Сажай;). С условием - фото в трёхлетнем возрасте:)]:love:.
    Есть такое:aga::hndshk:. Поросёнки, они такие...:love: Я Тузика, когда выбирала о поросёнке и думала:)], правда. Когда бежит - также смешно ушами хлопает, а уж окорочками сзади виляет:)]:)]:super:. Умора... И садится на бочок трогательно. :love: Окрас - белый, с чёрными пятнами...Остался хвост крючком - и вылитый хрюня:love:.
    Это вы опять про меня? :faq:

IMG_6162.JPG
    Ну, не знаю...нашли поросёнка...Умник я. IMG_6159.JPG
    Да ну вас...
    IMG_6160.JPG
    Лучше спать пойду
    IMG_6275.JPG

8. Maruza
    Благодарности:
    17

Maruza

Участник

Maruza

Участник

Благодарности:
    17
    Вот, Оля точно! :hndshk: Всегда, когда ты показываешь Тузика, у меня сразу мысль возникает - "вот ведь поросенок, хрюнька эдакий":)]

9. НатальяКарелия
    Благодарности:
    343

НатальяКарелия

Живу здесь

НатальяКарелия

Живу здесь

Благодарности:
    343
    Оля :ogo: это можно вышить? :ogo::ogo::ogo: вообще за гранью моего понимания... :no:
    ну еще мозаику я бы натыкала за полгодика :|: но вышивка :ogo:

10. BASTik
    Благодарности:
    1.609

BASTik

Я - Наталья

BASTik

Я - Наталья

Благодарности:
    1.609
    @НатальяКарелия, Наташа, а почему нельзя-то? Сколько угодно примеров. Есть такие дизайны, XAED называются, они огромные и по размеру, и по количеству цветов, и по сложности; и сколько готовых работ! ;)
    Оля, я опять с советом. Цены на наборы, как ты заметила, запредельные. Я уже давно поступаю так, что и тебе советую. Ищешь схему. Много есть бесплатно или попросить у кого-то понравившуюся. Потом постепенно покупаешь ниточки, если много цветов, а уж канву купить и вовсе проблемы нет. На ютуб, е много вышивальных каналов, в инстаграмме - там можно поискать и попросить. Могут выслать схему электронную, я очень люблю вышивать с экрана; программу установить не проблема.
    Я написала некоторым по твоей хотелке, посмотрим, что получится.

Последнее редактирование: 01.02.19
  11. ИринаSan
    Благодарности:
    534

ИринаSan

Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

ИринаSan

Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

Благодарности:
    534
    Наш ответ Чемберлену :)]
    IMG_20190201_151351.jpg
    :love::love::love:

12. НатальяКарелия
    Благодарности:
    343

НатальяКарелия

Живу здесь

НатальяКарелия

Живу здесь

Благодарности:
    343
    Нет, я так то понимаю, что есть мастерицы с большой буквы, у меня сестра в деревне вышивает, сейчас Полина пытается освоить вышивку крестиком,
    но это сколько ТРУДА и ТЕРПЕНИЯ :ogo::ogo::ogo: доже с небольшой работой, а то, что Вы и Оля показали -
    тут словами не передать восхищения...

13. Yumatova
    Благодарности:
    1.170

Yumatova

Я люблю тебя жизнь :)

Yumatova

Благодарности:
    1.170
    Олечка добрый вечер!
    Я ещё только 3 вашу часть читаю, и вот только про маму прочитала! Слезы на глазах, хотя мы совсем не знакомы! Я свою мамочку в 2017 проводила(
    Все твои розы я записала и не только розы, просто можно иногда вопросы задавать?) сказать умного про цветочки ничего не скажу, но можно буду иногда голос подавать как Тузик?) и ещё Оля хотела ко всем уже сказанным девочками хотела сказать что таких людей солнечных и добрых очень мало! Читать одно удовольствие! Спасибо! У меня только участок куплен, но я знаю с кого мне брать пример) дочитаю остальное ещё вернусь)

14. Yumatova
    Благодарности:
    1.170

Yumatova

Yumatova

Благодарности:
    1.170
    И Наташа спасибо) я от тебя об Оле узнала)

15. Вера1956
    Благодарности:
    0

Вера1956

Участник

Вера1956

Участник

Благодарности:
    0
    @терехова, Оленька! Спасибо! Здоровья тебе и благополучия во всем!
    image.jpeg Когда ты говоришь, что "обнимаешь воздух", у меня в голове звучит вот это, надеюсь, что тебе понравится.