Лучик света в... жизни - 5

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем терехова, 05.10.17.

1. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Оля, я тоже желаю Тоне выздоровления! Пусть операция и период после неё, пройдут легко. Вся надежда на профессионализм наших врачей.

2. Galkatver
    Благодарности:
    2.231

Galkatver

Здесь живу-поживаю, ума наживаю

Galkatver

Благодарности:
    2.231
    Олюшка, Тоне твоей быстренько поправиться. А тебе "выдох" сменить на "вздох". Пусть всё будет хорошо:love::love::love::love:

3. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Спасибо, девушки:love:. Тоня всё перенесла хорошо, выздоравливает на ходу:)]. Врач сказал, что и в пятницу могут выписать:flag:, если так всё и дальше пойдёт;). Так, что всем спасибо:love::love:.
    А я завтра с оказией на дачу еду. :)

4. Maruza
    Благодарности:
    17

Maruza

Участник

Maruza

Участник

Благодарности:
    17
    Олечка! Как здОрово! :super: Пусть и дальше все будет благополучно! :hndshk:
    суслик.jpg

5. kiriya
    Благодарности:
    2.208

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

Благодарности:
    2.208
    Категорически протестую! Букву "з" убрать:)]

6. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Согласная я:)]:love:

Последнее редактирование: 23.05.19
  7. MiLeDi
    Благодарности:
    4.114

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.114
    Лишь бы все шло по плану! Олечка, не держат сейчас в больницах. Соседка в санатории делала операцию на колене, после травмы, связки в хлам, выписали в тот же день. Ну как так? Говорит и на костылях ходить не умею, вставай и иди. И дома никого, кто мог бы поухаживать, дочь и зять в командировках. Кошки лечили.

8. Galkatver
    Благодарности:
    2.231

Galkatver

Galkatver

Благодарности:
    2.231
    А я и не заметила как она просочилась:|::|::|::|::|:

9. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    @Maruza, Ленок, вот хочу отдельное спасибо сказать за твои картинки:love:. Так поднимают настроение! :super::)] Я помню прошлый год, когда Тузика всем миром спасали - как это помогало:super: - я пересылала Лене и та улыбалась:). Спасибо тебе, Ленок, всегда найдёшь время написать пару добрых слов:love:.
    Не держат, Люд. :hndshk:Уже вчера (в четверг) выписали:flag:. Ну, вроде пока всё у Тони неплохо:).

10. MiLeDi
    Благодарности:
    4.114

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.114
    Ну и славно! Ольчик, следи, чтобы строго выполняла все ограничения, которые врачи рекомендовали. Обычно, они правильные. В плане физических нагрузок. А то мы чуть отлегнуло и с шашкой вперед! Сама такая. А потом пишу доктору-а что это у меня там вот так тянет? Хорошо, что своя врач, быстро мосх на место поставила! Теперь все осторожно, без сабельной атаки! :aga::)]

11. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    Отлично! :super: Дай Бог так и дальше! :) Берегите себя! :love:
    Ничо себе! :ogo: Я тут передачку принесла, а мне говорят, что все дома уже. :ogo: Ну скорости у вас у всех там!
    :)] d8d47309490f344120e5bdc71cc98bf2.jpg

12. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Ленушка! :love: Ты даже не представляешь, как высказала сейчас...ВСЁ;):love:. Передачку я съем:love:. Спасибо. По мне. ;)Ну, а, если по-серьёзному, поддержка и тёплые слова были нужны всё это время. Хотелось понимания... Я очень редко что-то прошу, вы тому свидетели.
    ...
    Надо было гаркнуть на молодёжь;). Да, гаркнуть, превысить "понимания и полномочия".:)У нас это не принято... "Приземлить" Серёжу в плане медицины, уверить Лену в плане "так надо и всё, если не по плану, то - по обстоятельствам". Это за два дня...Все уверовали согласились. :close::flag::)]Короче, в итоге всё срослось... фух.gif фух.gif Для всех.

https://www.forumhouse.ru/posts/13952704/
    https://www.forumhouse.ru/posts/13953369/
    https://www.forumhouse.ru/posts/13999006/
    https://www.forumhouse.ru/posts/13999163/
    У меня - это очень тяжёлая неделя, потому что... за Тоню. :love: За себя легче было когда-то. У меня был диагноз окончательный и бесповоротный, да вот свыше распорядились по-иному. Я об этом рассказывала подробно, повторять - плакать мне. А я не хочу:no:. Хочу радоваться за мою дорогую и единственную сестру, которая была (а сейчас наоборот ;)) мне "второй мамой". Напомню - двенадцать лет разницы, она прививала мне вкус к литературе, к чтению, к пониманию жизни вообще. В ТЕ года...Я писала такие сочинения, что преподаватели ставили мне "четвёрки" - "не соответствовали школьному курсу". Помнишь, аттестат показывала? ;) Наверное, до сих пор не соответствую...Увы...Не переделать уже. Ленушка...когда я побывала в Тонином общежитии (при МГИКе) я увидела...эээ...сказать "другую жизнь" ? - ну для многих моих сверстников любая поездка в столицу была бы другой жизнью. Я проникалась атмосферой свободомыслия, умения слушать других, спорить аргументированно. Будучи подростком, как не могла я это не запомнить и не впечатлиться? Её курс до сих пор собирается на день рождения декана.(!).. Тоне - 62 года...:love:
    Что сказать...Мы все давно выросли. Мы - две сестры и два брата. Одного уж нет. Семь лет почти А я его слышу и вижу. Уже семь лет... И как же его не хватает. У меня и слова пропадают... Ну невозможно горько до сих пор. Невозможно...Нас так учили, по-простому, когда-то: "Мужей и жён может быть много, а родная кровь одна".
    Ленушка:hndshk:. Во вторник сделали полостную операцию - в четверг выписали...:ogo::ogo::close::close:Тридцать лет борьба с гипертонией! Сколько курсов (схем) принятия тех или иных таблеток, смены врачей, соблюдения бессолевых диет и прочая... А с утра - 160 на 100...Лёжа в кровати, при полном покое и позитиве...А тут ещё "сюрприз".:close: Ну, это помимо прочих, конечно, как у всех:).Но жизнь-то продолжается! ;):hndshk::)
    В разговоре с Тоней сказала, что я с утра молилась, попросила моих дорогих форумчан...Она даже договорить не дала - "Я ВСЁ слышала...и даже не волновалась...хоть и не знала. В палате (пятиместная) - все также удивились -"не может такого быть". Врач сухо произнёс: "Не вижу смысла в пребывании, во вторник зайдите швы снять".:flag::close: Ленушка, надо ли говорить, что Господь по молитвам нашим (настоящим, искренним, с верой) отвечает? :) "По вере вашей..."
    P. S. Что ещё хочу сказать...Все мои мысли, рассказы, вообще жизнь на этом форуме (больше нигде не состою) с подробностями теми или иными, т. е. описывая свою личную жизнь в разумных пределах (пределы мои), я описываю, рассказываю в подробностях для вас:love:. Мне нет смыла хвалиться (нечем:no:), да и жалуюсь я редко. Мне нужно, чтобы кто-то прочитал пару строк и нашёл своё. Даже если это одна фраза или слово:). Кому-то скрасит вечер, кому-то облегчит боль, кто-то улыбнётся или скажет"спасибо" за понравившееся фото. На негатив нет времени. Ни у кого.
    Радуемся завтрашнему дню. :love:Впрочем, он уж наступил давно...Умолкаю;):love:
    С добрым утром! :love:

Последнее редактирование: 27.05.19
  13. Галина191819
    Благодарности:
    1.498

Галина191819

Живу здесь

Галина191819

Живу здесь

Благодарности:
    1.498
    Олечка, очень рада за Тоню, что все уже позади, теперь главное здоровья, сил для восстановления и позитивных мыслей, порой совладать с мыслями бывает сложновато:um:,но надо стараться и с помощью и поддержкой близких и конечно с упованием.

14. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
  15. Vetkasireni
    Благодарности:
    1.689

Vetkasireni

Смеюсь, грущу, мечтаю - живу!

Vetkasireni

Смеюсь, грущу, мечтаю - живу!

Благодарности:
    1.689
    Оленька, Оленька, солнышко!
    Вот читаю и то ли улыбаюсь, то ли слеза просится.
    Дай Бог всё и дальше будет у всех хорошо.
    Не пишу, не успеваю сейчас. Читаю бегло только. Но я тут.