Лучик света в... жизни - 5

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем терехова, 05.10.17.

1. НатальяКарелия
    Благодарности:
    343

НатальяКарелия

Живу здесь

НатальяКарелия

Живу здесь

Благодарности:
    343
    Юльк, Сенчина - это эпоха наших мам :aga:

2. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Юль, Пенкин очень(!) молодец;) и я отдаю ему должное. :)И наших певцов "старых" я очень даже уважаю и знаю. :) Росла на них;). Всё же Тоня моя окончила МГИК и я (организовывая свой курс, благо Тоня могла) пересмотрела многие спектакли и прочая. :). "Звезда и смерть Хоакина Мурьетты", Боярский пел своё "Ланфрен -ланфра" в новом тогда фильме, да, мы плакали от чувств, романтика:)https://www.forumhouse.ru/posts/13952704/
    Всему было время. Всему. Чтоб оценить, понять:)

3. Акулина
    Благодарности:
    9.737

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.737
    Ну может быть.
    Для меня Сенчина моя эпоха...

4. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    ...
    Ушла я от ваших поздравлений со своими эмоциями, а это неправильно:no::), мой долг и благодарность сказать вам, мои дорогие, "спасибо":love:
    Я читаю и перечитываю, подбираю слова...
    Отвечу коротко - ради этих ваших слов стоило быть тут. ;) Коротко - это ж не моё;):aga:.А я вам рада же, ну и что делать будем? Будем разговаривать, конечно.
    @Maruza,
    Ленок, ты мне столько пожелала и в личку и здесь, что даже не знаю хватит ли мне лет, чтоб всё воплотить-то:flag:. Давай вместе нести ту ношу:)]:)]:love:. Я очень рада, что ты встретилась на моём пути:|::love:. Будем вместе идти;):). Я люблю так, чтоб у всех хорошо было:).
    Я ж паузу брала, чтоб тебе ответить, Ленушка. :) Не хочется быть банальной, да и слов подходящих надо было (для меня) правильных подобрать. Не знаю, не придумала:no::|::love:. Я тебя жду..:) Не помню писала или нет, да и не суть, повторюсь - "я тебя жду всегда":love:. И, конечно.,твой букет из того, что я хотела бы, я тоже вижу... я ВСЁ вижу;):)]:love::love:
    Юль, и ты под раздачу попала:)], спасибо за поздравления:hndshk:
    @баушка, не знаю имени, но мне, конечно, приятно, что читаете и хоть чем-то зацепила:|:. Спасибо.
    А вот и "из кустов" слова добрые:love:. Очень мне тепло от слов таких, правда. :|:Не знаю, что добавить. :flag: Спасибо, что была услышана, понята. За отклик спасибо:love::|:. Что там в кустах делать-то?:)]:)] Будем дружить воочию;)
    Ленооок! :love::love:Ты, наверное, все ромашки для меня собрала? ;)И песенку я такую не слышала - ух ты, я ж не раз послушала. :)]:love:Класс! Приплясывала же ...:aga::aga: Эх, любит, не любит...:)]Иногда и такое нужно;)Ленок, ты, пожалуйста, будь благополучна, мне отзовётся твой посыл. :love:Я за тебя радуюсь и сопереживаю соответственно:). Пошли тебе, Господи, того, что тебе нужно. И чтоб во благо. :love:
    @Рики, Ленок, :love:, спасибо. За нежные тюльпаны, за нехолодную душу:love:. За неравнодушие и всегдашнюю помощь:love:.
    @ИринаПортунова, Девушки, вы не знаете. дорогие мои, какой это замечательный человек! :love::love:Сколько той души и отзывчивости. :love::love: Ир, я тут в третьем лице о тебе. Ну, ты меня простишь:love:.Я иногда теряюсь от простых, человеческих слов и вообще понятий. :flag: "Не мудрствуя лукаво", да вообще не мудрствуя, всегда в тени, где-то на заднем плане. :close: Просто помогает. :close:Я всегда о ней пишу со слезами на глазах .Уж терпения нет. :close:Своих проблем - куча. Мы знакомы давно, с тех времён, когда "Я сама" -была такая тема, когда много было пережито не одним участником темы:). Никого ни в чём не упрекая, не спрашивая ни о чём, она продолжает свой путь. Тяжело ей, а она другим помогает. Ир, спасибо, моё хрупкое плечо:love::love:
    Наташа (?):)Вот, что сказать...Уж минут десять сижу и думаю как ответить так, чтоб и самой не возгордиться, а важнее - чтоб кто-то из моих тем извлёк... Последнее звучит скуШно:aga:. Посему не призываю. Хотя...а как же вышеозвученное. Не знаю... Просто спасибо! :love: За услышанное и пОнятое:):love:.
    Инна, мой давний тайный читатель:love:, я вижу каждую внимательную "спасибку":love::hndshk:.
    Спасибо за внимание. За присутствие в моей теме. Я рада, это искренне, потому что трудно быть интересной всем, с разным мировосприятием, а я не подстраиваюсь, какая есть. Конечно, найти поддержку в некоей категоричности трудно, но вот такие мы, человеки..:aga:

5. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Вер, твою тему читала одной из первых, одной из первых и имя пытала, не люблю безликость "никах", прям стихи:aga::aga:. Твоя отточенность в словах, относительная краткость сообщений всегда интересны. Техники "картинок" известны, да не каждый воплотит;):aga::love:. Спасибо за присутствие в моей теме, заходи почаще. :love:@garden1,
    @garden1, Женя, на тебя ориентируюсь с утра:love:. Вы там первые встречаете восход, от вас и поздравления быстрее:)]:love:. Спасибо.
    @MiLeDi,
    Люд:love: спасибо, пойду воплощать. И твоей семье самого доброго, дочке особенно. :)
    Наташик, спасибо. :love:Ловлю от вас ромашки, самые карельские:aga:, рыбку самую вкусную, пожелания
    самые добрые:love::|:. Богато мне от ваших пожеланий. Я ж вижу. Держу тебя за руку, моя хорошая;).
    Ленок! ИнкогнИто ты моя:)]:)]. Хоть пару слов скажи. а то сочту тебя за фантом:aga:. Редкая гостья ты. Всё у тебя хорошо? ;)
    :love::|:Так приятно, что...сказать. У меня был открыт компьютер с выходом на форум. Первое, что всем бросилось в глаза - это вот та картинка с букетом цветов и словами крупно "ЭТО ТЕБЕ". Народ стал живо интресоваться - это кто? "Это те, кто в большинстве в тени, но всегда рядом и я им рада":love:;)
    Как же без роз-то в мой день. :love: Спасибо за веру, поддержку, да за всё. За вовремя сказанное слово или молчание, за участие. Спасибо за понимание. :love:
    Света, спасибо:|:, светлые твои слова, не зря имя такое носишь;).
    Ах, какие стихи! :super: Спасибо! И за слова тёплые и внимание. :love:
    Оля, ты не спишь, вот пишу и вижу, что ты в сети. :love: Спасибо за поздравления, надеюсь у тебя всё хорошо. Дочке привет, славная она у тебя:).
    @ЭлинаМ, Спасибо, очень приятно услышать от молчаливых моих посетителей пожелания и добрые слова:):love:.
    Ирочка, спасибо! :love::|: Надеюсь, что всё у тебя в семье благополучно:).
    @cthttdf,
    Спасибо, Ольгунчик:love::)] Сестрёнка ты моя младшенькая;). Книга ненаписанная;) Я тебя бдю:)].Стучись, ежели что;). Адрес знаешь;):).
    Ириш, спасибо, моя хорошая:love:. И отдельное спасибо за твой взгляд на всё и всех. За нужные слова и молчание, за понимание. И за многое. :love::love:
    Лизоооок...:love::)] Ну была бы ты не Лизой, кого б я ещё так со вкусом карамельки называла:love:. Чтоб с удовольствием. Удовольствие ты моё,:love: я тебя бдю;) ..."А по камушкам. а по камушкам..." Мы ещё поговорим, пожурчим;). Спасибо, Лизок. Да, и Сенчину я тоже люблю, как и тебя:love:
    Прям не знаю радоваться или очень радоваться:aga:. Подсчитываю количество пельменей, сколько ты теперь мне должна в качестве проштрафившейся (еле это слово написала :)], в ночи-то, уставши) и с прочими обстоятельствами. Пойду запишу, пока не забыла. :aga:. А сколько "не забыла" не скажу;):aga:. Мучайся теперь:aga:
    :love::love:Галь, как Тверь упоминают - так ты там в глазах моих:love:. Спасибо за стихи. Слова пронзительные:flag:
    ...
    и вот это:close:
    Спасибо, Галочка:love:
    А вот и Наташа пришла:love:. С ромашками и бабочкой;)с пожеланиями, с искренними словами:love:. Спасибо, Наташик! :love:
    ...
    P. S.
    У меня бабочки с ромашками в ответ кончились:)...
    Вы перечитайте поздравления от многих других. Не поленитесь. Вы послушайте ЧТО пишут. Вы услышьте (!) какие слова сказаны. :love::love:Вы услышьте СЕБЯ. Всё вот это вышесказанное - ВАШИ слова, мысли, чувства. Какие ж ВЫ хорошие:love::love::love:Спасибо вам.

Последнее редактирование: 10.02.20
  6. ИринаSan
    Благодарности:
    534

ИринаSan

Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

ИринаSan

Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

Благодарности:
    534
    Ну вот, я за круговертью невыходной субботы :nono: и "выходного" воскресенья  :flag::close:пропустила Олечкину днюху! :nono:
    Ну и ладно, зато открою новую неделю с поздравления. :aga:
    Олечка, Лучик наш расчудесный! Поздравляю с рождением и желаю сердечно здоровья, благополучия, радости и счастья.
    Спасибо тебе за то, что ты есть на свете, что ты украшаешь нашу жизнь, приходишь на помощь и просто любишь жить. Спасибо тебе за то, что ты собираешь всех нас вместе, согреваешь всех лучами своего огромного сердца! Люблю, обнимаю, целую! :love::love::love:
    435e19f8fdc0d52da0039f38ee6a8524.jpg

7. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Ой Оленька, а я то так закрутилась так ...да сама знаешь, что все все пропустила.
    Прими мои поздравления с Днём Рождения, пусть запоздалые.
    Здоровья тебе и твоим близким. Это самое главное! И настроения хорошего.
    Надеюсь скоро мы с тобой будем вместе чаи гонять на новой веранде, закатом любоваться да болтать о всякой всячине. :love:

8. Julia2808
    Благодарности:
    428

Julia2808

Юлия

Julia2808

Юлия

Благодарности:
    428
  9. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Олечка, я пришла с утра, а написать не успела, привезли внучку:):), так с открытым экраном и простоял ноутбук полдня:aga::aga::aga:
    Дорогая наша, сколько же времени тебе потребовалось, чтобы всех отметить, никого не пропустить:love::love::love:. Вот за внимание твое, за чуткость твою и любим:love:, и греемся в теме теплом твоей души :love::love:

10. inna07
    Благодарности:
    524

inna07

Живу здесь

inna07

Живу здесь

Благодарности:
    524
    Почему тайный, я ж спасибки ставлю:|: А что не пишу, так язык корявый и не хочется попадать
    на язычек форумчан с повышенным ЧЮ. Спасибо за то, что ты есть, жаль, что у меня не было
    такой подруги в реале, и наверное никогда не будет.
    :hndshk:

11. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Спасибо, Ир:love:Всё взаимно:love:.
    Ну всё, ИрСанна, неси дневник:nono:, а лучше все дневники:)]. Всех учеников (и не говори мне, что они сейчас электронные, у меня всё по-другому, вернее, по-старому;)). Я им всем "пятёрки" поставлю от твоего имени:aga:. Гулять, так гулять:)].
    Да, но первой мыслью было почему-то "где же ты была?":)]:)]. В связи с этим прям опять подпеваю:)

И Юльке Акулине угодила, наконец-то, думаю:aga::love:.Так что дискотека продолжается;):)].
    Я ж хотела и стол "накрыть", но у меня тут технические проблемы случились. :|:Но! У меня есть для вас, что показать. На неделе постараюсь. :).
    Я знааааю:love:. Жаль Шушу:(, но увы...А любви ждут и другие котейки, а у тебя её на всех хватает:love:. И даже на меня:|::love::aga:. Обязательно будем гонять чаи:hndshk:. Хоть с "малинишным вареньем", хоть вприглядку. И будет на что поглядеть:super::hndshk::love:.
    @Julia2808, Юля, спасибо! :love:Редкий ты гость, заходи почаще:)
    Инна, хоть по "спасибкам" могу предположить, что где-то живёт человек по имени Инна:)] (бывает, что и не догадаешься по нику-то;)), которой интересно быть в моей теме, потому и не могу равнодушно промолчать:). Я ж пишу не для себя, а для вас, в самом широком смысле, потому и ловлю ваш отклик в разной степени открытости:). Конечно, как кому удобно, так и будем общаться:hndshk::love:Но, думаю, что в моей теме чувство юмора доброе:). И оно всегда приветствуется. :love: Люблю пошутить:aga:. Вон так и вижу, как ИрСанна, вышеобозначенная (Ир, интернет добавил это слово в словарь:faq::flag:, в какие страшные годы мы живём:aga::aga:), в поте лица пакует на почте экстренной доставкой 23 дневника:aga:, причём пакует с причитаниями:)]:)]: "чтоб я...да хоть раз ещё пропустила день рождения этой...Оли...:close:" :)]:)]
    Ну вот прочитает она на перемене, улыбнётся лишний раз, глядишь и день сложится благополучно:|::love:

12. Maruza
    Благодарности:
    17

Maruza

Участник

Maruza

Участник

Благодарности:
    17
    Вот. вот. :hndshk:Я тоже глаза округлила, когда начала Олины благодарности каждой из нас читать :flag: (страниц получилось больше чем поздравлений:aga:)
    Олюшка, спасибо тебе. Это очень приятно:love::love::love:, будто и мы подарки получили:|:

13. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    :aga::hndshk: Внучка - дело наипервейшее:love::love:
    Наташик, проницательная ты моя:love::love:.Несколько часов. :|: Мне было приятно ответить каждому:love::love: в силу моих знаний (знакомств виртуальных и прочих), посему их не считала. Считала...вас:|::|:, Очень боялась пропустить кого-нибудь, писала на листочке...:|::|: Поэтому в сам день рождения и не смогла бы ответить, на следующее утро тоже. Убежала приобщаться к вечному:love::super::super:. Получила максимум удовольствия. А уж приехав, отобедав, и включив ту музыку, что мне по душе - разговаривала с вами. :love:Чтоб, по-человечески:). Вы ж ко мне пришли, подбирали слова, картинки - я же вижу всё это - и ромашки с васильками и, например, Еленки нашей оренбургской (коей спать не давала вместе с матушкой:aga::aga::love:) картинку. Помнила она или прочитала из последнего про вышивку, что обсуждалось (мне нравятся картины старых фламандских мастеров со старинными букетами) - вот тем она и поздравила;). Что это, как не внимание ко мне, а другая Ленок с песней про ромашки и танцами:love::)]:super:. Я её и сегодня слушала:super: - какой-то другой формат, другой подход;). Мне так понравилось! :)] Ведь она тоже искала и старалась для меня...А Иришка с пронзительными словами...а.
    Я сейчас остановлюсь, а то пойду по кругу:)]:)]. Опять на несколько часов:aga::aga: и опять побоюсь, что кому -то персонально не скажу "СПАСИБО" просто за пару строчек. Потому что и там я увидела искренность и слова адресованные именно мне. :love: Я просто отвечаю тем же, как могу:love:.
    Да, конечно, ещё не все пришли мои гости, я знаю. :) И им рада всегда. Приходите, пока я тут, я вам рада:love::love:
    Согласно вышеозвученному (раз ИрСанна у нас учительница, я её слушаюсь;):love:)
    продолжаем дискОтировать ;):)]

14. inna07
    Благодарности:
    524

inna07

Живу здесь

inna07

Живу здесь

Благодарности:
    524
    Оля, так в твоей теме безопасный юмор, за что тебя и люблю. :love:

15. inna07
    Благодарности:
    524

inna07

Живу здесь

inna07

Живу здесь

Благодарности:
    524
    Оля, а что с Шушей? :faq: Переживаю, :( Оля (Moor20) ничего не писала...