Лучик света в... жизни - 5

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем терехова, 05.10.17.

1. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Спасибо! Мы все в душе художники, если можем увидеть красоту;).
    Ага, Ир, красота там:hndshk:. Как я говорила, что вроде просто вода, просто деревья...:love:
    Иногда я останавливаюсь:)], вот и всё. Ну может несколько секунд на то, чтобы понять входит ли в кадр, что хочется увидеть и свет глаза не застит. Щёлкнула и пошла дальше. Что-то получилось, что-то нет, да и ладно, какой тут дар:)].
    На тебе ещё один вариант - там Лена на иву прилегла:aga:
    IMG_0443.JPG

2. Vetkasireni
    Благодарности:
    1.689

Vetkasireni

Смеюсь, грущу, мечтаю - живу!

Vetkasireni

Смеюсь, грущу, мечтаю - живу!

Благодарности:
    1.689
    Шикарная поездка. Очень красивые места. Перед тем как дошла до фото д. Красота в голове только и были мысли. Красота, красота, красота.

3. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

Благодарности:
    2.207
    Селигер поставлен в план посещения, как-нибудь в отпуске :)

4. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    А у меня в голове - "До чего ж на нашего Буншу (Енисейск) похож!":aga::)]
    Причём в 20 км от Енисейска есть озеро Монастырское и там Спасо-Преображенский мужской монастырь... С вековыми соснами, черничником-брусничником и манящей гладью воды...
    На одном из фото углядела качель из детства:|:, обычная доска подвешанная за оба конца.

5. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Оль, как же здорово! Прям моя русская душа туда просится.
    Вот Олечка (Нимфа) отдыхает на Занзибаре. Да, красиво, здорово, тепло, но душу не щемит...

6. Maruza
    Благодарности:
    17

Maruza

Участник

Maruza

Участник

Благодарности:
    17
    Оленька, еще раз огромное тебе спасибо! :love::love::love::love::love:
    Умеешь видеть сама и рассказать/показать нам. :super:
    Последние 2 страницы читала с телефона, толком не рассмотреть. А сейчас пересмотрела на компе:
    права Ириночка - душу щемит. :hndshk::hndshk::hndshk: И домики без наворотов, и покосившаяся банька, и простой деревенский быт, и незамысловатая закуска на столе - а такое все родное, и хочется рассматривать и рассматривать...:love:
    Видимо эта тяга на генном уровне :|:
    Оля, а почему? по соображениям пожаробезопасности?

7. Aleksandraya
    Благодарности:
    1.353

Aleksandraya

Живу здесь

Aleksandraya

Живу здесь

Благодарности:
    1.353
    Ольгуша, наконец с нормальным интернетом рассмотрела и прочитала твой отчёт.
    Браво! Ты талантливый фотограф. Фото с ивой просто наповал...
    Осташков оппчалил, была там давно проездом в1985г., казался шумным и бойким городком. А теперь тишь. Для Селигера может и благо...

8. MiLeDi
    Благодарности:
    4.253

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.253
    Оль, все фото проникновенные. Была там, люблю очень. С фотоаппаратом в обнимку ходила. Телефона не было тогда. Но вот фото на стене прям до слез защемило. У бабушки такие висело, с дедом погибшим, там же папина из училища, брата бабушки в форме морского офицера, прабабушки... Разного калибра, разного качества... До слез прям...

9. MiLeDi
    Благодарности:
    4.253

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.253
  10. НаИвКа
    Благодарности:
    5

НаИвКа

Наталья я

НаИвКа

Наталья я

Благодарности:
    5
    :hello:Оль, в твоей теме душа лечится, согревается... :love:спасибо

11. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    :hndshk:В июле хорошо. Макушка лета там. :super: Тепло...Покупаться можно ВЕЗДЕ:)] (честное слово, независимо от времени и места нахождения:)];)), Что меня подкупало всегда: где зашёл - так и плыви там же;). Не знаю, может у меня одной такой пунктик - люблю естественный вход в воду, чтоб не думать, что там под ногами;). А там - ХОРОШО! Вот:)]! Песок иль мелкая галька иногда, но так всё мАнко, зазывно и по-русски:).
    DSCN8642.JPG IMG_0599.JPG :love:
    Да, Ир, я не рыбачка, это, наверно, песня отдельная:aga:. Там этих "услуг" вроде много прилагается:)
    :hndshk:И я углядела, Лиз:)]:love:. На таких и качалась:love:...Папа вырезАл в тех местах, где в доске канат вписывался:). Я и моталась там, как угорелая:)]Хочу туда! Хочу обратно;)
    Фейерверк эмоций, ярко, красочно:hndshk:Занзибарцам самое то! :)] Прям вижу масаев с ихними одеждами, чтоб в экипировке были:um:;)Племя отдельное (там голеностоп какой!, их на олимпийские игры не зря заманивают;)).
    Море (окИЯн?:)]) тёплое хорошо:love:...Но...Красота, нам другая нужна, увы;). .Чтоб, по-русски ;)...У нас же ещё подумать надо над... былинкой поникшей;).:И чего это она поникла? :um:То ли от ветров холодных, то ли под копытами тройки, мчащейся во весь опор, иль то свадебная церемония примяла проезжая ...;) Суть: мы и былинку жалеть будем долго... Найдём кучу оправданий, песни сложим или вспомним посвящённые:hndshk: Потому что былинка - это, оказывается, девушка на выданье, и далее...:faq: Продолжать не буду:no:;). Жалеть буду:hndshk:, хоть былинку, хоть невесту, я русская, мне "положено":):)]. Вот и разгребаю, что "положили";):)]Но - легко! :super: И как же это мне нравится! :love::love:
    Лизок, не была, не знаю вашего местного Буншу:no::)]. Ты, ежели чего - высылай посылкой. ;)Ага, прям Почтой России. Интересно будет:):)]

:hndshk: Однозначно! Я тоже так думаю. Ленок:love::love:
    Да:love::hndshk:. Иииир, чего-то смешно с этими масаями-то...Навеяло...Особенно с точки зрения "ихних":)]. Шучу:close:. Я жила в общежитии когда-то в студенческие времена с...как нам озвучено было "представителями более сорока стран Азии, Африки и Латинской Америки:)]ОГА:aga:. Они ж...селёдку солёную жарили ...:close:Ой, "мама миа (жаль, что итальянцев не было рядом:)], а то ж последствия были бы непредсказуемые:flag::close:.) Да, забыла сказать, что селёдку жарили в чайнике...:)]. Всё непросто, однако:)]Аромат запах стоял...ээээ, короче, все повылезали из комнат на этажах:aga:. И не раз:)]. Что ж они один раз что ли жарили - то...МногА :aga:Потому что общежитие ФЗК - "факультет зарубежных кооператоров"..(Мытищи, ул. Веры Волошиной, 12, как щас помню...)...Звучит смешно, а научить этих "масаев" в балахонах было вообще сложно:flag:, хоть и обучали их в отдельных корпусах;). Были и короли ихние:close::). С пальм, буквально:close:, спустившиеся, с наколками или как правильно там обозначенными. :um:Уже не шучу:no::).С нами (на русском языке) учились "продвинутые" - болгары, сирийцы, и т. д...
    Это отдельная история;)
    Остальным (другим моим форумчанкам:love::love:) отвечу завтра:). Сейчас глаза закрываются...:|:

Последнее редактирование: 27.11.20
  12. NataNi
    Благодарности:
    1.747

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.747
    Мужа однажды по работе занесло в общежитие вьетнамцев и они как раз эту селедку жарили:):). Много лет с тех пор прошло, но до сих пор он помнит этот сногсшибательный (в буквальном смысле) аромат запах. Когда кто-то о чем-то говорит, что ужасный запах, он всегда отвечает -"это вы жареную селедку не нюхали" :)]:)]:)]

13. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Да, масаи интересные такие... Высокие, стройные... Длинные такие. С нами в педучилище учились какие -то другие представители с темной кожей. Они, наоборот, были такие сбитенькие, приземистые, кривоногие. Когда на турнике подтягивались - вылитые шимпанзе, правда...

14. ЭлинаМ
    Благодарности:
    4.763

ЭлинаМ

Живу здесь

ЭлинаМ

Живу здесь

Благодарности:
    4.763
    Фото масаев нынче Нимфа выбрасывает в своей теме. Действительно, красивые. :)

15. MiLeDi
    Благодарности:
    4.253

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.253
    Знаю, знаю. У нас в общаге тоже жили Вьетнамцы. С девочками из группы.