Лучик света в... жизни - 5

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем терехова, 05.10.17.

1. Акулина
    Благодарности:
    9.715

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.715
    Это же какое ангельское терпение и неимоверную усидчивость нужно иметь:flag:

2. Kazanochka
    Благодарности:
    143

Kazanochka

Живу здесь

Kazanochka

Живу здесь

Благодарности:
    143
    Оля, какая же ты мастерица! Сама сейчас вышиваю с апреля котейку с мыльными пузырями, очень нравится, но хочется быстрее закончить:aga:
    Для меня очень трудно вышивать в белом цвете почему-то,а у тебя тут столько полутонов и полуоттенков, просто уму непостижимо. Аплодирую стоя! :super:

3. NataNi
    Благодарности:
    1.747

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.747
    Грандиозная по сложности работа и очень красивая! Очень!

4. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Оля:hello:Очень рада за тебя, что ты завершила такую великолепную работу по вышивке! :super::cool::victory:
    Когда бы ты не взглянула на неё - мне кажется в твоей голове будет мелькать мысль:" Я сделала это своими руками, я умница!"(считаю, что себя подхваливать надо:|:), ну и конечно эстетически будешь наслаждаться, смотря на эту картину:love:
    P. S. Спасибо за экскурсию на Селигер:)

5. НатальяКарелия
    Благодарности:
    343

НатальяКарелия

Живу здесь

НатальяКарелия

Живу здесь

Благодарности:
    343
    вот вот, действительно - ангельское :super:
    а представьте, какая энергетика у этой картины! сколько от нее тепла - даже через монитор чувствуется!
    Столько души и труда вложено, что будет она теперь оберегать и подпитывать хозяйку - Мастерицу :love::love::love:

6. Maruza
    Благодарности:
    17

Maruza

Участник

Maruza

Участник

Благодарности:
    17
    @терехова, Оляяяяяяя! Вот это - ТРУД! :super::flag::ogo::victory:
    Уже не подберу новых слов, чтобы описать свои эмоции (девочки опередили:aga:)
    Невероятная картина получилась:super: Все так реалистично, каждый штришок на своем месте!
    Как будешь оформлять? Покажи потом:|:

7. MiLeDi
    Благодарности:
    4.253

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.253
    Как красиво, Оля! Замечательная работа! Труд колоссальный!

8. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Нда уж...ОЛЯ!
    Меня б в Кащенко отвезли еще б на этапе первой сотни стежков. Абальдеть ты какая усидчивая.

9. Galkatver
    Благодарности:
    2.231

Galkatver

Здесь живу-поживаю, ума наживаю

Galkatver

Здесь живу-поживаю, ума наживаю

Благодарности:
    2.231
  10. Лимонелла
    Благодарности:
    14

Лимонелла

Участник

Лимонелла

Участник

Благодарности:
    14
    Оля, твоя вышивка меня настолько потрясла, что я не смогла полюбоваться молча, как последние несколько лет на форуме! Бесконечно восхищаюсь тобой, но в этот раз ты превзошла саму себя! Работа бесподобна, очень люблю такие зимние деревенские сюжеты, выполнена замечательно, ты великая труженица во всем! Вкус у тебя отменный!

11. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Ииииир, ежели шок культурный, то позволительно в нём валяться;):aga:. Пошли, поваляемся? ;)У вас снег выпал нормальный? Я только зазываю;). Некогда было, однако. ;)
    Ой, Ир, иди и делай (считай;)). Дорогу осилит идущий;). Это счётный крест (считай клеточки) ;):love:. Крестиком можно описать любую (!) картину, пейзаж и всё, что захочешь. Я, правда, не по канве вышивала, (считала не крестики, а переплетения) а на "равномерке" - тут нет делений по клеточкам, как на канве, а просто ткань полотняного переплетения. Нужна внимательность и чёткость:). Но я на то и шла - максимально к реальности картине:)
    Спасибо, Наташик:love:. Мы все можем быть мастерицами, если захотим. :|::love:Когда очень хочется...
    Лизок! :love:Я когда эту картину увидела. - то моё;)..(Нет, не сравнивайте меня, мои дорогие, уж так, что я в ту эпоху жила, всё же помоложе я:)]), но такоооое родное:hndshk::love::love:
    Люда! :love:Ничего экстраординарного я не совершила:no::)]. Всё нам под силу;). Под силу тому, кто эту картину (например) написал, кто-то увидел её продолжение вот в такой форме и далеее. На нашем свете два творца: один - Господь, и второй - человек:). Потому я всегда подчёркиваю возможность человека творить:love::love:. И восхищаюсь этим! :super: Я всегда замираю перед настоящими художниками:flag::close:Увы мне, но я хотела бы рисовать...:)Не дано, довольствуюсь малым...:)
    Нууу, здрасьте! :)]:love:Ирочка, если бы не ты, не было нынешнего результата;):love:. Спасибо тебе, за ориентир, за помощь:love::hndshk:
    ;) Ирочка, ты бы за это время наваляла кучу снеговиков, смастерила снежинок, игрушек новогодних, что-то вышила, обняла обожаемых собак раз...эээ...семьсот (не убавила, надеюсь? ;):)]:)]:love:) и кууууучу всякого-разного свершила;):)]:hndshk:Энерджайзер ты мой дорогой, оставайся такой же:love:
    :)]:)]Да, Юль, наверное у меня это есть:aga:. Тестирую;)
    Котейкам счастливого завершения:)]:aga::hndshk:. Да, учитывая, что "белым" (это оттенок "какой-то там":flag:цветом) ооочень тяжело вышивать, приноравливалась - к осени, без солнца, к "светло, но не очень";). Иногда даже под лупой тяжело разобрать было нюансы, оставляла на более солнечный день, вечерний (утренний) свет...:)Искала;):hndshk:
    Спасибо, Наташа! :love::hndshk:Да, это и впрямь работа;) С усилиями, определённым трудом и "пОтом":hndshk:
    СветиК:love::love:Рада твоему появлению, уж беспокоиться начала. Надеюсь, что в вашей большой семье всё благополучно:love:. Во всяком случае я вам это желаю. :love:А что поправимо - исправится;):love:
    И вам с Игорем спасибо за добрые слова:love::hndshk:. Хотелось передать настроение;):)]. Рада, что понравилось, я старалась очень, правда. :)
    Спасибо, Люд. :love::hndshk: Ну... себе в удовольствие делала:)]:hndshk:
    Всё так:love:, Спасибо, моя хорошая:love:.
    Галя! :love:Куда слова потеряла? :ogo::aga:Прям, как-то неудобно с тобой общаться-то, коли грамоте не разумеешь:)]:)]. И как ты со студентами общаешься-то?:love: :aga:Одними формулами не разговоришься, однако, :aga: типа: "Студентка Иванова, "едрит твою перекись водород"?:flag::)]
    Хорошо, что я не студентка (и не Иванова:aga:на всякий случай) и мне перекись не грозит с водородом или без:)]. Ура! :)] Пойду ещё чего-нить вышью на радостях:)]:)]:love:
    Большое спасибо, Света! :love:Рада тебе:love:. Редкая ты гостья, тем более ценны твои слова:love:. Тёплые и проникновенные:love::love:. Надеюсь, что всё у тебя хорошо:).Заходи:love:.

Последнее редактирование: 15.12.20
  12. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Ага, у меня много недостатков;):)]:)] Терпеливость, усидчивость, ответственность:hndshk:. Вот так по мне и ходЮт и ходЮт...:flag::close: и вдоль и поперёк:flag::aga::)]
    IMG_9559.JPG
    IMG_9561.JPG
    Но любят...;):)]:)]Чего и вам желаю:love:
    IMG_7437.JPG IMG_7442.JPG
    IMG_7438.JPG
    :)]:)]:love::love::hello:

13. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

Благодарности:
    2.207
    Неа:no:, так, чутка припорошило.

14. Aleksandraya
    Благодарности:
    1.353

Aleksandraya

Живу здесь

Aleksandraya

Живу здесь

Благодарности:
    1.353
    Оленька-а-а-а-а-а-а, это просто нет слов, как тут уже написали. Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам - и шедевр, и экстраординарно, и сверх усидчивость, и вкус, и и и ...
    Одним словом - умопомрачительно. Долой карантин, хочу увидеть своими глазами:)].

15. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    У нас тоже не ахти пока, но...по сравнению с прошлым годом -прогресс:aga:. Обещают (не сейчас, потом) Буду ждать:love::love: DSCN9829.JPG DSCN9805.JPG
    DSCN9863.JPG DSCN9820.JPG DSCN9850.JPG
    всё будет хорошо;). Надеюсь, что где-то так:);)