Лучик света в... жизни - 5

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем терехова, 05.10.17.

1. Весна65
    Благодарности:
    1.078

Весна65

Живу здесь

Весна65

Живу здесь

Благодарности:
    1.078
    @МарСи, Марина, Оля наверное имела в виду, когда его показывали по тв. :aga: А так-то -да, Парфенов по-прежнему востребован, работает и снимает, на Ютубе его канал "Парфенон" регулярно выходит в эфир, продолжается работа над выпусками "Намедни". Очень интересно смотреть современную историю после 2000-х. То, что несколько пропущено по молодости и цензуре. В прошлом году много выпусков "Парфенона".Сняты фильмы "Русские грузины", "Русские евреи", о русском изобретателе "Зворыкин Муромец".

2. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Марин, я знаю:):hndshk:, потому и сказала - не ходить в интернет;). Иначе списали бы ответы оттуда и всё. Смысла нет. А тут немного подумали, поразмышляли, повеселились даже - так лучше запоминатеся. Ну, во всяком случае мне так кажется. :)
    "Живьём" - это я имела ввиду, когда он на НТВ был. Включишь телевизор и слушаешь:)] фоном пока жаришь что-нибудь. С ноутом у меня так не получается. Надо сидеть и смотреть, иначе не услышу. или колонки подключать... Я много в интернете не сижу. На это время нужно.
    А книгу с удовольствием полистала перед сном, лёжа в кровати:)]. Делала закладки, перечитывала...:)
    Ну...вот такая я несовременная:)].

3. Весна65
    Благодарности:
    1.078

Весна65

Живу здесь

Весна65

Живу здесь

Благодарности:
    1.078
    Так интернет можно по тв смотреть. :aga: Очень рекомендую - удобно! Мужчина, племянник, в семье есть, разобраться поможет. :victory:
    Покупаешь Wi-Fi приставку, устанавливаешь на нее винду и телек работает, как большой монитор компа. Ссылка навскидку. https://club.dns-shop.ru/blog/t-132-televizoryi/40692-podkluchaem-televizor-kak-vtoroi-monitor-k-pk-i-noutbuku/
    А покопаться, так можно найти и совсем для чайников.

4. Весна65
    Благодарности:
    1.078

Весна65

Живу здесь

Весна65

Живу здесь

Благодарности:
    1.078
    И книги давно не читаю (так, изредка - в основном это альбомы по искусству).Недавно стала для внучки покупать, а то все книжки для малышей отдала племянницам.
    В интернете для меня в разы удобнее читать - можно увеличить шрифт, выбрав удобный для чтения размер, регулировать яркость.

5. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    В курсе, Ир:aga::hndshk:. Спасибо! :love:И телевизоры давно с выходом туда же есть, но пока мне не до этого:). Телевизор работает на кухне чаще всего, он там очень старый, один из первых плоских, но очень хорошо показывает, устраивает вполне;). Да и городить я не люблю, у меня всё на своих местах должно быть:), при планировке учитывала каждые сантиметры, чтобы, например, из холодильника было куда выложить продукты:)
    DSCN3490.JPG
    :hndshk: Это да.
    Согласна:hndshk:

6. Весна65
    Благодарности:
    1.078

Весна65

Живу здесь

Весна65

Живу здесь

Благодарности:
    1.078
    Ага, притворяешься, значиццо несовременной. :aga:

7. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Найти б время притворяться-то:)]. Если уж: "Вот когда выйду на пенсию...":aga:
    :)]Или по-своему понимаю. ;). Просто к слову. Вчера, вернувшись после прогулки по лесу...пока чайку попить и разоблачиться...походу включила телевизор... в первую очередь канал "Культура" - много узнала о Мальтийском ордене на о. Майорка Мальта походя... Какая интересная судьба:flag::super::super: была у Ла Валетты или как там правильно пишется, я на слух;). Основатель, любовь прАвила им. :love::love:. Послушала ... Оооочень интересно было! :love:. Мне б не пришло б в голову искать нарочно в интернете (легко, конечно:hndshk:) судьбу мальтийского ордена... :faq:Ну, может, когда-нибудь по запросу...
    Пришла нынче из магазина, пока распаковывалась - а там "Письма из провинции" - про Городец! :love: Так интересно было, пока опомнилась, а уж время работать:)]. Но суть я ухватила;):super:
    А что идёт сейчас? ;) Да "Шехерезада" идёт:love::super:. Сижу млею, вам отвечаю;) Когда дела-то делать? :)]:)]Думаю,пока пишу, уж и она закончиалсь:aga:
    Ира, на это я могла бы написать целый трактат:aga:;). Было б время...;), да и не нужно это сейчас. :no::no:Современные технологии призваны облегчить жизнь, но, по моему мнению, пока вникнешь, там уже будут условия другие и "вы опоздали":aga:, потому что надо было "три пары обуви купить":)]:)], в ихних условиях, а потом уместиться в отведённый ими же срок при следующей покупке, иначе баллы сгорают, вы не то, чтобы клиент, а клиент с нуля: "Здравствуйте, мы вам рады":)]:)]:)]Нееет, я не их клиент:no::aga:.Способы отъёма денег существуют со времён Остапа Бендера:aga::)]. Спасибо классику. :super: И, если что-то там нарисуется в ложной выгоде для нас в виде неимоверных скидок, так и останется она ложной тревогой, для меня точно. Не верю:). Время обмана, кто кого сумел обхитрить (лукавым словом прикрываясь типа маркетинг и прочая) :)
    Коротко - я очень люблю то время, когда люди были честны пред каждым вокруг не по обвинению, а
    по совести:). В то время я и жила:). И жила хорошо, хоть и трудно:). Повторила бы:love:Это я сейчас понимаю. :flag::) А с племянниками спорю;). Постепенно соглашаются;), вернее смягчаются в оценках-то. НЕ жили, не проходили, как судить? :). Да и в словах старших не принято сомневаться:). Это не значит, что они "против" или "за". Пусть думают;). Но им с нами хорошо:aga:. А кому ещё доказывать очевидное? ;) :)]

Последнее редактирование: 06.02.21
  8. MilaR
    Благодарности:
    1.067

MilaR

Людмила. Ко мне на "ты" :))

MilaR

Людмила. Ко мне на "ты" :))

Благодарности:
    1.067
    Оля, как правильно ты всё пишешь! :hndshk:

9. Весна65
    Благодарности:
    1.078

Весна65

Живу здесь

Весна65

Живу здесь

Благодарности:
    1.078
    Очень интересная судьба у этого Ордена и го магистров. Оля, сорри, разве на о. Майорка? Остров Мальта -груда камней -то что предложили рыцарям взамен Родоса.

О современном мире даже не хочется рассуждать - все с ног на голову.

10. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Ой, Ириш, описАлась, твоя правда, Мальта, конечно:hndshk:. Сейчас поправлю. Но какая история! :super:

Люда:love:, не знаю, правда она хоть одна, но у каждого своя:um:. Для меня -время неспокойное, обманное, человек боится с человеком общаться, даже просто попросить что-то..., например, помочь поменять колесо на дороге. Один будет думать, что это подстава, другой (кому помощь предназначена), сколько это будет стоить... Кто виноват? Когда-то это было не так, думали все по-другому:hndshk::)

Последнее редактирование: 06.02.21
  11. ИринаПортунова
    Благодарности:
    189

ИринаПортунова

Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять

ИринаПортунова

Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять

Благодарности:
    189
    Здравствуй, Оля! :love::love::love::love::love:
    Соскучилась! :|:
    IMG_9746.JPG

Но самое главное ;):love::love::love:
    photo_2021-01-31_10-11-13 (3).jpg
    Скоро вернусь и все наверстаю. :pioner::):love::love::love::love::love::love::love:

12. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Олечка, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю мира в душе, радости, улыбок, чтобы исполнялись мечты! Ну и, в первую очередь, ЗДОРОВЬЯ!

13. garden1
    Благодарности:
    170

garden1

Я - Женя

garden1

Я - Женя

Благодарности:
    170
    Олечка, дорогая! От всей души с Днем рождения! Здоровья, благополучия и процветания!
    344.jpg

14. Нефедова
    Благодарности:
    1.520

Нефедова

Ирина

Нефедова

Ирина

Благодарности:
    1.520
    Оленька! С Днем Рождения тебя! Хочу пожелать тебе, чтобы в сердце всегда жили любовь, тепло и нежность, чтобы разум наполняли только хорошие мысли и идеи, чтоб в теле всегда присутствовало здоровье, а на лице улыбка. Пусть каждый день будет в радость, вместе с приятными и любимыми сердцу людьми! букет.jpg

15. Поморка
    Благодарности:
    722

Поморка

Рыбачка

Поморка

Рыбачка

Благодарности:
    722
    С Днём рождения! Спасибо что такие люди как ты, есть на земле!