Лучик света в... жизни - 5

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем терехова, 05.10.17.

1. ИринаSan
    Благодарности:
    534

ИринаSan

Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

ИринаSan

Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

Благодарности:
    534
    Оль, вчера ложилась, перебирала день, всё никак не могла уловить, что же не сделала. :nono:И только сейчас поняла, что прозевала твой день рождения! :|:
    Короче, Оля, дорогой наш лучистый человек! Поздравляю и присоединяюсь ко всем пожеланиям!
    Счастья тебе огромного, здоровья крепкого!
    s1320.gif

s1340.gif

s10451.gif s10452.gif
    s0755.gif s0755.gif s0755.gif

Последнее редактирование: 09.02.21
  2. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Дочистила! фух.gif фух.gif , не прошло и... :)]:)]:)] Ой, не могу:)]:)]. Но руки помыла, ага:)], не пахнут:no::aga:, а то как жеж по клавишам-то стучать:aga:
    Короче, освободилась хоть как-то фух.gif фух.gif :)]
    Вчера были неожиданные гости, т. е. день Второй:)]. Первый закончился в два ночи - веселились, играли:super::super:.
    ...
    Наверняка, вы знаете, мои дорогие, как хорошо быть в день рождения:love::love:Просто быть, жить ;):super:
    Нет, не потому что подарки, а потому что меня (тебя, её) помнят, (если помнят - значит, нужна), где-то даже и любят...:love:. Спасибо всем! :love::love::love:Я столько слов хороших выслушала за эти дни в разных форматах:flag::love::love:. Слали, писали...:flag::love: И в картинках, и в стихах, и просто в пожеланиях... у меня аж руки опустились от всего,(клавиатуру не потыкать, прям..:close::aga:) не ожидала, СПАСИБО! :|: :love::love::love:Оправдывать теперь надо:flag::)] Ой, мамочки:flag::close:
    P. S.
    Каждое ваше доброе слово вам же и отзовётся:love:
    Вот и где ты пропадала-то, моя дорогая? :love: Надеюсь, что всё у тебя в порядке. Жду. :love:
    @Ирино4ка, Иришечка, :love: спасибо! Благодаря тебе у меня активизировалась когда-то отложенная сторона жизни! :super: И я так этому рада! :victory:
    @garden1, Женя, мне всегда приятно увидеть поздравления с другого конца нашей страны., аж из Приморского края:love:.
    @Нефедова, Ириша! :love:Буду стараться! А пионы хороши! Спасибо. :love:Потому что классика:love: и потому что на деревенском подоконнике;):love:. Обожаю старину в классике и наоборот:).
    Надюша, спасибо! :love::|:Много у нас хороших людей, ты сама недавно в этом убедилась, хоть и хотела, чтобы это было при других обстоятельствах...Мир и стоит благодаря тому, что добра в нём пока гораздо больше, вот Господь и держит нас.
    @natalli7000, Наташа, спасибо, что читаешь, надеюсь, что очарование твоё, что на аватарке, тебя радует. :love: Наш Тузик тут было сильно приболел, но сейчас уже выздоравливает, покажу фотки попозже:).
    Спасибо, моя хорошая! :love: " Не дари мне цветов..." :love::hndshk:Всегда любила Сенчину, её серебристый голос. " А по камушкам речка бежит...":love:
    За корзинку ромашкоффф с колокольчиками отдельное спасибо:love::love:. Когда-нибудь дойдут у меня руки и ноги (короче, кто быстрее:)]), обязательно вышью Агромный букет ромашек с васильками, колокольчиками..:)]И почему мне не надоедает смотреть на это? ;)Твои подсолнухи меня утром радуют и зимой и летом! :love::love:Спасибо!
    Ленок! :love:Ты мне столько этого подарила, что хватит до следующего дня рождения:)]. Но ты не останавливайся:aga::)]. Обещаю показать Тузика;):aga:.
    @Акулина, Юль, спасибо! :love:Буду стараться воплощать:hndshk::)]
    @Вера1956, Ах, Вера- Вера...:love: как же умеешь ты попасть в ноту настроения! :love:. Шикарная композиция (!) с "рваными, ступенчатыми" трактовками, иногда категоричными. И каков конец:super::super::love: Приглашение к жизни:hndshk: Я бы сказала - призыв - "вот я могу, давай со мной";) Участники в этом действии даже когда не играли на инструментах, продолжали "играть" собой:super:. Я ж удивилась сначала:)], а потом послушала ещё раз. ;):love::super: А потом ещё и ещё, и уж в конце внизу прочитала текст (опять же сначала хотела удивиться, но, увидев, поняла, что и тут ты знаешь, что я изучала немецкий язык:love:)
    "Сделай себя сам":hndshk::love:-так это звучит. Да замечательно звучит на разных языках! :love::super:
    @MiLeDi, Люда, спасибо, что не забываешь. :love: Слыхала, что болела и Наташа перенесла операцию. Дай вам, Бог, здоровья. А дочка у тебя замечательная:love:, поцелованная Господом, всё же путь у неё другой, мне так кажется:). Не болейте:love:.
    @Fialo4ka13, Спасибо! :love: Имени не знаю или подзабыла уж:|:. Но ведь всегда приятно получать в день рождения розы:love::love:
    Людочка! :love: Спасибо за добрые слова:love:. Я пока стараюсь не бросать тему:). Это я "про пластинку";).:)] Скажи мне, друг мой, читала ли ты мою тему с самого начала? Наверное самое интересное было там. :) Я рассказывала о той жизни, за которую меня нынче некоторые корят;). Оказывается, что, априори, не может быть человек достойным уважения, каких-то хороших слов вообще (!:ogo:) потому что он "оттуда".:flag: Короче - я "деревня";):)]:)] Пойду закрою тему:aga::)]:)]Обижусь на весь мир, чтоб прям сразу, никого не выделяя...:aga::)]:)]Ох, Люда, Люда...:love:
    Да, и я, конечно, "товарищам" советовала - "Будете проходить мимо, проходите";):hndshk:Чего-то не идут, спотыкаются:faq::hello: Лет пять назад такого не было:).
    Люд, как-то говорила я отдельным длинным постом про зависть. Это очень труднопреодолимое чувство, оно и труднопринимаемое человеком. Потому что если ты (он, она) кому-то завидуешь - значит у тебя что-то не так..., есть в чём позавидовать другому, и что делать тебе? И как с этим смириться:faq::no:. А если человек это увидел, покоя-то не будет никогда...Вот где ужас-то... :close::flag:Не дай, Бог, съест...А меня уж не переделать, увы:)]. Как говорит моя студенческая подружка, "мы не стареем, мы созреваем":)]:)]

Воот, теперь всё на место стало:)]:love:. С ромашками-то;) на душе теплее. Спасибо, Людочка:love:.
    Инна, спасибо, ты всегда очень внимательна! :love::hndshk:Мне очень приятно, что поздравляешь меня с каждым православным праздником или знаменательной датой, забегаешь ко мне:love:
    @shipa_e, Леноок! Все ромашки мои! :love::)] Согласная я:)]. Спасибо! Привет от Тузика передаю;) огромный. Фото отдельно будет, сюда всё не вмещается;):)
    Спасибо, Наташа:love:, спасибо, что заходишь, я рада! :)
    Лизоок, ловлю твои слова:love:! Всё ли у тебя в порядке? Мне ты показалась грустной слегка:). Я всегда держу тебя за руку:).
    @Весна65, Ира! :love::)]У тебя классический деревенский букет! И маки, и колосья с васильками и ромашками:super:. Спасибо! :love:
    @KEDRUSHECHKA, Ленуська! :love:Спасибо на добром слове! :love: Белкам твоим мой огромный привет! :)]

Спасибо, Сашуль! :love: Буду стараться:)
    Элина, спасибо! :love:Лобелия один из многих моих любимых садовых цветов:super:
    Спасииибо! :love: За тёплые слова и пожелания. :|::) А тема живёт вашими интересами :):hndshk:А я страюсь отвечать. :)
    @frolena2010,
    Стараюсь соответствовать! :)]. Как в поздравительной открытке - танцевали и пели:)]. И спасибо за тёплые слова!.:love:
    Спасибо, Ириш, спасибо, моя хорошая, за такие тёплые слова:love::love:.
    Валентина, какие розы изящные! :super:Спасибо и за поздравления и за красоту:love:
    ?
    Марин, всего ты вдоволь пожелала, и это правильно:)]. Надо беречь здоровье и радоваться тому, что есть:hndshk:. И иметь здоровье на всё это! Согласна. А ты знаешь, о чём говоришь:hndshk::love:
    На фото Моцарт? Красота в простоте! :love:
    :flag::flag:Галяяя:love:. Сразила наповал! :close::flag::love::love:Спасииибо!:love:Какой-то неправильный ты химик, ты лирик! :)]:love:. Спасибо, моя хорошая! :love:
    И я тебя обнимаю:love:. Спасибо, Ленушка! :love: Ходила ты, ходила на прошлой неделе вокруг да около:)] и чего-то даже не постучалась:aga:;). Ты уж не топчись, а дверь-то открывай;):love:, годы идут, ты редко появляешься, как у тебя дела-то?:love: Говорят, там у вас метели метельные, как Оренбург упоминают в новостях, так тебя и представляю в пуховом платке, валенках, с санками сзади, идучи из магазина, заметаемую вьюгой-пургой :flag:. Все ли живы-здоровы? Как внучка? Пиши:love:.

Спасибо, Наташечка! :love:И слова твои в точку :super:и ромашки "неправильные":love:. Очень хорош остеоспермум своим отличием;):hndshk:
    Спасибо! :love:Имени не знаю, но очень тепло от таких слов:love::).
    Светик, спасибо, что не забываешь! :love:И за добрые слова. :love:
    С далёкой Сибири приятно слышать поздравления:love:. Спасибо! :love:
    О, Ленок-имбирёк:love:;). Раз в год ты появляешься ;). Как ты там, дети, всё ли хорошо? :)Ромашки в вазе замечательные:love::love:Спасибо.
    Я уж думала, что горошина под периной спать не дала:aga: или кому "двойку" поставить хотела:)]:love:.
    Спасибо! :love:Спасибо, Ириш! :love:

Последнее редактирование: 10.02.21
  3. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Что-то форум не пускает меня. Пытаюсь прорваться:).:)]. Говорит - ждите страницу. :um::faq:
    Итак, по поводу дня рождения пришёл в гости Тузик:love:. Как всегда, после долгого расставания он поругался на меня очень громко прямо при входе. :aga: Помыли мы ему лапы, он подошёл мириться:aga:. Обнимашки и поглаживания сыграли свою роль. Тут я говорю:
    -Тузик, тебе подарок;)Посмотри, какая красота. Почти леопард;):super: 10FF925C-7175-4D75-93CE-D864E4D43B15.jpeg
    - Ну не у меня же день рождения-то:faq: 606EB0BD-2C5D-4932-BCF0-87217867CAB5.jpeg
    - Ну да, это мне подарили, оказалось, что в талии не сходится:aga:, а тебе как раз точно будет! Вылитый леопард же!
    - Врёте всё...А там есть талия? А у меня где талия?
    - Тузик, не морочь мне голову, главное, чтобы ухи влезли:)]
    733A97E2-9B39-469D-B6BC-5AA01DEF5EB0.jpeg
    @shipa_e, Ленок, Тузику подошло всё, даже в талии:)]. Спасибо! :love:
    P. S. Еле отправила, что-то тормозит всё

Последнее редактирование: 10.02.21
  4. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    @терехова, Олюшка, спасибо за беспокойство! :love: Нет, не грущу, некогда. Скорее озабоченная и усталая, так точнее;).
    Бывает, работы много, слава Богу. Зато есть средства на новое оборудование, всё в плюс:|:.

5. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    О! Ну это хорошо! :hndshk:

6. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Любите ли вы танцевать, как любим мы? ;):)]За кадром мой тихий комментарий - "На фоне заката":)]. Пошла снимать "РомантИк":love:

7. Galkatver
    Благодарности:
    2.231

Galkatver

Здесь живу-поживаю, ума наживаю

Galkatver

Здесь живу-поживаю, ума наживаю

Благодарности:
    2.231
    :love::love::love::love::love::super::super::super::super::super:

8. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    :aga::aga::aga:
    Оль, чтобы найти подходящее определение нашей недавней погоде, нужно все пушкинские слова выкинуть и употребить то, что осталось. :mad:Дождь, плюсовая температура, мокрая каша по колено лично у нас, в городе лучше, конечно, и так несколько дней. :flag::no: Потом мороз -20 и ветер. Прям по этой каше. :flag::son:
    Папа отболел, помахали врачам платочком, в ночь у мамы живот заболел. :nono: Ехать никуда не хотела...Короче - аппендицит, перитонит. :ogo::close: Увезли в ЦРБ, дальше от меня просто нет больниц. :nono: Ну чо...Выписали через 10 дней, слава Богу. :hndshk: Надо на перевязки каждый день, а у нас лужи и каша, такси буксуют. :flag:Последние нервы там оставила. :close::|: Вчера маму там перевязали последний, надеюсь, раз, вечером сноха во дворе у себя перед подъездом на льду так шарахнулась, что колено зашивать пришлось. :son::son::son: Кастрюлю с супом им сейчас отнесла, когда внучку провожала. Короче. :flag::ogo::faq:
    Леночка красавица, а Тузик - кавалер-чудо.:love::love::love:

9. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    :)]Ну, Пушкин создавал современный язык. Ты уж как-то бережнее отнесись:aga::love:
    :flag::close:Ой! Нет, лучше как у нас:love:.
    Перитонит? :close:Ох...Вот чувствовала я, что ты неспокойна душой. И всё же слава Богу, что обошлось
    Потому что это опасно очень.
    Понимаю, моя хорошая:love:
    :flag:
    Давай и впрямь короче, Ленусь:love:. Про тебя. :love: Тебя знаю, мамы и снохи имена скажи. Внучки тоже;). А то с вашими непогодами и не знаешь чего ожидать:faq::close:. Ты старайся успокаиваться (Видела ты б меня сейчас - пишу, а сама комментирую рукой:aga:, чтоб подтвердить слова мои:love:...) Ты подумай, Ленушка, сколько испытаний пришлось на твою семью за последний год. :close: Дочку Господь спас, папа раньше болел, мама опять же... и далее...А ты ж опора;) оказалась:love:. Знаю, ты вряд ли этого желала:close:, да и не нам решать, но ты столП:). Это ничего, ты потерпи. :love: Преодолеете. :)

10. ИринаПортунова
    Благодарности:
    189

ИринаПортунова

Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять

ИринаПортунова

Благодарности:
    189
    Сейчас уж и не вспомню! :)]:)]:)] "Давно тут сидим" :):)]
    Последние полмесяца провела в электричках Москва-Тула!:flag: Три часа только на электричке туда - три часа на даче, потом обратно ...:son: ... На следующий день - снова и т. д. :)
    Построились (если можно так сказать :faq:) мы, так что ближайшую весну-лето проведу на строительных лесах! :)]:)];)

Леночка, :love:действительно красавица! :love::love::love:Тузик :love::love::love:- просто без коментариев!
    Передавай им и Тоне с Сережей большой привет!

Верина фотография (не ошибаюсь?) с клюквой "просто заставляет меня";):)]:)]:)] похвастаться своим прошлогодним "урожаем"!:ogo::flag:
    IMG_8937.JPG Правда ооочень вкусно!
    IMG_8943.JPG

11. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Ну вот теперь хоть понятно, чем вы занимались! А то сиди и думай фух.gif . Вдруг, вы болеете:close:. Вот и слава Богу, что дело было гораздо интереснее. :love:Ииир, у тебя красивое место:love:, ты столько труда вложила, чтоб ещё добавить всяких нюансов - это только я знаю:love::love:. Рада, что стройка сподвиглась. Ой, да, я знаю, что всё ещё впереди:hndshk:. Конечно, впереди труд и терпение. :close::love:
    Да! Фото с ягодкой на ладони - :super::love:

12. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    :)]:love:
    Мама крещеная как Елена, сноха Ольга, внучка Аришка - Ирина. Оль, спасибо тебе!
    :love::love::love:

Ага, Оль, терплю и надеюсь. :hndshk::):love:

13. ИринаПортунова
    Благодарности:
    189

ИринаПортунова

ИринаПортунова

Благодарности:
    189
    Это да. :love::love:
    Только строители сокрушались - как вы тут ходите? :)];) Как раз в последние дни, когда потеплело и стало скользко, даже песок не очень спасал. :aga:

14. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Елена, Ольга и Ирина. :hndshk:Красиво:love: А ты в честь мамы названа? ;) За всех в ответе получилась? :love: Старшая не по возрасту, а по жизни... Ну, ничего, Ленусь:love:. Кому много даётся, с того больше спрашивается, а у тебя наоборот, получилось;):love:. Так тоже бывает:):hndshk:
    Ты когда в следующий раз в Калининград поедешь, заверни на денёк ко мне;), вернее на сутки, днём не обернёмся;). Обнимемся хоть:love:

15. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Ну, это дело привычки. ;) А наш товарищ ко многому привыкает:hndshk: