Лучик света в... жизни - 5

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем терехова, 05.10.17.

1. Kabstalker
    Благодарности:
    424

Kabstalker

Живу здесь

Kabstalker

Живу здесь

Благодарности:
    424
    Олечка, с днём рождения! Здоровья, Божьей помощи в делах и радости, настоящей радости! Любви и мира!
    upload_2022-2-8_9-50-13.png

2. ЭлинаМ
    Благодарности:
    4.763

ЭлинаМ

Живу здесь

ЭлинаМ

Живу здесь

Благодарности:
    4.763
    Оля, с днем рождения! Спасибо за ваше отношение к людям и жизни.
    Самого хорошего вам!
    IMG-9ef01f778710a3602e296f6dbddcc177-V.jpg

3. natalli7000
    Благодарности:
    1.249

natalli7000

Пусть всегда будет ☀

natalli7000

Пусть всегда будет ☀

Благодарности:
    1.249
    Оля, с Днем Рождения! Ты для нас реальный, настоящий лучик, свети и святи долго-долго.Любви,веры,надежды!

4. frolena2010
    Благодарности:
    7

frolena2010

Новичок

frolena2010

Новичок

Благодарности:
    7
    Оленька! Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви близких, урожаев больших, поменьше работы, побольше денег:)]:love::victory:;)! IMG-20220101-WA0013.jpg

5. ИринаПортунова
    Благодарности:
    189

ИринаПортунова

Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять

ИринаПортунова

Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять

Благодарности:
    189
    Оленька, дорогая! :love::love::love: С днем рождения тебя! :love:Здоровья, благополучия и исполнения всех заветных желаний! И спасибо тебе за твое неравнодушие.
    IMG_7015.JPG IMG_7016.JPG IMG_7508.JPG IMG_7860.JPG IMG_8720.JPG IMG_8730.JPG IMG_8732.JPG IMG_8722.JPG

6. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

Благодарности:
    2.207
    Олюшка, с днём рождения :) Сил тебе и терпения оставаться таким же тёплышком :) И побольше солнечных дней, не столько в плане погоды, сколько в мироощущении:love:

7. Aleksandraya
    Благодарности:
    1.353

Aleksandraya

Живу здесь

Aleksandraya

Живу здесь

Благодарности:
    1.353
    Оленька, с Днем Рождения! Любви и радасти!
    1019483929.jpg

8. MiLeDi
    Благодарности:
    4.253

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.253
    Оленька, с днем рождения! Всего самого доброго и светлого!

9. баушка
    Благодарности:
    24

баушка

Участник

баушка

Участник

Благодарности:
    24
  10. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    QUOTE="Elenkaa, post: 29672112"]Ничего не знаю, у нас уже восьмое...[/QUOTE]
    Я тоже ничего не знаю, и у меня тоже восьмое:)].
    "Спасибо" мало за те слова, что ты держала до последнего и почти выдержала:love:Я знаю, что где-то в Оренбургских степях меня вспоминают добрым словом. :love:И! Такие трогательные три ромашкииии:love: в чашечке:love:
    @BettiSlonsi, Лизок, я знаю, ты подбирала песню особенно. Слава Богу у нас есть из чего выбрать (жаль, что больше из ..."ненынешнего", скажем так. Спасибо, моя хорошая, не волнуйся:no::):
    Мне радостно, что у тебя жизнь насыщена, живи, Лизок, как всегда, полной грудью. Я всегда рядом. :hndshk: Твой короб:love:, сделанный мне с любовью, произвёл реально удивление среди моих;):). Мой немногословный брат: "Какие редкие люди тебя окружают!";). Я в ответ: "Если бы ты знал всех, кто там "в редких", то запутался бы давно;):love:. Что ни человек - то золото! :)Просто они об этом забывают иногда":love:. Это тебе;)Там про тебя. Я нередко её ставлю и танцую. даже если сижу в это время:)]
    Юль, спасибо! :)] И за ромашки мои любимые, и за пожелания:hndshk::), за понимание. За непонимание тоже. Я иногда цитирую Ленина: "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя". Согласна! :super::)]@CHLOE2015, Вера, я верю тебе! И в тебя. :)]:love: И подбирала ты слова для меня;), я вижу. Спасибо за внимание ко мне:)]! Прости за пару назидательных советов, но иногда моя совесть не позволяет промолчать:|::). Мне хочется, чтобы это было для блага:).
    :love:Мила! Ромашки с колокольчиками - как вживую:super:. За тёплые слова спасибо:love:. Я всегда надеюсь и верю, что каждое сказанное слово должно быть в пользу:|:. Или лучше промолчать:).
    Женя, далёкая моя знакомая. :love::) Дальше только другой континент:)].Ты самая первая, когда я утром открываю форум и после каких-то сообщений вижу "спасибки" и их ставят когда я сплю:)]:)]:love:. Таааак приятно - это же вообще другой конец страны:flag:. Удивительно близко от тепла столь рядом ощущаемого:love:.
    Хочется прикинуться сиротинкой - "да где придётся":)]:)]. Но! Это ж Тузииик:|::aga:. Умаявшись от гулянок, продрогший, помытый и укутанный, от счастья невозможного завалился спать. :aga:Да так, что ничего не слышал и не видел, только причмокивал во сне и водил носом, при том, что он никакую одежду не приемлет. Дрыхнет же...:)]
    Надюша! :love: Мы с тобой на одной волне. ;) "Рождённые в ...":)]:super:Ты меня понимаешь с первой строчки, а я вижу тебя с первых слов:love::super::)]:)]. Что тут добавить? Можно много говорить разных слов - а закалка у нас с детства такая;). Чему научили - с тем и живём;):)]. Хоть в "человейнике", как я, хоть в суровых местах, где солнце по полгода прячется;). Но там же рыыыбааа:)]:)]:super:

Спасибо, Оль:love:. "Моё пальто" у тебя, помнишь? :love::)]:)], согласно моему сну...Как записала тебя в "други", так ты там и есть:super:. Уважаю и люблю за настоящность, за прямоту и честность. :love:
    @Maruza, Ленок, душа моя сердечная:love::love:. С тобой мы говорили как раз после поздравления Госуслуг:)]. Они аж в семь утра расстарались сообщить, что они со мной! :flag::)]Вообще НАВСЕГДА:flag::)]Пока я думала бояться или радоваться, пришло сообщение от тебя. :love:Твоя взяла:)]:love:. Уж теперь-то я радоваться начала прям сразу:love:, и потеплелоооо, и день задался:super::love:. Я правду говорю:). Только сейчас брат (Саша) уж второй раз звонил и спрашивал - как настроение и вообще прочувствовала ли ты этот день? Жаль, что не озвучу ответ. :) Резюме - "знал бы ты, сколько хороших и искренних (!) слов я выслушала:love:. Ещё на много лет вперёд запас есть ". "А я с ними согласен":love:- ответ был. Так что жить мне долго, согласно заявленному:)]. Да, и статус у тебя теперь - Первая после Государства:aga:. Как бы покороче обозвать величать, подумай на досуге, всё в твоих руках:)]
    НатальяКарелия, Наташик:love:, мы с тобой давно в тесном кругу общения:hndshk::). Мне так приятно, что вот в данный момент ты читаешь мой "Лучик -4".:love: Наверное, тебе интересно, потому что ты последовательно там есть;). Мне приятно, что всё моё препровождение здесь было кому-то полезным. И, конечно, тем, кто читал с самого начала нашёл в большинстве своём ответы на все волнующие вас вопросы, особенно новичкам. Я пошла с тобой и окунулась в мою, теперь уже прошлую жизнь, :):love:. И было там хо-ро-шо!:)]:super:
    Ленок, спасибо. :love: Я знаю, что ты редкий гость согласно обстоятельствам, но я рада, что ты не забываешь про меня. :)]Да, и как всегда - отдельный от меня поклон за помощь, когда нужно спасать наших животинок:love:. Вот прям искреннее спасибо:love:.
    Маша, спасибо! :love: Воистину - кто желает, тот получает вдвойне:hndshk::). И да - с Божьей помощью:love:. Розы великолепны! :love::love:
    Элина, за добрые слова спасибо! :|::love:Отношение к людям...Думаю так. Осудить -легко, понять - гораааздо сложнее. :flag:Вот я и "болтаюсь" меж всем, стараясь не осуждать:|:. Получается ооочень трудно:|:. Очень! Тогда просто переключаю себя на другое, что угодно, но от осуждения (даже в мыслях) мне не по себе:no:. Вот как-то так...
    Ой. Спасибо-спасибо! Наташа? :|: Я очень постараюсь:hndshk::)]@natalli7000, на аватарке почти наш Тузик:love:.
    @frolena2010,
    Спасибо! :)] Прям в точку:)]:)]Имени не знаю помню, но мой верный союзник:hndshk::)]. Если что от меня зависит -я постараюсь - опыт-то есть уж немалый:aga:.
    Ириш, где-то ты запропастилась! :love: Жду тебя всегда и очень мне тебя не хватает! :love::love: Твоих картинок, стихов и вообще. будь, пожалуйста, хоть иногда!
    Да. я понимаю, что наперёд ты послала маки, чтоб я уж совсем размякла:):love:Ага. Да ещё с пчёлами:love::|:. "Ага" два раза. :)]:love:Я и три раза могу сказать. :)]Но -жду тебя всегда, не было бы дня, чтоб забыты были вы с Гришей:love:. Приходи!
    Ога:)]:hndshk:. :love:Ириш, я по мере сил стараюсь:hndshk::). Да, и я очень тебя люблю с самого моего прихода на форум. :love:Как могу. :|:
    @Aleksandraya, Сашууууль, не вводи меня в искушение:)]. Ты зачем такую красоту мне послала прям, чтоб сногсшибательную;). Чтоб и ромашки и маки? ;):flag:. Знаешь мою слабость и тебе это удалось. Спасибо! Сижу, улыбаюсь:love:.
    Люд, спасибо, что забежала! :love: За поздравление и пожелания спасибо! :hndshk:Не пропадай надолго:love:. Я всегда рада узнать от тебя что-то новое (а может, и забытое старое;)). Ты - кладезь опыта и своего и чужого, переработанного жизнью. :love:
    Я тебе рада. :hndshk:
    Спасибо! :love::)Наверное, мы тоже одной жизнью меряны сызмальства? ;):)]Тем роднее поздравления. :hndshk:

Последнее редактирование: 08.02.22
  11. MiLeDi
    Благодарности:
    4.253

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.253
    Да я тут всегда рядышком. Иногда мяукаю.  что то картинки телефон не ставит. Хотела тебе букет дачный прислать, а не пустили! :|:

12. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Мяукай громче. :)]Не знаю как. :|: Глуховата я стала по причине возраста нынче:aga:. Всё уж...:)]:)]
    ...
    Резюме. :um: Что пришло на ум с утра. "Вот так ходишь-ходишь в школу... А потом -"бац" - вторая смена":)]:)]. Ну...принимайте меня в ряды недоделанных пенсионеров;). 55 аккурат. :super::)] Прям по Высоцкому - "Жизнь кидала меня, не докинула".;):super: Недокинутая ваша я девочка-припевочка.gif :)]Надеюсь, что "непокинутая":)]

13. Тина3
    Благодарности:
    20.700

Тина3

Жизнь сложна и многообразна...

Тина3

Жизнь сложна и многообразна...

Благодарности:
    20.700
    Оленька, Лучик ты наш, с Днём рождения ! Всего тебе самого наилучшего в жизни ! IMG_20210607_174714 (1).jpg

14. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    А вообще -то у меня сегодня с утра на ум пришла старая-старая песня:love::love:
    Зайдите на цветы взглянуть...
    Всего одна минута...
    Приколет розу вам на грудь цветочница Анюта. :)

Последнее редактирование: 08.02.22
  15. olga-ks
    Благодарности:
    230

olga-ks

Живу здесь

olga-ks

Живу здесь

Благодарности:
    230
    image.jpeg Олюшка, с днем рождения! Мира, добра, солнышка в жизни! Здоровья и счастья! Тебе и твоим близким!