Лучик света в... жизни - 5

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем терехова, 05.10.17.

1. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Вера, эмоции были тогда... А так -всегда готов:pioner:, ну или иначе, "тебя сготовят";)
    :hndshk:.
    :hndshk: У нас - мы "молодые":)]
    :)] Что ж... Вера. в очередной раз спасибо тебе:love:

2. MiLeDi
    Благодарности:
    4.253

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.253
    Вот почему бы не сказать что претензий нет, но нам нужно протестировать систему. Просим вас отвечать на вопросы. Пожалуйста. :um:

3. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

kiriya

Благодарности:
    2.207
    А здесь не за благодарность люди помогают. Персонализация, имхо, лишнее.

4. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    @Вера1956, спасибо тебе, друг мой:love:ещё раз:). Как-то легче дышится. :love:.
    Итак, нынче день был для меня откровением, испытанием, и того, что с утра не помыслила бы...:)
    За день размышлений особо не успокоилась, вихри сопротивления, смирение гордыне, короче, день был неспокоен:close::). Я порывалась сказать "спасибо" и остудить излишние слова обо мне. Торопили и охолонула. Что ж. Раз всё, что здесь было у меня, мне и отвечать. :)
    Начну с традиционного, иначе никак - спасибо вам, мои дорогие. :love::love:Бог свидетель, я вообще ни о чём таком не думала, писала об обычном дне накануне, промолчала бы...:no::no::no:
    Оля, ты со своей прямотой и правдой иногда так припечатаешь, что сползти со стены надо:)]:)] Поосторожней на поворотах:love:. Эх, друг мой, спасибо тебе за настоящую правду:love:, очень уважаю за это. :love:
    Так вот, поразмыслив к чему пришла я...
    Я не буду "отнекиваться" и прочая. За каждым вашим поступком (действии) стоИте вы - личность со всеми своими мыслями и воплощении таковых. Как подумаете, так и случится. А дальше по Библии. :love:
    Не тем надо, кто ждёт, а тому, кто мысль имеет, кто на коленях стоит и старается исправить дела его ненужные или родителей. За дела прошлые. Тут пауза:). Суть - хоть как-то в нынешней жизни исправить содеянное ранее. Перед людьми (как свидетели), перед Богом, как может:love:.
    Мной как-то было пОнято - "не гордись людьми, они пойдут и скажут в пользу твою..." Или не скажут. добавляю я...:)

5. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Друзья мои, не спешите с выводами:love:. Я (он, она) могу быть хоть каким угодно быть человеком:no:. Важно -ваше намерение. :love: Проявить любовь, терпимость (сострадание и т. д.) к тому, кого за руку поддержать готовы ... И простить за предыдущее. :)
    . Каждый сам за себя помолился, хоть явного и не совершал:). Всё в наших руках:):hndshk:

Последнее редактирование: 20.11.22
  6. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Что-то хочется сказать важное. Нынешний день перевернул моё понимание об окружении меня. Я окунулась в вашу любовь, ощутила заботу.,неравнодушие, малейшее проявление соучастие... Спасибо:love:. Да, не забывайте. Не мне делаете, себе или Господу, когда придёт и спросит: "Я был наг, и вы одели меня..":love:
    P. S. Все мои действия, по поводу изначально вашим желанием помочь мне, озвучу. Не знаю когда. Но, как только всё сойдётся вышеизложенное. то так тому и быть:hndshk:. Спасибо вам:love::love:

Последнее редактирование: 20.11.22
  7. аркона
    Благодарности:
    427

аркона

Ольга, просто Ольга

аркона

Ольга, просто Ольга

Благодарности:
    427
    @терехова, Можно я немного порассуждаю тоже. Я уже говорила свое мнение, что операция это скорее палиатив, облегчение состояния, но не лечение. К тому-же как выяснилось, операция очень сложная. И тут как не крути, а риски есть и в платной больничке, и в бесплатной. Поэтому надо крепко думать. Возможно, доктор и прав, хорошо бы лечь в муниципальную больничку, а потом попробовать получить квоту в хорошее место, а денежку может лучше и в конвертике, Все таки как не крути, а больница по ОМС - это гарантия получения всего спектра необходимой помощи. Хотя и разного качества. Возможно понадобится дальнейшая реабилитация, вот тогда денег жалеть не стоит. Также если доктор в муниципальной больничке скажет оперироваться, то вариантов нет. И оперировать или весной (а отчет делать с клавиатурой для слепых, она с голоса работает) или летом. Дача за сезон много ущерба не понесёт. Да и сорняк одной рукой можно дергать. К тому же, еще не факт, что рука будет абсолютно неподвижна весь срок реабилитации. Возможно не будет мелкой моторки долгое время, а вот руль крутить этой рукой вполне можно будет. Или не весь срок будет жесткий гипс стоять. Обычно гипс месяц, а дальше тутора или фиксирующие повязки. И разработка. А вот когда пойдёт процесс разработки, там может сорняк и будет лучшим тренажером. Мелкая моторика, точный захват достаточно сильный. Так что я считаю, дальше лета не откладывать. Болезнь, увы, не контролируемая, как я поняла.
    И ещн, по опыту моих знакомых, переход от неведущей руки к ведущей достаточно быстро случается, пара недель и ты начинаешь уже испытывать не стол сильный дискомфорт. К тому же, это отличная профилактика Деменции. Поэтому призываю не откладывать операцию. и да, я верю в нашу медицину, она не плохая, но очень неповоротливая. Имхо конечно, но если сейчас начать заниматься, дай Бог к лету то успеть собрать все нужные бумажки. Нынче это не быстро, если нет угрозы жизни.

8. аркона
    Благодарности:
    427

аркона

Ольга, просто Ольга

аркона

Ольга, просто Ольга

Благодарности:
    427
    Ой, и еще немножечко добавлю, сама то я принципиально стараюсь платных врачей избегать только в крайнем случае. Но я человек не требовательный. И в очереди пол дня поседеть могу. И дозваниваться две недели подряд что бы на прием записаться. И письмо написать или позвонить куда если надо. Но я понимаю, не каждому это дано. И разумный баланс между платным и бесплатным - хорошее решение.

9. M_arika_55
    Благодарности:
    1.221

M_arika_55

Москва

M_arika_55

Москва

Благодарности:
    1.221
    Оля, если ещё не определились с клиникой, обратите внимание на 29-ю городскую клиническую больницу (Отделение хирургии верхней конечности) и больницу Святителя Алексия (у них есть Центр микрохирургии кисти). Это в Москве.

10. Поморка
    Благодарности:
    721

Поморка

Рыбачка

Поморка

Рыбачка

Благодарности:
    721
    Так может через телефон? Мой номер проверила, всё ещё есть:ogo:.Напиши без пробелов.

11. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Девушки, я по прежнему собираю денежки на операцию Ольге. Поскольку мои посты с реквизитами удаляют, думаю это правильно, пишите в личку мне, я дам номер телефона, карта привязана, сбер. Осталось добить совсем немного, "еще 28 ведер и золотой ключик у нас в кармане"(с)

12. И ри на
    Благодарности:
    117

И ри на

Участник

И ри на

Участник

Благодарности:
    117
    А разве Ольга Сергеевна уже определилась - где, когда и какая операция будет? Неужели она сама не в состоянии оплатить свою процедуру? Может взять кредит. У неё есть взрослые племянники, они разве отказываются поучаствовать? Может хватит лоббировать сбор денег далеко не бедствующему человеку.

13. Поморка
    Благодарности:
    721

Поморка

Рыбачка

Поморка

Рыбачка

Благодарности:
    721
    Разве кто то принуждает?
    А я всегда высылаю немножко если кому то нужна помощь, хотя далеко не богата, скорее наоборот :|:. Мне кажется дающему это больше надо.

14. И ри на
    Благодарности:
    117

И ри на

Участник

И ри на

Участник

Благодарности:
    117
    И я не против благотворительности. Особенно когда требуется экстренная помощь (сгорел дом, ДТП, несчастный случай, внезапная госпитализация, человек на грани жизни).
    И не об этом писала.
    В данной ситуации - клич брошен, многие прочитали. Зачем мягко давить и призывать еще и еще раз...
    И если дано в жизни испытание - сначала вроде пробуют справиться своими силами. Преодоление - это надо пройти.

15. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

kiriya

Благодарности:
    2.207
    Испытания разные бывают. Думаете, принять помощь, которую и не предполагал, не испытание? Ещё какое! А вот Вы как раз это испытание ещё усугубляете.