Лучик света в... жизни - 5

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем терехова, 05.10.17.

1. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Просто пару слов...
    Люд, страшно. Как-то сил уже нет...Реву последние несколько дней с перерывами на какие-то действия. Тоне пока (наверное) некогда - анализы сдаёт. Ей некогда и это хорошо. Приезжает -упавши, ну во всяком случае с её слов. А так... - это моя (!) Тоня:love::love::love:. Моя бодрая, активная, шустрая, моя золотая сестра:love::love:. У неё ничего не болит пока, вечерняя утомляемость просто. Я хочу её видеть такой ещё долгие годы...:love:Господи, верни мне мою дорогую сестру...хоть на пару лет. Что-то уж и слов не хватает...

2. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
  3. Kabstalker
    Благодарности:
    424

Kabstalker

Живу здесь

Kabstalker

Живу здесь

Благодарности:
    424
    Олечка, как ни тяжело, какие бы заключения врачи не давали, надо надеется и верить! Ваша уверенность передастся Тоне, станет легче. Мы с мужем это проходили, его мама всегда отрицала веру и все равно, когда 1,5 года назад ее увезли в больницу умирать, отмолили, хотя шансов не было никаких, медицина не умеет излечивать ее случаи. Это просто чудо было! Да, вы и сами все знаете, пишу, потому что в вашем состоянии, надеюсь такие примеры, дают поддержку и надежду.

И не вчитывайтесь в диагнозы! Уж очень тревожные вы пишете друг другу сообщения, это не на пользу. Хоть кто-то из вас должен остановиться и вселять уверенность. Простите, если что не так написала!

4. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Верю, Маш! :love::hndshk:Да, тяжело принять человеку, когда "вот это всё" сваливается ему на голову. Тоня реально походу смиряется...И потому что ей некогда. :flag:. Даже вздохнуть. Даже разговаривать. Я пару минут улучила и сказала - ты действуй, потом размышлять будем и если что - я в тылу. :love:. Устаёт от поездок и процедур. Нынче вообще очень болезненная процедура, даже не ответила...:close: Но там и Серёжа бдит и Лена... Планирую её соборовать на воскресенье:|:, там сила молитв мощная. В таких ситуациях необходимая. Хоть бы сложилось... Ей и завтра ещё КТ надо проходить. Нынче - пункция наживую. Это очень больно... Господи, пошли ей сил:love:.

5. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Машунь, тревожные диагнозы нам озвучили в клинике на Каширке. Суть - быстрее бегите, если успеете в последний паровоз:close:. А так-то настраивались на "просто" онкологию яичников... Вчерашний анализ усугубил серьёзность раза в два. Я, как могла Тоне отвечала, что "всё это потом", "ничё не ясно" а Серёже дала ускорение, хотя он и так, по-моему, не спит...

6. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    Оль, я не знаю слов, которые бы утешили. Нет их. Сейчас борьба и все силы на неё. Чудеса бывают, верьте. Береги себя, пожалуйста. Рука ещё уязвима... Я тоже с вами просить за Тоню буду. Держаться и верить!
    :love:

7. MiLeDi
    Благодарности:
    4.253

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.253
    Оленька, ты все знаешь, конечно, но можно с советом влезу? Ездить не с руки, закажите в монастырях действующих молебны, я Вите заказывала лично, а отцу по интернету. Сейчас можно найти сайт и перевести, что помогает если маломобилен.

8. Поморка
    Благодарности:
    721

Поморка

Рыбачка

Поморка

Рыбачка

Благодарности:
    721
    Как я тебя понимаю Оля...

9. Maruza
    Благодарности:
    17

Maruza

Участник

Maruza

Участник

Благодарности:
    17
    Страшно до оцепенения.
    Оля, прости, ничего в голову не идёт утешительного и поддерживающего. На всё воля Божья. Только покаяние, молитва и вера (не отменяя лечение)

10. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Только что с Тоней говорила. Вот так и болтала бы ещё лет десять хотя бы...:) :love:Не было трагизма, обид, уныния и т. д.
    :hndshk: Трудно слова подбирать, Люд. И подбодрить и не уйти в шаблон...:)
    Да, завтра КТ (компьютерная томография),в воскресенье - колоно и гастроскопия. Надо с видео:flag::close:. Потому на понедельник направила её на соборование. Пост накануне помимо всего вышеозначенного - диагноз и нет другого., на мой взгляд, а соборование чудеса творит! :love:
    И чудеса бывают (я тому пример) и молитва ваша зря не прозвучит:).
    Да, Надюш. твою боль по сестре я помню. :hndshk:Если бы...
    :hndshk::love:Да, Ленок...

11. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Сегодня и завтра, как прочитаете, так и считайте - прошу ваших молитв за мою сестру - р. б. Антонину. Просящему - даётся по воле Божьей и воздаётся за дело доброе. Я прошу о малом - о моей сестре.
    Спасибо.

"Господи, пошли рабе Божьей Антонине выздоровления на долгие годы во имя Твое!":love:

12. MiLeDi
    Благодарности:
    4.253

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.253
    Да, молитва творит чудеса. В былые времена, лет 12 тому отвела сестру к гинекологу. Эта взрослая овца, после родов не была у врача, лет...цать. У неё обнаружили очень большую опухоль в матке. Они собирались в отпуск в Грузию, поэтому отложили операцию на осень. Там ездили в Мцхету, святое место. И там она молилась как могла, плакала, просила о помощи. Приехала, пошла на УЗИ, нету ничего. Врач глазам не верит, пошла сама смотреть. Говорит одно только-Чудо! Врачи же многие не верят до поры. Говорит, ошибка, видно, в технике была. Ага! А руками она ей поставила беременность из-за этой опухоли.
    Я тоже верю, что молитва творит чудеса.
    Оля, завтра помолимся все во благо!

13. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    :hndshk:А я? Я пример тутошний. Рассказывала, но повторюсь. 2014 год, мама на одре, потом и похороны, спала я или нет, не помню ночи спокойной:no:. Пошли проблемы с моим здоровьем. Врач гинеколог лечил меня честно больше года. В конце концов сдался и на мои уговоры отрезала: операция, если хотите спасти свою жизнь. Всё отменили на несколько месяцев (ждали осень позднюю), я морально готовилась, просила Матронушку..., а когда пришёл день операции - УЗИ показало - что ничего и нет...Пусто - так и сказала врач. "А вы ничего не перепутали?" " Мне ли путать?" Пришла с бумажками, они перетрясли свой компьютер..."Не иначе Вам свыше помогли" - развела руками врач. "У вас была устойчивая динамика к росту опухоли..." Хорошо, что сейчас "всё запротоколировано", а то ж не поверили бы...:).
    Когда я вышла из клиники (там парк был) - словно взмахом крыла меня накрыло - почти холодом, я так испугалась. что остановилась... Страшно стало средь бела дня. :close: Господь по разному нас испытывает, хоть верь, хоть не верь...

Последнее редактирование: 09.12.22
  14. MilaR
    Благодарности:
    1.067

MilaR

Людмила. Ко мне на "ты" :))

MilaR

Людмила. Ко мне на "ты" :))

Благодарности:
    1.067
    Оля... молюсь и плачу...

15. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Пока молимся о здравии, Люд:love:. Мне и Тоне это нужно:).