Лучик света в... жизни - 5

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем терехова, 05.10.17.

1. Maruza
    Благодарности:
    17

Maruza

Участник

Maruza

Участник

Благодарности:
    17
    Оля, пусть и длинный, но путь. Дай, Бог!

2. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    Так хорошо, когда из всего этого очень сложного, что-то уже позади! :) Вперёд - к выздоровлению! :love: Оль, жахни там пустырника, что ли, вся ж на нервах. Рука как? :)

3. MilaR
    Благодарности:
    1.067

MilaR

Людмила. Ко мне на "ты" :))

MilaR

Благодарности:
    1.067
    Оленька, слава Богу! И Бог в помощь!

4. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Да, какой-то выдох есть:):hndshk:. И дальше будем бороться:super::)
    ...
    Вот сейчас получила сообщение, как ей больно, моей Тоне...хоть бы часть я бы взяла, чтоб легче было. Ведь я знаю всю её. Каждый вздох, и... каждый палец на руке... Наркоз отходит. Успела написать, цитирую дословно: "Я в палате. Не двигаюсь, всё больно, обезболивающее делают, хочу спать"
    ...
    Ну, вот так, мои дорогие! Спасибо вам. Да, просьбы от меня ещё будут, конечно, вот Тоня немного "встанет на ноги "и мы продолжим борьбу. И Бог нам в помощь! :love: И вам, в первую очередь, потому что вы тут, со мной:love:.

5. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Ленусь, рука "согласно расписанию" пока. Синева ушла, опухоль спала почти. До конца не разгибается, но и времени прошло всего две недели в связи с этими событиями. Медленный это процесс:flag:. Я б уж как развернулась! ;)Но пальцы все работают:super:. Шевелятся и указуют;):):super:

6. Aleksandraya
    Благодарности:
    1.353

Aleksandraya

Живу здесь

Aleksandraya

Живу здесь

Благодарности:
    1.353
    @терехова, Оленька, я тоже рядом и просто тебя:love:

7. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Да, путь длинный. Спасибо всем, кто сейчас со мной остался:love:. Это ценно, когда переживания мои разделяют, как свои. Изо дня в день. :)

8. Поморка
    Благодарности:
    721

Поморка

Рыбачка

Поморка

Рыбачка

Благодарности:
    721
    Сейчас и Тоне полегче будет от сознания что путь выбран, операция сделана и остаётся идти вперёд не сворачивая и не останавливаясь. Сил и терпения вашей сестре и всем вам. Путь предстоит длинный.

9. NataNi
    Благодарности:
    1.747

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.747
    Слава Богу, операция позади и прошла благополучно. Тоне сил! Да и тебе, Олечка:love:.

10. ЭлинаМ
    Благодарности:
    4.763

ЭлинаМ

Живу здесь

ЭлинаМ

Живу здесь

Благодарности:
    4.763
    Вам предстоит долгий путь. Пусть он будет светлым. Вы вместе, с вами пусть и заочно, много людей. Все просто должно быть хорошо!

11. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Тоня перенесла ночь хорошо, пила, ела жидкую кашу, в палате была сразу. :super: Прислала смс. И вот ещё уточнение (видимо Серёжа вчера врача не так понял)
    Удалили всё "ненужное" и все (!) метастазы, какие нашли. Особо опасные на кишечнике тоже "почистил", как сказал врач. После Нового года (в первых числах) химия.

12. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    Ну, дай Бог! :love::super: Сил вам всем! Настоятельно рекомендую пить что-нибудь витаминно-успокоительное, ты же через себя всё пропускаешь. И Сергей, как все мужчины, очень уязвим. Всё организовать, надо быть сильным и т. д. Силы это всё очень забирает.
    Береги руку, не торопись! Ждем новостей и желаем победы! :love:

13. Галинка2012
    Благодарности:
    133

Галинка2012

Участник

Галинка2012

Участник

Благодарности:
    133
    Ой, Олечка как мир-то тесен!
    Амера знаю лично, потому и про Коммунарку написала. Их отделение из 40 больницы туда перевели ездить ему далеко и я как раз спрашивала о плюсах, сказал, да, оборудование лучшее! Он из Сирии, но Россиянин давно уже, отличный врач и человек.
    Прям радуюсь, теперь точно все будет хорошо!

14. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Отправила Тоне! Улыбается:love:. Спасибо, Галя:hndshk:
    Тоня чувствует себя согласно операции:hndshk:, всё, что больно - так и должно быть. Терпение есть, настроение -в глубине никто не может знать. А внешне - моя Тоня:hndshk:. Не киснет, не радуется, живёт настоящим, потихоньку надеется и потихоньку унывает. Другого не скажу. Пока пусть будет так.
    Да, Ленусь, нервов много. :hndshk: Но по-разному каждый переживает. Я не зря писала о брате - он более уязвим. :close: Жил в семье благополучной - жена, дочь, внучка, брат, сёстры в Москве есть, уважение на работе не в виде похвалы, а нужен со своими знаниями до сих пор(!) в семьдесят лет, хотя он лет своих не приемлет...Потом сей фундамент начал рушиться по кирпичику - умер брат, мать, жена с тяжёлым диагнозом в итоге тоже ушла...дочь уехала за мужем... и ...далее кирпичики рассыпаются...Имея многое, хотя бы и основу, терять больнее, хотя о гордыне тут и говорить нечего:no:. Брат Саша всегда был "желанным":). Так у нас говорили о тех, кто сочувствовал, переживал до глубины души, т. е. желал доброго:). Иногда, о ком-то, сомневаясь в искренности, с иронией (подвздёвкой) говорили: "Ишь, желанный какой". А Саша - желанный. :love:Первым, кто поздравит, кто поможет, иногда ведя себя как слон в посудной лавке, но от души же...:) Вот о нём переживаю не меньше, чем о Тоне. С утра захожу в ватсап и смотрю - был ли он, и в какое время. Вдруг приболел... Если с часов шести утра там- значит, всё нормально. Это его время. :) Ранняя пташка. Вот пишу и думаю, а иного не было же такого никогда! :flag::) И пусть так будет долго! Встаёт рано и ложится рано. Слава Богу приноровился жить без женской руки. Ну, я так думаю, потому что он продолжает заботиться обо мне.
    А я... Я сначала плАчу. Реву, если точнее... Слёзы у меня близкие, рядом стоят. Потом понимаю, что предыдущее действие не помогло и банальное "слезами горю не поможешь" преобладает. Но, видимо, надо мне так...:flag:
    Дальше - "а что делать?" Поиски ответов, советов, выводов... А потом что-то надо решить в итоге-то...:um:
    В первый же день, Ленушок, я засну часу в одиннадцатом утра:flag:... Успокаивающее и бухгалтерия несовместимы:no::). Чревато:close:. Потому я на кофе пока. Тоне -одни слова, Саше -другие, племянникам одновременно и те, и вообще другие (молодёжь же), но с нюансами то, что сказала выше.
    Себе - "ещё немного, ещё чуть-чуть". Не, я не жалуюсь:no::no:. Слава Богу, всё идёт неплохо и даже, осторожно, хорошо! Пусть так будет на мноооооогие годы:love:...И другого не желаю. "По силам каждому..." проходила. Надо - ещё пойду. Лишь бы все мои были живы и хоть как-то здоровы. :love:
    Пока всё неплохо:love:. Слава Богу. :super:

15. MilaR
    Благодарности:
    1.067

MilaR

MilaR

Благодарности:
    1.067
    Оля, ты самая младшая, а получается, что на тебе вся семья сходится-замыкается... ты как мама всем - "и старым, и малым" :):love: сложно это, но и ... слово не подберу... приятно, почётно что-ли, для каждого найти время и слова нужные. И любят тебя все! :love::)]