Лучик света в... жизни - 5

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем терехова, 05.10.17.

1. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Олюшка, прости что с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с днём твоего рождения! Пусть будет счастливо и здоровО всем за кого ты молишься!

2. olga-ks
    Благодарности:
    230

olga-ks

Живу здесь

olga-ks

Живу здесь

Благодарности:
    230
    Олечка, с днем рождения! Пусть он будет добрым! Добрых новостей, доброго здоровья, добрых друзей! Будь счастлива! :love:

3. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    Оленька, присоединяюсь ко всем поздравлениям и тёплым словам. Будь счастлива!
    Пусть все будет хорошо и у тебя, и у твоих близких :love::love::love:

4. Нефедова
    Благодарности:
    1.507

Нефедова

Ирина

Нефедова

Ирина

Благодарности:
    1.507
    Оленька, я присоединяюсь ко всем пожеланиям!
    Поздравляю! От всей души! Желаю здоровья, внутренней гармонии, неиссякаемого терпения. Желаю чтобы ты радовалась! Не важно чему, повод должен быть всегда! И чтобы твоя семья многие лета согревпла тебя и друг друга своим теплом! Screenshot_20230208_215452.jpg

5. Kabstalker
    Благодарности:
    491

Kabstalker

Живу здесь

Kabstalker

Живу здесь

Благодарности:
    491
    Олечка, извини, что с опозданием, но да пусть праздник продлится!
    Многая тебе лета! Здоровья и душевного мира, пусть близкие тебе люди поддерживают тебя ещё многая и многая лета! Поэтому всем здоровья и сил пройти испытание, Божьей вам помощи!
    И спасибо твоим родителям за таких детей…Спасибо тебе, что объединила столько замечательных людей!

Последнее редактирование: 08.02.23
  6. ataljan
    Благодарности:
    0

ataljan

Новичок

ataljan

Новичок

Благодарности:
    0
    Оля, с Днем Рождения! Здоровья вам и вашим близким, добра, тепла и мира вашему дому! Спасибо, что вы такая настоящая! Ваша тема такая добрая, жизнеутверждающая!

7. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    @ИринаПортунова, Ириша! :love: Ну вот появилась из забытьи и, как всегда, с такими стихами (когда искала-то:faq:), что и ответить мне нечего:flag:. Так тепло, друг мой, не пропадай:love: (да, я всё знаю, ничего, потихоньку - потихоньку наладится) :hndshk::love:
    @frolena2010, Пусть сбудется! :hndshk:Я сегодня все пожелания здоровья складирую;):love:, но у меня ещё много мест для него есть. Если что - я поделюсь:). Спасибо! :love:
    @Акулина, Юль, спасибо:)]. Согласна. Годы они как-то неправильно мчатся, куда б их зарулить по кривой дороге. Торможу, как умею - "чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее...":hndshk:;)
    Нууу, Лизок, когда ты писала, был мой день, теперь твой наступил;):)]. Так здорово это! Тебе уж скоро вставать на работу или вообще день встречать, а я завершу то, что начала ещё вчера;).
    Спасибо, дружочек! :love:Я очень рада, что пришли в твою жизнь радостные перемены. И это только начало;).
    @olga-ks, спасибо, Олечка! :love: Спасибо за поддержку в трудные минуты! :hndshk::)
    Ириш, :love:пусть будет! :hndshk:Я тоже желала себе этого сегодня, а ваша поддержка бесценна, заявляю ответственно! ;):hndshk:
    @Нефедова, Ириш! :hndshk:
    Конечно! :hndshk: Я даже не стараюсь, я его нахожу прямо с утра;). Для меня нет серых будней за окном (хотя зима нынче некрасивая и немного жаль) - есть день. Он новый и никогда не повторится. Например вот этот... или вчерашний, когда я ничего уже не смогу изменить:flag:. А пока берегу минуты нынешнего времени суток. Вот прямо сейчас, пока пишу в ответ тебе, девочкам, я улыбаюсь. И мне хорошо. :love:
    P. S. Ириш, за ромашки с васильками отдельное спасибо:love:.
    Машунь, :love:пусть продлится! :hndshk:Я согласная:)]. Чего это ты опоздала...Я часов нынче не считаю :no::)]
    Да, Машунь! :love: Я этим живу и очень этому рада:). Сегодня столько мы говорили об этом в течение дня (вернее, уже вчера) и как-то особенно подчёркивалось, острее что ли. Я так рада, что нас трое (костяк - две сестры и старший брат:love:). С утра это обозначила Тоня, потом повторила Лена, потом в очередной раз уже вечером видеозвонком закрепил Саша;):hndshk:.
    Трудная их жизнь была посвящена нам. Спасибо, Маш:love:
    Жаль, что много ушло с форума потихоньку... У меня до сих пор самые тёплые воспоминания, когда
    десять лет назад я пришла сюда. :love:За воспоминаниями иногда ныряю в первые свои темы:).
    Спасибо за добрые слова и пожелания! :love:Теме помогают жить люди:love:, вот ради них я и как-то тут существую. :)

8. kiriya
    Благодарности:
    2.208

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

Благодарности:
    2.208
    Олюшка, светлый наш человечек, с днём рождения! Терпения тебе, сил и неиссякаемого источника света и тепла :)

9. Галина191819
    Благодарности:
    1.498

Галина191819

Живу здесь

Галина191819

Живу здесь

Благодарности:
    1.498
    Олечка!
    И я присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!
    С Днём твоего рождения!
    Многия лета жизни тебе, здоровья и оптимизма и веры во все лучшее!

10. Лимонелла
    Благодарности:
    14

Лимонелла

Участник

Лимонелла

Участник

Благодарности:
    14
    Оля! С Днем рождения тебя! Пусть все будет хорошо!

11. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    @kiriya, Иришка:love:Я тебя давно люблю, вот прям с самого моего тут пребывания, друг мой:love:Теперь уж проценты набежали:)]. Ээээ...не знаю кому начислить:aga::)]. Спасибо за пожелания. Я тут стараюсь-стараюсь, честное слово. :pioner:;)
    @Галина191819, ...Галя, я тебе рада, ты совсем затихла! ;)Надеюсь видеть весной твой сад и ...весеннее настроение. Иного быть не должно. Все мы (вы) живы и здоровы, надеюсь. Во всяком случае тебе этого желаю:love:
    @Лимонелла, Светик, спасибо, пусть будет хорошо! :super::love:Мы стараемся. И это не просто слова. Смиряемся, принимаем. надеемся, живём:). Тоня вообще молодец! А мне тогда и деваться некуда:)...

Последнее редактирование: 10.02.23
  12. ИринаSan
    Благодарности:
    534

ИринаSan

Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

ИринаSan

Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

Благодарности:
    534
    Ну вот, вечная проблема с цифирями у меня, традиционно - я в самых опоздавших. :nono: Но зато твой праздник продолжается (ещё ж выходные впереди, их тоже можно записать в праздничные дни. Не одним же китайцам праздновать неделями).:aga: Оленька, с очередным твоим днём, здоровья тебе и окружающим, конечно (вы как один организм нынче живёте), благополучия, надежды и веры (не зря Вера первая пришла с поздравлением, это - к хорошему, точно тебе говорю). И в поддержку врачам - немного чуда. :love::love::love: А тебе - деревенских цветочков для поднятия настроения среди зимы
    ромашки.jpg

13. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    :love:
    Ну всё! :aga:Иди, встань в угол;):)]. Хоть когда-то тобой поруководить, не всё ж тебе;):love:.Кстати, а есть сейчас такое, Ириш? :faq:Чего-то я растерялась. Ставят ли нынче в школе в угол за провинность? :faq: В веке "толерантности" и иже с ним, может, скоро будут школы строить круглые:flag:, "на всякий случай";).
    Не, :no: куда китайцам до меня:)]. Ничё они не понимают в днях рождениях:aga:. Они - числом, а мы уменьем! ;) Мне вот ещё селёдку почистить назавтра осталось, и всё! ;);)Где китайцы, и где наша селёдка:faq::)]. Хоть под шубой, хоть раздетая:ogo::close:. Пущай они там молча палочками машут:aga:. Мне кажется, что они вечно голодные. Были ложки какие-то деревянные наверняка, но, видно сгрзыли их до палочек:close::close::)]. Ну не бывает так, что, когда хочется есть, то придумают очередные препятствия (поковыряйся теми палочками с голодухи:flag:)... Ладно, даёшь китайцам каждому по иероглифу, у нас другие приоритеты….
    Завтра (в субботу) все мои придут! :love:Я прям хорошо пригласила, со смыслом! :aga: Объявила -вход платный. ;) :)]Деньги нужны особые (это вам не карточкой махать:aga:) - мелочь, потому что будем играть в лото! ;)Старое, доброе с настоящими карточками и "барабанными палочками":)]...я соскучилась. :love: Мы на наших посиделках играем в разные игры - все они интеллектуальные, развивающие и т. д. :close:Молодёжь за "продвижение, развитие и т. д. Но я настолько устала думать и закручивать мозги, особенно за последние пару месяцев:flag:, что так всех и предупредила - я развиваю мозги обратно...:aga: (к нынешней селёдке, которая меня ждёт, подмигивая мутным глазом, это не относится:)]). И мозг у меня уже давно закучерявился! С трудом обратно расплетаю...:close::aga:
    Молодёжь напряглась:)]. Пошли вспоминать, что такое мелочь в натуре:)]. Им тоже оказалось интересно;).
    P. S. Ириш, ты говоришь, китайцы...пусть приходят с ихним новым годом, я их озадачу так, что они новый иероглиф изобретут;):)]. И не один. ;)Хоть бы правильно перевели с русского на их закорючки:aga::)]
    Ну, а пока "едрёна вошь", например, непереводима "нинакакой язык", я потихоньку продолжаю расплетать свои мудрёности;).
    ...
    Я (мы) верим, Ириш:hndshk:. Я настроила (-лась) всех почти, как на ...гастрит.:|: Приводила примеры знакомых, "знакомых знакомых" и ..."нет сейчас семьи, где б такое не случилось". У нас сейчас время решение проблемы. И мы её решаем. Я - в мЕньшей степени. Основная нагрузка на детей Тони, я -моральная поддержка. Мне трудно не быть жалостливой, не скатиться в слёзы при разговоре...Спасаю (-сь) юмором. Пока всё хорошо. :):super: Хорошо, в смысле, как дОлжно. Тоня всё делает, что задано, не унывает (ей и некогда, иногда, бывает). и это хорошо! На сегодня - я рада. Благодарю Бога и вас, кто молился за Тоню (и продолжает), потому что мы в начале пути, а путь тот долог! P. S :)Ириш, спасибо! :love:Картинка довершила твои слова:victory::love:

Вложения:

• smile.gif
    Последнее редактирование: 11.02.23
  14. garden1
    Благодарности:
    170

garden1

Я - Женя

garden1

Я - Женя

Благодарности:
    170
    Олечка! Я совсем опаздашка, хотя учитывая мое место жительства, должна быть первой. :|:
    С днем рождения, дорогая! :love::love::love:Здоровья и благополучия тебе и всей вашей замечательной семье! :love::love::love:
    kartinki-s-dnem-rozhdeniya-s-romashkami-40.jpg :love::love::love:

15. Рики
    Благодарности:
    1.284

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.284
    Оль с днём рождения! Всег благ, здоровья и сил выдержать все испытания, не утратить интерес к окружающему и ...будь счастлива.