Лучик света в... жизни - 5

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем терехова, 05.10.17.

1. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    :hndshk:Да, я не зря на этом сделала акцент. ;) Юля умеет вкусно приготовить и подать красиво:super:. Гриль - любимый аппарат.
    IMG_3789.jpeg
    Тоня, как мать, может спать спокойно - сынок накормлен:)]. Шучу, конечно. :aga: IMG_3974.jpeg
    Подарила им "плед на двоих". Так и называется. Потому что уж и мозги набекрень - ЧТО современным дитяткам нужно:flag::close:. Плед с рукавами каждому. Т. е. сидят оба на диване, накрывшись одним (!) пледом под самую шею и смотрят фильм, или сидят в своих планшетах (телефонах и прочее), пьют чай, кофе и т. д. - рукам нужна свобода;). Вот руками и шевелят по-отдельности:)]. Им понравилось очень. Я ж как всегда пошутила, что хотела завязочки пришить сзади на спине, чтоб уж связать вас на всю оставшуюся жизнь:super:. И чтоб мне голову впредь не морочить:)]:)]. Так уеду - кто ж их развязывать-то будет? :)]
    Да, девушки, спасибо! :love:Пока слава Богу. Тоня - боец. :love:Таблетки горстями и по расписанию, проблем полно, но с Божьей помощью действительно бодра наравне с нами:close::).
    Ага, Ириш. Поймала себя на мысли, что я на курорте или на худой конец в пансионате:aga:. Причём бесплатно:)]. А чо - кормят, как в ресторане трижды в день. Помимо - чай-кофе, вино, бренди:flag:. Все условия проживания, терренкур:)]:)], то бишь прогулка среди деревьев (леса вообще). К вечеру картинка с моей кровати, не поднимая головы. Как тут спать-то?:aga: Приоткрыла окно -тишинаааа.
    IMG_3793.jpeg К тому же впервые спала на фланелевом комплекте белья. Вот не думала, что сделаю на этом акцент:aga:. Но Юля опять преподнесла маленький сюрприз. Тааак уютно:love:. Даже название - Туманный лес. Да, это Туркмения. Потому и цена гуманная. Уже сбЕгала, купила. Юля пугала, что надо бдить - разбирают. Особенно детский ассортимент, да и расцветки не ах;). Наволочки 70х70 правда. Но мне недосуг ждать 50х70, на машинке укоротила и всё..Особенно для дач хорошо, когда прохладно. :) Очень понравились. Фланелька, как в СССР. на мой взгляд. Делюсь своим впечатлением. :)
    IMG_3972.jpg

...
    Приятно, что нас ждали, готовились не просто так. :love:Говорю Тоне - радуйся -дОжили;). Довоспитали до нужной кондиции:aga::)]. Чтоб старшее поколение было в радость, а не в тягость в общении.
    Девушки, соглашусь. :hndshk:Искали, оказывается почти полгода, на всех выходных ездили на просмотры каждого более-менее подходящего варианта. Замумукались. Учитывали всё, конечно, чем-то и пришлось пожертвовать. Но не критично. "Большая вода" - это то, что они обязательно искали, находится неподалёку. Минут десять на машине. Озерцо, где можно плавать на сапах и не только с характерным названием озеро Надежды;). В любом случае его (сап) на руках нести не захочется долго:aga:. Ну, любят они оба активный спорт. И слава Богу:). Просто купаться есть места и поближе - вдоль деревни, где вот этот ручеёк за забором разливается в речку..:)
    Оценили уже осенью:)]. Говорят - приезжала бригада, чтоб септик копать, так то и дело, фотографировали виды, а они (хозяева) только собирались. :)] Без "видов" и остались. Там, конечно, на всякий день свой вид будет, уж точно не надоест - и "трава" в ручейке, и ивы я разглядела и осины, и берёзки. ЖивопИсь;):aga:.
    Септик, кстати, копали под баню. Просто три кольца. На днях баня должна приехать. И тоже с панорамным видом на лес. :) Да, бытовку уже поставили и навес на две машины над площадкой.
    Так что да - ребята молодцы!
    P. S.
    А вот и первый настоящий снежок:) IMG_3976.JPG

Последнее редактирование: 08.12.24
  2. Поморка
    Благодарности:
    721

Поморка

Рыбачка

Поморка

Рыбачка

Благодарности:
    721
    Молодцы ребята! И дом и место прекрасные! Удачи им!

3. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    С ума сойти! Не знаю, за что хвататься в первую очередь:)]. Тонечку с прошедшим днём рождения! Сил и много радости! :love::love::love:
    Оль, стихотворение твоё очень сильное. Вот прям чувствую кожей и сердцем всю силу добра, которое ты шлешь ей. :love: Здоровья вам обеим, сестрёнки! :love::love::love:
    Дом. Очуметь вообще:)]:super::love:. Дай Бог им там многие-многие десятилетия счастья! И вам вместе с ними иногда:)]:love: Молодцы прям, здорово очень! :):):)
    Так-с, фланелевое бельё, ага, пошукаю в интернете:)]:super:. Все молодцы, всё как я люблю. :)]:love::love:

4. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.561

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.561
    Я фланелевые наволочки заказывала на ВБ, люблю их нежно, особенно зимой) Другое бельё не брала.
    Поздравляю Таню, здоровья ей спокойствия. И молодых с покупкой мечты! bdf8b8dc1d8299c53682804f0agy.jpg

5. albina56
    Благодарности:
    0

albina56

Новичок

albina56

Новичок

Благодарности:
    0
    Фланелевое постельное белье Туркменистан на Озоне любых расцветок, любых размеров и цена хорошая.

6. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Спасибо, девушки:love:. Все ваши добрые пожелания Тоне переслала :). Будем воплощать по мере сил:)
    :hndshk:Там, на известных площадках на фото приемлемый вариант. :hndshk:Моему размеру полуторному был выбор расцветок … не мой. Даже учитывая, что можно размер ушить наволочки. Это самое проблемное место, оказалось. :)]. Торговая марка у меня такая IMG_3992.jpeg
    Я тоже только думала, что это для ребёнков:)]. Как-то нырнула., так утром еле вылезла:). Катышки не сваливаются. Ну, во всяком случае на наблюдала. :) Попробуйте, может понравится:).

Последнее редактирование: 11.12.24