Лучик света в... жизни - 5

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем терехова, 05.10.17.

1. MariaGr
    Благодарности:
    5.803

MariaGr

просто Мария))

MariaGr

просто Мария))

Благодарности:
    5.803
    Олечка! С Днем Рождения тебя!

Храни тебя Господь
    От всякого ненастья,
    От злого языка,
    Внезапного несчастья.
    Храни тебя от боли,
    Предательства, недуга,
    От умного врага,
    От мелочного друга,
    И дай тебе Господь,
    Коль это в Его власти,
    Здоровья, долгих лет,
    Любви и много счастья !

1265055844_D0EEECE0F8EAEEE2EEE520EFEEEBE5203032.jpg

2. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Девушки и немногочисленные юноши;):love::love:! Спасибо вам всем за поздравления! :love: Не первый год тут нахожусь, посему в неискренности замечена не была:). Мне очень-очень приятно слышать вас:love:.
    Я читаю и вижу всех и вся:love::love:.Да-да...:um:;):aga::aga: Эх, мой любимый 10-й "Б":love: и все, кто "в закулисьях":) ...Я знаю, что Ирочка Портунова будет первой, кто ко мне придёт в этот день..:love:. Я вижу, что Вера (Кукушка) прислала открытку, где в вазе морковка;) - здОрово же! :super: Я вижу Светика из Калининграда - она с розами;) - и в том числе с Августой Луизой:love:, с той розой, которой она любуется летом... :love::):)...Вот и Лена @Альхена, пожелала мне всего доброго, от души пожелала;):love:@Elenkaa, Ленушка...:love:Ну...петь, наверное, не буду, :aga: а то после предыдущего моего исполнения ты на неделю пропала:)]:)]. Прям рискую тебя потерять:love::aga:. И как музыканта и как друга по жизни:love:. Посему молчу. :)]И жду тебя всегда. :love:@OVD72, Оля, я вижу твою открытку:love: и помню, как полгода назад, когда все поддерживали меня, ты искала хоть одну ромашку на своём участке... Нет, мне не надо идти в свою тему и отмерять это время назад. Я это помню. Твоя ромашка была очень мне дорога, как и Юлина (Акулины) :):love:. Вы в ту минуту меня помнили, поддерживали... да даже в такой "мелочи", как найти бесхозную ромашку в траве :). Нашли же - для меня:love:.
    @Voprosist, Андрей, спасибо за добрые слова, всегда рада видеть. :)@Малиновая 18, Ира, моё тебе уважение...без комментариев, что называется...:love::love:
    @Рики, Ленок...:love::love:Твоей души хватает на многих...Ты - из спешащих подать руку...И это мало сказано (!):) (И я много не знаю, но подразумеваю:)). Хватает у тебя мудрости...и терпения...,и уважения, и такта. Опыта жизненного и человеколюбия. И если бы только человеколюбия...Отдельно тебе, моя дорогая, - пусть по жизни встречаются только счастливые собаки, пристроенные и с косточкой:love:. Дорогая моя, желаю тебе здоровья, а твои глазкам видеть (!) и радоваться увиденному. :):love:.
    @NataNi, @Алиса, @Акулина, @KEDRUSHECHKA, @ElenaVladi, @ponyshus, @MiLeDi, @garden1, Девушки, боюсь пропустить кого, чтоб не обидеть...вам отдельное спасибо за поздравления и подобранные открытки - на душу легло. :love::love: Мне очень приятно, что вы специально для меня искали то, что мне ценно:love:. Вам это удалось. :)Я вижу всё - и поливальник;):)]:love:и розы, и милые сердцу картины бытия... спасибо вам, девочки. :)
    @ИринаSan, Ир, я так рада, что у меня есть "апологет русского языка";):)]. Чуть что: "А уменя на форуме есть ИрСанна, которая...;):love:" Да которая рождена в СССР и учит детей согласно совести, а не зарплате:love:... @СветLana, Света, спасибо на добром слове, мне приятно очень:love:...
    Спасибо, девушки! :love:За добрые слова и пожелания...Я постараюсь быть и соответствовать, насколько в моих силах:)
    @Vetkasireni, Ирочка! :love:Душа твоя мне давно известна;):love:.В силу разных обстоятельств... Сестёр много не бывает, а ты уже давно ко мне относилась как к старшей сестре:|:. Есть у меня такая одна - названная из Беларуси. Годами испытанная и жизнью битая донельзя...Я тебе всегда рада, а уж словам твои от души:
    ... И что мне в ответ сказать?..:close:.:love:Только спасибо тебе, моя хорошая:love:.

Galkatver, Галочка:love:. Я буду стараться:)]. От тебя такой добротой всегда веет...:love:. С северного края-то по отношению к Москве:aga:. Но я люблю те края:love:, ...Тверские... и Селигер... тут моё сердце замирает... и всё...:flag::love:
    @НюшаIf, Ленок... Леноооок;):love:. Ромашки какие солнечные... :love:Дай Бог, чтоб дней солнечных в твоей жизни было больше! :love:И испытаний поменьше. А коли будут такие - так чтоб по силам:love:.
    :love:Ир, ну вот как скажешь:hndshk:.;) Пойду радоваться;):love:. Да, и мудреть заодно:)]
    Спасибо! :love: Селигеру большой привет от меня! :love:
    Khirina... Ох, какие розы! :love: Спасибо! Мне очень приятно, что мои вкусы не остаются незамеченными! :love::love:
    @Maruza, Ленок, ну моя ты дорогая! :)]Я ж такой букет не донесу...:)]
    @inna07, Спасибо-спасибо.:) За внимание, за согласие, за присутствие тут, у меня:).
    @Julia2808, Юля, вот прямо всё буду исполнять:love:. Спасибо! :)
    @НаИвКа, Наташа! :love: Спасибо за поддержку, за добрые слова, я их вижу;):love:.
    @jelenko, Ленок, кто там кого догоняет-то?:aga:Главное, когда догонишь, не испугаться:)].
    Спасибо, Ленок:love:
    @Вера1956,
    :hndshk::super:Спасибо-спасибо!:love: Вера, твою настойку на клюкве делала к праздникам:super::love:Когда она пошла по кругу, так ко мне и не вернулась:)]:)]. Закончилась на полпути:)]. Так что до сих пор жую пустой холодец:)]. Вера, за музыку - отдельно спасибо. Это замечательно! :super:
    MariaGr, Маша, спасибо за ромашковое поле! :love:И за добрые слова! :):love:

На всякий случай, вдруг кого упустила - спасибо всем, мои дорогие:love:. Я вижу вашу искренность по отношению ко мне. :love:Пусть и вам вернётся хотя бы часть того, что вы мне пожелали! :love::hello:

3. масяня 68
    Благодарности:
    16

масяня 68

Участник

масяня 68

Участник

Благодарности:
    16
    @nebo83,
    :hndshk:Согласна!

Оленька, с днем рождения!

4. OVD72
    Благодарности:
    624

OVD72

Городская дачница

OVD72

Городская дачница

Благодарности:
    624
    Оля, спасибо! :love:
    Аж мурашки по телу

5. Nastena74
    Благодарности:
    67

Nastena74

Участник

Nastena74

Участник

Благодарности:
    67
    С днем рождения! 1449012978-0-bd9f7-e66c3710-orig.jpg

6. NataDobrik
    Благодарности:
    1.569

NataDobrik

Живу здесь

NataDobrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    Ой, я опоздала:|: можно войти:|:

@терехова, Оля, прими и мои поздравления с наилучшими пожеланиями:love:
    original.jpeg

7. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    @терехова, Олечка! С Днем Рождения!
    Живы мы своими мечтами и их воплощением... А семья и друзья пусть будет тебе опорой! :love::love::love:

8. Vetkasireni
    Благодарности:
    1.689

Vetkasireni

Смеюсь, грущу, мечтаю - живу!

Vetkasireni

Смеюсь, грущу, мечтаю - живу!

Благодарности:
    1.689
    Оля, передаю тебе спасибо от подруги за рецепты.
    Вот ее кучерявое печенье. Очень понравились всей семье. Сегодня говорит пекла уже в большем размере. А то первую партию съели быстро очень.
    20-14-06-aji7IM9dX_o.jpg
    А это я лимонное сегодня испекла.
    IMG_20180209_201052.jpg
    Дочке понравились очень. Помогала мне шарики в пудре обваливать. Так что это наше совместное творчество.

9. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.574

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.574
    Чуть не пропустила! Оля, с днём рождения! Как хорошо, что ты есть, у нас и в мире, сложная и простая, молчаливая и рассказчица, строгая и весёлая, наша! :hndshk: Дай тебе Бог добра:hndshk: IMG_9166.JPG

10. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    Ольга, с днём рождения! Оставайтесь такой же мудрой, доброй, душевно теплой.
    IMG_20170508_074415_HDR.jpg

11. Дилайла
    Благодарности:
    673

Дилайла

Живу здесь

Дилайла

Живу здесь

Благодарности:
    673
    @терехова,
    Оленька, с Днем Рождения!
    Исполнения задуманного, любви, здоровья и конечно счастья!
    IMG_0808.JPG

12. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Конечно;). Запоздавшим - особое внимание. Коль от души-то...:):love:
    @Nastena74, @NataDobrik, Спасибо, девушки:love:. Спасибо за слова, открытки...мне приятно. что вы старались мне сделать приятное:love:, вам это удалось:super:.
    Спасибо, Оля, всегда рада видеть, появляйся у меня:)]:love:.
    Яна, заграничная ты моя:)]. Принимаю от тебя букет со всеми твоими пожеланиями:love:.
    Светик:love:Как скажешь! :super::)]Я буду стараться... Ну старалась же до сего времени;). Спасибо тебе на добром слове:love:.
    @масяня 68, Спасибо! За внимание, за слова добрые:love:.
    Ир...:love: Да моя ты хорошая:love::)]. Вижу же ж через монитор улыбку твою:love:. И старания вижу - сделать мне приятное - "подруга испекла..." фото сделали, показали здесь... Ну вроде мелочь...,да нет..., из таких мелочей у людей случается ...жизнь:love::)...
    Лиз, я счастлива людьми! :super::love:Могу повторить это не раз...:)Как бы мысль -то свою донести правильно...;)То ли люди возле меня подбираются на одной волне, то ли, хоть и на противоположной - забывают о ней, о той волне, и им хорошо со мной...А мне с ними...:love:Да всем вместе...:hndshk: Нам всем, друг с другом. :):love: Я уж и не знаю, какой смайлик поставить, чтоб передать мои чувства. :)Жила всю жизнь с людьми...По другому не знаю... не знаю как... А теперь уж и не умею...:)
    ХО-РО-ШО!:)]
    @Вера1956, Вера, :love: ещё раз хочу отдельно спасибо сказать за музыку. :love:Это какое-то откровение...для меня:love:...Слушаю и слушаю...то ли по какому невесть кругу... уже и руками воздух обнимаю. ...:super::super::love::love:И с закрытыми глазами "купаюсь":love:... Моё-моё :super:Как же это красиво:love::love::love:...До слезы...:flag::love: Браво, маэстро! :love::love::love:

Тааак, 10-"Б", радуемся жизни, не всё же мозги напрягать... Смотреть всем! :nono:;):)]:)]
    MEDIA=youtube]8hKaufAaYSs[/MEDIA],

Последнее редактирование: 11.02.18
  13. Имбирь.
    Благодарности:
    407

Имбирь.

Живу здесь

Имбирь.

Живу здесь

Благодарности:
    407
    Я, как всегда, опоздавшая :|: прости :|:
    С Днём рождения!
    1316248083609678_orig.jpg 124335784_4645749_fce637461b19c3a4ee8114ed7e5e4b12_post_48965_1381475882.jpg 520621595ce05992997.jpg

14. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    @терехова, Оля, верю! Именно такой тебя и вижу...

15. NataNi
    Благодарности:
    1.748

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.748
    :)]:)]:)]