Предновогодняя сказка 2017

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем Lyudasik07, 13.10.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ohara
    Благодарности:
    1.569

Ohara

Живу здесь

Ohara

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    Наша почта не работает в воскресенье. Печалька. Ждём понедельника.

2. ElBeam
    Благодарности:
    77

ElBeam

Участник

ElBeam

Участник

Благодарности:
    77
    Что с нами делает Сказка...  Первым делом, с утра смотрю где посылка находится :)]:)]:)]

3. Ohara
    Благодарности:
    1.569

Ohara

Живу здесь

Ohara

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    Это почтозависимость.

4. ElBeam
    Благодарности:
    77

ElBeam

Участник

ElBeam

Участник

Благодарности:
    77
    Или сказкозависимость :)]

5. Vetkasireni
    Благодарности:
    1.689

Vetkasireni

Смеюсь, грущу, мечтаю - живу!

Vetkasireni

Благодарности:
    1.689
  6. Челаа
    Благодарности:
    1.413

Челаа

Лидия

Челаа

Лидия

Благодарности:
    1.413
  7. Vetkasireni
    Благодарности:
    1.689

Vetkasireni

Vetkasireni

Благодарности:
    1.689
    Как не хватает, а та белая таблетка в центре? Люда вообще стол ставить не хотела. Видимо только на такой уговорили. И паласик есть. Под него залечь тоже были желающие :)

8. Varsveta
    Благодарности:
    44

Varsveta

Участник

Varsveta

Участник

Благодарности:
    44
    И мне, и мне!
    Поздравляю ВСЕХ с замечательными подарками!

9. Pit7pit
    Благодарности:
    902

Pit7pit

Живу здесь

Pit7pit

Живу здесь

Благодарности:
    902
    Как Любимая подарок готовила ;)

Вот подписались мы на роль Деда Мороза и Снегурочки. Придумали подарок - светильник. Думаю, нормальный такой подарок, пригодится одаряемому - книжку там почитать или стакан воды ночью налить не в потемках ;). Думаю, времени еще много, через пару недель займусь и сделаю светильник. И пошел себе сарайчик строить. Ха! Как бы не так! Когда я услышал в восьмой раз "А когда ты уже будешь уже делать уже светильник уже?", я понял, что надо идти - клеить, строгать, шлифовать, сверлить и прочая.

В таких случаях сопротивление бесполезно. :love: Через пару дней сгенерил я светильник. Думаю, теперь быстренько покрасить, упаковать тщательно, получить адрес одаряемого, отнести на почту и, расслабившись, наблюдать за новогодней Сказкой. Все? Да нифига! Чтобы светильник был необходимого цвета, нашего десятка разнообразных баллончиков с краской оказалось мало. Любимая поехала в магазин и приобрела еще три баллончика - чтобы не промахнуться с колером. Потом Любимая помчалась в другой магазин, в котором продаются трафареты для новогодних радостей. Брось, говорю, напишем фломастером "Заец" - и всех делов ;) Куда там: отмахнулась, как от мухи (обиделась даже!), и приобрела пяток трафаретов - дескать, там снежинки все разные, нельзя ошибиться в выборе узора! Потом она подбирала колер, потом красила, потом наносила узоры (предварительно подобрав колер узоров и их сочетания с основным цветом :|:). Все? Нет! Лампочки пришлось поменять на лампочки другой формы - те, другие лампочки, оказались не того фасона.

Потом Любимая подорвалась в поля - дескать, морозная ночь была, надо срочно идти! Вернулась с пакетом: оказывается, на окраине деревни стоит давно присмотренная калина, и после мороза ее, наконец, можно собирать :). Любимая ту калину сразу пустила в производство - перетереть там, сахару всякого и прочего добавить. Получилось яркое такое, красивое... Говорит - положим баночку в посылку. Ладно, думаю, идея замечательная, посылка будет потолще :|: Душицу тоже в комплект положила. Ну, думаю, теперь точно все. Выдохнул!

Потом попросила поставить себе рабочий стол к окну, натаскала туда же каких-то пакетов с чем-то мягким и выгнала меня из помещения. Шебуршилась там три дня. Вынесла снеговика какого-то феерического обаяния. Я искренне похвалил, получилось очень красиво. Любимая нахмурилась и снова заперлась - доделывать :faq:. Еще пару дней ушло на невидимые мне переделки :aga:. Потом она снова поехала в магазин - оказывается, те нескольких десятков рамок, которые лежат в подвале, категорически не подходят :faq:. Приобрела пару рамок. Примерила. Снова поехала в магазин - другая рамка нужна. Потом изыскала белый фломастер, подписала меховую открытку. Фух!

Вроде все. Подарки готовы, тщательно упакованы в коробку, коробка надежна замотана в пленку. Можно отправлять. День почтово-нерабочий, пойдем на почту через недельку-другую и отправим посылку - чтобы не сильно рано. Но тут началось: Любимая трижды (!) вскрывала упаковку и переделывала открытку. Я посмотрел на это, одел на Любимую курточку и шапочку, взял посылку в одну руку, жену - в другую, да и повел всех на почту. Так и отправили мы посылку раньше всех :)].

P. S. А когда мы уже наблюдали на сайте Почты России за трек-рекордом, мы вдруг вспомнили, что за суетой забыли положить в посылку бутылочку домашнего вина :(. Эх!

P_20171121_104138_vHDR_Auto.jpg

10. НюшаIf
    Благодарности:
    965

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    965
    Адрес есть, можно и дослать ;)

11. Liana3004
    Благодарности:
    338

Liana3004

Наталия

Liana3004

Наталия

Благодарности:
    338
    а вот и фига! Я отправила 28-го числа, так посылка до Москвы 5 дней добиралась:ogo: - 50км. А дальше, видимо, оленями:aga:

12. 2nasty
    Благодарности:
    193

2nasty

Живу здесь

2nasty

Живу здесь

Благодарности:
    193
    Сказка началась! А мне сегодня сон приснился, что я посылочку получила, а сама еще не отправила. Давно мне кошмары не снились :)] Срочно надо доделывать, но муза... она же муза :love: Как говорят у нас на работе: с этой мыслью надо переспать. Вот так и сплю, а на утро оказывается, что не та идея... пока дождалась нужной, некоторые уже получили подарочки :) Сегодня выходной, буду делать-переделывать-доделывать. Благодаря таким сказкам, чем только не приходиться заниматься... Дочь в шоке от наших экспериментов, но ей нравится :) Надеюсь, понравится и нашим одаряшкам.

13. Лена05
    Благодарности:
    11

Лена05

Живу здесь

Лена05

Живу здесь

Благодарности:
    11
    Как же у вас в Сказке интересно...:love::|:..так жаль, что моя Снегурка с Дедом в отпуске...:(

14. Акулина
    Благодарности:
    9.716

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.716
  15. Tashenka
    Благодарности:
    8

Tashenka

Новичок

Tashenka

Новичок

Благодарности:
    8
    Отслеживаю посылку: что-то там с 1 декабря - тишина:( (Может, выходные? Волнуюсь...

Статус темы:
Закрыта.