РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ребята, у кого sonoff pro, у вас облако доступно? В приложении устройство в онлайне? У меня вчера отвалилрсь и все. Неужели китайцы на Амазоне хостились?
Дорогой друг, Извините за возможные неудобства. Нет проблем с нашим сервером и оборудованием. Мы только что получили новости о том, что Россия запретила 1,8 миллиона амазонок и IP-адреса Google в попытке заблокировать телеграмму. Причина этого непрерывного оффлайн связана с текущим событием Сирии. Ниже ссылка для справки. https://www.bleepingco…mpt-to-block-telegram/ Мы пытаемся решить эту проблему срочно, пожалуйста, любезно дождитесь дальнейших новостей. Китайцы пишут...
"Обожаю" новые технологии! За то, что одним кликом мышки можно поставить на грань выживания миллионы пользователей. Погаснет свет, котлы, не откроются двери, ...
Через впн с телефона работает вход в приложение. Но вот само устройство не может до амазона достучаться, поэтому в приложении оно offline. Надо на роутере тоже впн поднимать.
Большая часть умных домов имеют какой-никакой сервер в доме, и при пропадании связи только удаленного управления лишаются. Работать им это не мешает абсолютно.
Согласен. "Завязываться" на сторонние облака себе дороже, что и наглядно показала текущая ситуация. Куча людей в России сделали на этих устройствах управление светом, теплицами, воротами, а кто-то даже котлами! И теперь сидят в непонятках, что делать. Устройство то позиционировалось, как простое. Многие владельцы кроме как привязать его в приложении по инструкции больше ничего не могут. Какой там впн или перепрошивка, или поднятие собственного сервера. А производитель теперь просто хочет закрыть продажи в России. Вот и все. А с таймерами вообще интересно. Устройство при включении считывает его из облака и хранит в себе, но только до перезагрузки. Т. е. если ты его выключил, включил а доступа к облаку нет, то и таймеры не работают.
Избавился я от этой всей облачной фигни. Прошил сонофф прошивкой 1м. Полный восторг. Работает через локальный wifi. При желании удаленного управления, подключается через их облако, без всяких регистраций. Все бесплатно и без рекламы. Все хранится в устройстве. Таймеров и сценариев неограниченно. Приложение очень удобное. У кого сонофы, рекомендую. Есть прошивки под все модели.
@Molden, люди вы сообщения др. участников ветки читаете , я только несколько сообщений назад дал ссылку (как человек прошил 4ch pro) .
Есть под 4CH. Прошить то он прошил, только вот RF устройства у него не заработали. Я еще не тестировал т. к. не особо они мне и нужны.
о пульте речь? там дальше пишет, что после очередного обновления, заработала одна кнопка на пульте (может уже и все работает).