РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Кошая, Пирог вкусный получился нежный и во рту тает. Рецепт. значит так. Капусту пошинковала, притушила, туда грибочков закинула и накрошила 2 вареных яичка. присолила Тесто: 5 яичек 5 стол ложки сметаны 5 стол ложек майонеза 5 стол ложек муки Чуток присолила 0,5 чайной ложки разрыхлителя 0,5 чайной ложки крахмала Тесто получается жидким. В форму половина теста вылила, выложила капустку Сверху залила тестом и посыпала тертым сыром. Выпекать при 200 градусах, 25 минут. Все ждем пока остынет и кушаем. А вот селедочка, ждем до завтра. Если кому интересно напишу рецепт. Все из тетрадки своей, а откуда не знаю.
@Дима Данилов, По желанию трудящихся пишу рецепт селеТки. Правда этот рецепт у меня шел для скумбрии. завтра отпробую отпишусь. В литровую банку было куплено 3 селеТки по 210 рубликов, свеже мороженной РыПка почищена, помыта и порезана на порционные кусочки, сложена в банку. Затем делаем рассол: 0,5 литра воды 1 стол ложка подсол масла 0,5 стол. ложки горчицы сухой 1 стол. ложка соли 1 стол ложка сахара 1 гвоздичка 0.5 стол кориандра 3 лавр листика Все кипятим 5 минут. Ставим остывать, затем заливаем рассол в банку и ждем сутки. Усе можно кушать.
Я в свое время считал выгоду. По цене очень отличалась свеже - мороженная от соленой... А сейчас получается выгоды нет. У меня по 220 р. продается в магазине селедка офигительного посола... Ее целиком сразу можно сожрать просто...