РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Паш @Хантер07 - и от меня поздравления с праздником! Пусть во всем и всегда Тебе, Павел, везет. Пусть удача сама К тебе тропку найдет. Пусть тебя не коснутся Проблемы и стресс, И пусть в жизни твоей Будет много чудес. И пусть деньги в карманы Текут ручейком, Пусть счастливым и светлым Всегда будет твой дом. как ты удачно совместил празднование двух событий! вот и тортик от меня - тоже совмещенный! не забудь с Наташей поделиться!
Вы куда так несетесь. Пойду писать писмо Путину, чтоб ограничил доступ на ФХ., не более пяти сообщений. В день. Ну как за Вами угнаться?
@Дима Данилов, В моем случае не выгода рулить а последствие после поглощения рыПки. Люблю скумбрию, но после скушивания, давит изжога и отрыжка. А после своего приготовления таких последствий нет. Вот чем они её заправляют? Да и стоит она у нас 250 рублей А на соленую селедку редко нарываюсь. То недосол, то пересол, а то и вообще сырая не дают просолиться. Каждый для себя решает сам, что кушать.
Света! я че то пока не планирую так активно лечится. Сама понимаешь алкоголизм женский неизлечим но сделаю
Ничего себе! У меня тут в магазинчике садовом написано скидка на весенние луковичные 70%! Одна луковка 35рэ. Не купила, денех не хватило
Оля! я уже всерьез начинаю опасаться за тебя - ты зачем столько алкоголЯ наделала? к Виталику готовишься, чтоб было пяточки чем обмывать?
@Хантер07, Паша, это я удачно зашла, прям как чувствовала Пашенька, с Днём Рождения тебя, дорогой мой человек Здоровья крепкого на все долгие годы, что впереди. Семейного тепла и уюта, благополучия твоему дому, счастья детям и внукам, процветания саду и огороду
Я тоже хотела сделать, но у нас боярышник растет какой то неароматный, вообще как трава. Да и травой не пахнет. Что он отдавать в настойку будет? Я подумала подумала и решила что настойка со вкусом вотки нам не нужна)
я сама боюсь но я еще не наделала я в процессе а чего очередь уже за всем этим А если и будет когда то Виталик, то это не моя забота пятки мыть, а зятя
Ты для начала свежий боярышник попробуй, может на настойку не останется Мне из настоек нравится полынь