Только что нам рассказали, что селекционные достижения относятся к объектам интеллектуальной собственности. И их можно наследовать. Думаю среди нас есть счастливые обладатели таких прав
ну вообще все под контролем Таблетки, ходьба, питание, обследования Я взрослая девочка и не хочу быть близким в тягость
Разговаривала сегодня с девочкой. Они легли на несколько дней раньше нашей даты. Говопит у них только бцж и ккп сделана. Никто даже не заикнулся. А еще я вам прикол не рассказала. В кои то веки решила часть анализов в поликлинике бесплатно сделать. Пришлв их забирать в пятгицу вечером - а их нет. У меня шок. Мне дали перебирать 18 папок, вдруг не в тот год рождения практикантки положили. Уже поздно, медсестра начала помогать. Без пяти восемь поишла регистратура, типа давайте завтра досмотрите. Медсестра стала записывать какие папки я просмотрела, а я судорожно пытаюсь плвн составить как мнк завтра утром собрать анализы, быстро смотаться в поликлинику досмотреть папки и взять справку о контактах, а потом бежать сдаыать кровь и банки в платный центр. Только все в голове выстроилось и я успела подумать, что вроде успеваю получить результаты (а в это вреся судорлжно продолжаю доперебирать папку) - как у меня в руках оказывается листок с фио моего сына. Все были в шоке, буквально на последних секундах выудила. Побежала на выход, листаю на ходу. Елки, чужой анализ к нам прицепили степлером. Причем видно по списку анализов тоже на госпитализацию. Бегом назад. Короче -приключение. Я аж себе корзиночки от палыча позволила тогда.