РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может, эту "осеннюю депрессию" можно как-то купировать: витамины, освещение и т. д. Или тебе реально куриная лапша нужна на ближайшее время
Нужна конечно, у меня тоже депрессия Я им выгул закрыла на неделю, мелкие стали простужаться, видать кто то заскучал, хотя уже и не выходили почти. Зато петухи взрослые отлично все без выгула сидят уж с месяц. Даже не дерутся У меня весной та же ерунда была, одна курица драла всем перья Потом отсадила ее к более взрослым - отучили. А сейчас опять видимо энтузиастка нашлась. Завтра буду вычислять. Для начала к петухам отправлю В отрезвитель
Неа, все взрослые петухи у меня в отдельной клетке сидят Там совсем мелкие петушки с курами. Не видела, чтобы они вообще еще кого то топтали, рано. Да и например малиниха точно не подпустит мелкого петуха к себе. Там курица килограмма на 4.
Прошу прощения, писала по памяти и ошиблась с водой...воды надо брать 1,5 л, а не 2л, как я писала раньше...
да, они там эту клетку уже со всех сторон облизывают Да курицу жалко, обработала ей все, антибиотик вколола, надеюсь отойдет. Там прям хоть пришивай назад Жестокие куры
Конечн не пофиг, будут мне еще тут все перья выщипывать до мяса У меня или мир/дружба/жвачка или суп У меня штук 15 петухов нормально уживается. А тут какая то вшивая овца затесалась.
Тогда им лекции читай на тему мир во всем мире ежедневно . У меня кролики то вроде мирно сидят, ухи друг другу облизывают, то как начнут метелиться- сарайка ходуном.