Не знаю. Мои только в паре меня возили) а, вру, ещё на тройке каталась, когда племяш приезжал. А больше у меня нету
Всем привет! Лера, я этот силт немного переделала под свой вкус. Нам очень нравится. Все таки он отличается от нашего традиционного. То ли консистенция другая, то ли аромат. В общем я делаю так. Варю ягоды без сахара, минут 5-10. А потом всыпаю сахар, но не 1:1, а гораздо меньше, половину или еще меньше. По вкусу, пробую, и решаю хватит или нет. Огонь не выключаю, довожу до кипения и разливаю по банкам, закатываю. Мне так спокойнее, закипел, значит не взорвется, да и сахар точно растворится. А с этим густым попробуй яблоки добавить. Порезать мелкими кусочками, перемешать с вареньем, постоит сутки, потом проварить. Думаю тоже будет вкусное яблочно клубничное варенье, и сладость избыточная в нем понизится.