У тебя от какого банка? У меня от сбераже, и получать должна была там же где и визу. У меня вообще с получением мира прикол. Один раз приехала - сократили время работы, Второй раз - перестали работать в субботу Третий раз мой косяк - забыла паспорт Четвертый раз - было отключение электричества и закрыли отделение Пятый раз - было оцеплено отделение, все на улице. Короче так я мир и не забрала . Мексидол надо купить. В москве надеюсь можно без рецепта.
Ооооо... это да! Алену же на эту неделю нашего пребывания с сада сняли, ну чтоб с бабушкой-дедушкой побыть. Погулять и все такое... А она ж у нас звезда, артистка... И вот в пятницу концерт был, так мы с ней на репетицию по утрам бегали, а еще она в садике с изучением карельского языка и 20 го у них сказка на карельском языке, и она прошла кастин бычка...Так вот, тоже на репетицию надо. Короче, мы с ней по Костомукше круги наматывали...
Девочки! Чем убрать изнуряющий кашель? Выжрато: 1 упаковка гомеовокса 1 упаковка бромгексина 2 упаковки мукалтина Постоянно пьётся грудной сбор №4 постоянно брызгается в горло каметон, ингалипт...
Дим, я тут описывала эпопею в моим пионом. Сажала весной из пачки красивой. Осенью прокладывали дренад - выкопали и просто сунули куда попало. На следующий год муж думал что одуванчик, выдрал ему всю зелень, выкопали, положили с ктмом в ящик и забыли посадить. На следующий год посадили и забыли. Через 2 года опомнилась. Весной подняла его повыше, очистила посадочную яму от пырея. Вот наконец в этом году получила (Не вставляется).