РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На почте фиксируется время, когда вогнали информацию в машину, а не когда посылку в руки взяли. Может ещё какие накладки были. У меня бывает фиксируют приход почты уже после закрытия почтового отделения. Часа через 2.
(Не смотрел, но осуждаю -эт я про себя если что) Мне кажнтся это все игра на публику, чтобы казаться необычным, интересным.
лично я со звездочкой, ХОТЯ НАВЕРНОЕ ЭТО ВРОЕДНО (НАШ ПЕДИАТР ТАК ГОВОРИТ) А МУЖ ДЕЛАЕТ С ТРАВОЙ ЭВКАЛИПТА сори поздно увидела капслок
В москве выдает 4 отделение 24 часа типо работают = Может и там где ночные есть ... Я фиг вообще знаю как они работают ... Может в сортировке прием есть для юриков ...
Прочитала... Но в моем случае это будет уже не заяц а толстый бегемот... Кашель вообще какой то странный. Ну сначала пару дней просто кашляла. Потом дня три летели утром при откашливании прямо, (извините) сгустки крепкие и зеленые. Потом лететь перестали и кашель просто приступообразный. то не кашляю несколько часов, то прямо как начнется...
В мультиварке. У меня микроволновки уже давно нет, как взорвалась, я решила больше не покупать. А в мульте есть функция разогрев. Или на сковородке с капелькой воды на ооочень медленном огне. В разогретой духовке несколько минут. Голь на выдумки хитра. В роддом мне муж таскал котлеты, тупо на батарее разогревала.