Вот что за гадство..Вчера под дождем розы-гортензии пригибала. Сегодня солнышко - мелкая температурила ночью, значит мы сегодня не выездные. Общество защиты прав автострахователей СМС прислало, мне доплата за аварию 14-года (на стоянке, в пустую машину в морду заехали) денежка полагается, уже неделю доехать не могу до них..
Привет всем! Сейчас догоняю вас, от идентификации Миш и родившихся дочек лежу от смеха Наверное, на днюхе у Паши вся Флудилка уже по третьей-четвёртой пропустила и начались задушевные разговоры
Как в воскресенье - то, если в субботу стол будет использоваться? Всем привет! Странно, но периодически выглядывает солнце...
@дачный рецидив, Ир, я тут залезла в нашу переписку. Перечитала. Ты с иргой все-таки на работу ездила? Чет я летом подумала что отменили. Блин.
Так я в пятницу и начну... Но кое - что то заранее не сделать... Вот в таком плену обстоятельств я и нахожусь... Хорошо, хоть несколько корешков хрена отыскал, чтобы натереть...
Не волнуйся, Ирга как сидела так и сидит. Никуда не ездила. Растет и тебя ждет. Как пудет подходящий момент- возьмёшь.
Пенсионный фонд, Надбавка к пенсии за детей в 15году ввели, а мы и не знали, вот теперь все ринулись, очереди, у нас по крайней мере.