РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну у меня тыква была под 20 кг - Ее запихнуть в сетку сложнее чем с ней на весы встать ... Главное наклон держать, а то мои могут немного врать ...
Спасибо Ир! Да мне еще ничего, нас с сестрой двое, мы по очереди ночуем-дежурим Мы с ней про себя задумались, у неё один сын, у меня одна дочь..кто с нами дежурить будет, случись чё.. Надо яду припасать
Я завтра тоже Едем на дачу на 3 дня подбирать хвосты и сажать чеснок Тянуть дальше некуда. Со следующей недели начинаются нулевые температуры, а долбить посадочные траншеи как-то не хочется, и себя жалко, и инструмент - погну-поломаю ведь
Эх блин... Через твою ссылку сразу на две вышла ) и везде томаты продают. Ну что за дела А эта Света еще и рядом со мной живет в Ступинский районе. Еще и тезка )
Всем! Тоже почитала, посмеялась. Им только понюхать дай (в данном случае и посмотреть хватило) - сразу в болтушки-посмеюшки превращаются!
Ни в коем случае . А меня теперь ещё новый базилик есть. Марина- Октябрина подарила. Он слегка с лимонным ароматом.
Ой, Машенька как раз по такой кукурузке с ума сходит ! И мариновать такую прикольно ! Но вообще-то я три года подряд сажала кукурузу (а сама понимаешь, климат схожий ) - вырастали нормальные початки! И в этом году тоже ! И не позже августа !