РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @SvetlanaTu, Света, ты вроде сажала гибриды томатов от "Ильиничны"?Как они тебе? Хвалят её гибриды"Наша Маша","Рамзай","Дебютантка" и "Вологда-град"..от Ильиничны, вот сижу, думаю, заказать или нет?
Помидоры закончились. А вот чтоб с голубцами не заморачиваться - накрутила ленивых. И тоже вкусно! Это те же фрикадели-ёжики, только с капустой через мясорубку. Просто напомнила, если кому надо на скорую руку.
У меня от мамы рассада, она свои уже собирает несколько лет, а так ей Алла присылала давно, а Алле @анири
Очень хорошая Света Советую! Не первый год у нее беру. На томатном еще брала у Софии, Данко, Борчаночки...
Я так часто делаю. И перцы когда фарширую, капусту в фарш добавляю, сочнее и вкус ярче. Вообще, надо фаршировать все овощи и готовить их вместе слоями. Самое вкусное!
Ясно дело, особенно, если развести. Я вот купила аптечный, развела примерно до 38, залила калгановые корешки. Какая красота получилась!
У неё уже новый каталог вышел? А то воронина все мнется, не открывает новый, хотела нервишки полечить, помидорок у неё взять..не дождешся блин!