Тут уже кто-то замечание делал, что давление - оно от разных причин бывает. как-то заморозила черноплодку и присоветовала мужу ежедневно несколько ягод съедать. Он поел некоторое время. Сказал, что не помогает. Так что такой вот конкретный случай.
А я что говорила ! Самое смешное, что меня еще тут агитировали: мол, так попробуй, и этак попробуй ! А я-то знаю !
очень хороший! и размер отличный. Я фаршировала яйцами, творогом и мясом. по отдельности. И вялить его очень хорошо, стенки толстые и чистится легко. Мало собрала, всего 5 ведер, а так бы наморозила про запас еще фаршированных.
А ягоды ты столько не съешь, чтобы такой концентрации достигнуть и чтобы резко снизила ! А вот сок или настойка (или вино из ее сока) - даа !
... Минздрав хочет ввести экологический сбор на сигареты https://www.mk.ru/economics/2017/10/19/minzdrav-khochet-vvesti-ekologicheskiy-sbor-na-sigarety.html
Зажимаю. Только это ведь обычное дело. Если надо пересчитать (это по поводу детей перерасчет?), то пересчитают. Я тоже было подумала. Но там вроде как зависит от коэффициента. У меня он был высоким, поэтому, думаю, пересчет мне не выгоден. (А какие тебе фишки из Магнита надо? У меня какие-то дурацкие морды на закладках есть, миньоны называются. Лучше бы на ножики давали)
Тебя поэтому не видать совсем, да А то я уже волноваться начала: появишься- поздороваешься - и исчезаешь !