РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дима, ты прямо у нас кладезь новостей! И какие-то они все невеселые - сборы да поборы. В последней ключевое - "запретить все виды безналоговых и беспошлинных продаж табачных изделий". Так подумала.
Все законы принимаемые правительством сводятся к -запретить -ввести налог -гражданин должен оплачивать самостоятельно.
Тогда это вариант использования ягоды без нежелательных последствий. Попробовать, что ли, засахаренные сделать? Не успею. В субботу минус обещают.
А вот при дедушке Сталине тех. кто хочет жыть красиво за счё народа, трудоустраивали в местах, где не топят и 3 месяца холодно, а остальное время- очень холодно. Не взирая на должности
И ведь надо-то всего - хотя б наполовину уменьшить палату №6. Сразу бы нашлись средства хотя б на медицину или образование.
очень! вот мои кусты месяц назад, больше половины уже было снято https://www.forumhouse.ru/posts/19830150/
Да ты вообще профи, я это еще по Жизели поняла! Я наморожу, потом зимой в рагу пойдут!.. Да я ее просто семенами в грядку сунула в конце мая, ничем не укрывала, так что не сильно удивляюсь На следующий год уже без экспериментов буду: только через рассаду и под укрытием, иначе смысла нет...
Всем привет! Отвлеклась на минуточку и плюс пятьдесят страниц может вечером догоню Вопрос котёнок мог съесть серьгу такого размера?