Гипертоникам назначают препараты по баснословным ценам, а оказывается очень эффективное средство на дереве растет Есть такие манжеты, в которые фонендоскоп помещается в кармашек или вшит изначально. И да, согласна с Димой, механические тонометры лучше электронных, врут тогда, когда дефект уже виден невооруженным глазом А самый непоколебимый ртутный тонометр - дедушка всех тонометров, он вообще, врать не умеет
А я рассольника наварила...угощайтесь люди добрые Не устаю нахваливать огурцы в пятилитровках...какие же они вкусные и ароматные...вах..и рассольчик вах...
Вот только что смотрела картинки осени (там очень яркие, автор перестарался) - не могу найти уже. У меня осень красивая, неотфотошопленная, натуральная! Вот выгуливала себя на днях. Сегодня любуюсь за окном. Небо синее-синее! Иногда облака накатят, потом их сдует. (А оружие нужно, чтоб по нем полазить и посидеть, а не пострелять. Так бы всегда!)
Ой, не смеши меня: какая там профи ! Но я имею обыкновение перестраховываться, и когда мне говорят: "да я это просто семками в ОГ кидаю !", делаю поправку на гадюкинский климат и все, что можно, сею на рассаду, а потом укрываю ! И как показывает практика, это не лишено смысла ! А что касается кукурузы - да это одно слово "рассада" - а растет сама, без проблем и очень быстро (вся бы рассада так росла ) ! И приживается после высадки нормально (ну, затормозит сначала чуток, но потом пойдеет ). И уж грех над ней дуги не поставить: она же старается !
Как говаривал мой дед:"Надо пить всё, что начинается на букву Ш - Шабо, Шабли, Шампанское, Шпирт, Шамогон..."