Вот ты мне хоть и говорила, что служба в ИФНС фигня, а у меня приятельница одна на пенсию вышла, правда она в последнее время работала в СВГК, с хорошей белой, пенсия 16 тысячов.
Маруся, загнала куда-нибудь. Мои тырили все: карандаши для глаз, тушь, помаду, серьги, кольца...Причем у них ОПГ была - Макс с невинным видом сбрасывает на пол, а Степан бегом прячет, потом, когда вае уходят, начинают играть с тем, что стырили
Вряд ли: для котенков бОльшую опасность представляют нитки, елочный дождик, мишура и тому подобное - они их заглатывают ! У моей знакомой котенок ухитрился затолкать в себя метра полтора бельевой веревки (мы все поражались. как ему это удалось - она ведь шершавая ). А мой кот в детстве слопал пленку из аудиокассеты на 90 минут ! И пока у меня был кот (и у мамы кошки ), было строжайшее табу на мишуру, дождики и валяющиеся веревки !
Наблюдай пока, за поведением, аппетитом, стулом (если съел, то должно выйти)...если будет рвота, отказ от еды, запор или понос...то к врачам на рентген...но думаю всё таки заиграл он серёжку...
Наоборот: при замораживании часть воды из продукта уходит, в результате чего концентрация веществ как раз-таки повышается !