А я на дачу еду. Ля ля ля). Погулять, яблок поесть, листья убрать и ещё чего нибудь поделать. В общем нервы привести в порядок)
Спойлер: В Москве уложили больше гранита, чем добывают в России. Из-за этого в Сибири дефицит камня для надгробий https://meduza.io/feature/2017/10/19/v-moskve-ulozhili-bolshe-granita-chem-dobyvayut-v-rossii-iz-za-etogo-v-sibiri-defitsit-kamnya-dlya-nadgrobiy?utm_source=website&utm_medium=push&utm_campaign=browser_news
Камушков не хватает Для надгробий Опять же приглашаю всех. кому не хватает. в гадюкино: их здесь пропасть - видно, их Карелии тащат (а может, и прям тут ковыряют ) ! Здесь хотя и высокая смертность. но надгробий приперли. по-моему, штук по пять на каждого горожанина ! Так что излишками наверняка смогут поделиться !
о да, это страшно, мы одного кота в этом году оперировали по этому поводу...(жрет, дурачок, нитки, ну просто везде их отковыривает, если недоглядим... Ладно хлопок, те перевариваются, видно, без последствий, а тут сожрал какую-то синтетическую толстую (и где нашел-то, я так и не признала ее по виду) и чуть не помер, хорошо я вовремя вскинулась в ветеринарку...