РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ходила сегодня по поселку, есть и черноплодка и тёрн где растет, вот только кого спрашивать чтоб нарвать, и борется два чувства и хочется и вторым словом быть вот вообще не хоцца А еще опять прошла мимо маленького уютного курятника, 7 рыжиков в ряд выстроились у забора, травкой покормили их, блин, мне кажется я хочу кур
а я ничего вообще не поняла!.. 24 пустотелых сажалось, или каких? и тогда почему только 5, если желтые попадутся?.. перечитала себя и ржу, тож палата№6
Я думаю, это тот же рефлекс срабатывает, что заставляет кошек заглатывать травинки (ну, чтобы проглоченную шерсть отрыгнуть ). А рефлекс - на то и рефлекс, что не осознаётся ! Поэтому еще тогда усвоила: глаз да глаз ! А вот собачки, бывает, пакетики полиэтиленовые глотают - если там было что-то вкусное - и с тем же результатом ! Зверики - всю жизнь дети, что поделать !
Нет, я хочу всего 24 корня помидорных. Из них 10 пустотелых, еще один сорт салатный и один типа сливки.
рефлекс понятно, но он же сначала коХтями вытягивает эти нитки отовсюду, маньячина!.. особенно в ванной из полотенец и халатов махровых обожает. Тока я в ту степь иду, так он тут как тут молнией пролетает впереди меня и тихарится, т. к. знает, что сейчас выгонять буду. И стоит мне выпустить его из поля зрения, как тут же сидит дерет эти нитки и, торопясь, заглатывает
А ты не пробовала переключить его на травку Или не работает Купить кожаную мебель посоветовать не решаюсь !