РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Понимаешь, если ты страсть как любишь, скажем, качаться на качелях, то вместо этого прыгать на скакалке ну никак не покатит!.. К тому же, одно другого не исключает: он и травку пожует, и мебель подерет (кстати, надо уже перетягивать всю), и после всего этого с особым кайфом пойдет и ниток нажрется
Всем переживающим докладываю, серьга нашлась, она ее в мужнин радикулитный бандаж зарыла наверное намекает, что рано бросил носить, а уж думала то ли слабительным ее поить, то ли в ветеринару бежать рентген делать. Про нитки отдельное спасибо, не знала, нет ещё привычки прятать, мелких детей давно нет, расслабились, она любит ещё зубочистки тырить. И аптечку надо повыше убрать, давно об этом думаю и все потом потом. внутридиванный клад
И ещё, вроде как за трудовой стаж превышающий 40 лет. Я пойду позже, надо у детей взять свидетельства о рождении.
да я ж про них ничо не знаю, кроме того что они курыдуры это да, одно дело соседей, а тут уже ощущение что побираешься невесть у кого поэтому ну в пень, черноплодка сидит 6 кистей аж дала, в морозилке деревенская лежит, своя должна уже попереть вкусная сладкая, без противного привкуса, терн молодегький есть, ткну весной в полисадник пусть растет, третьим и четвертым будут, растут быстро