Это я ещё тряпочки не сфоткала, любит у меня таскать лоскутки и прятать, она вообще любит в зубах что-то носить
оть, Ир, они просто не внимательно читають, а потом Мишек ищуть, которые во флудилку по полгода не заглядывают
Мой только колбасу носит) с бутера стырит и идёт с ней через всю квартиру в дальний угол, рыча и вращая глазами
Перемыла все окна, перестирала занавески (не все), всё помыла, пропылесосила, обед приготовила. Не... в огороде мне явно больше нравится ковыряться. Мариша, выздоравливай побыстрее!
Ну мы же девочка еду не воруем, а сидим рядом и орем, пока не дадут, кушаем в отведённом месте, как оказалось и игрушки прибрала, чтоб никто не взял
Вологда град понравился. Остальные не сажала. Хрустик лежит пока. Посмотрю на фотках... Какие еще понравились Но это с учетом того что я вообще не профи в выращивании томатов (и не только их). Ильиничну еще буду сажать. В рассаде она вообще супер была.
Лариса, я не читала, погуглить надо. Там порядок начисления пенсии до 15года другой был, кому то выгодно, кому то нет, перерасчет делать или лучше не надо, схожу узнаю. Уходила, догонять пошла.