РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот и нас Миюни сподвигла на уборку, муж моет окна, племяшка белье утюжит, я как всегда отвечаю за кухню
Марина, скоренько поправляйся и не болей. Зима на носу, скоро на лыжи встанешь...иммунитет поднимешь.
Точно! Да лучше бы пирожков нажарила. Но... грозят похолоданием, а окна не мыты. Пришлось пожертвовать желанием в пользу необходимости.
Нет, я их снимаю перед сном, застёжка неудобная, вот и вчера сняла и на тумбочку положила, я могла их совсем не хватиться, если бы на полу не увидела одну, мне стыдно, но вещи я разбрасываю и ищу потом, иногда годами
Да, животинки они такие. Ради них всё перевернёшь. Хорошо, что нашлась серёжка. Кто-то у нас здесь советовал, если вещь никак не находится, надо попросить: «Дарю Надежде Павловне Кохановой (название потерянного предмета) три раза — и найдете». Сама ещё не пробовала, но вроде помогает. Это на случай, если вдруг ещё что пропадёт.
Везёт! А мой рыжий морда, если есть хочет, то под ногами будет крутиться и мамкать. Спит целый день, свернувшись калачиком. Значит точно похолодание идёт.
она вообще еду не просила, даже когда маленькая была, у меня проблема была не знала чем ее накормить, переживала, а потом как то к вету пришли на прием, ее взвесили, было 1.5 кг, ну ничего себе не ест она у вас. все в порядке ну я и успокоилась... правда в основном только с руки ест, а из тарелочки редко... знаю что сама виновата, но это из детства идет... не знала как ее накормить