РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таблетки от кашля (старинные совковые) с содой и термопсисом. По две штуки пьёшь и часа два кашель влажный и откашливаешься как можешь. Потом снова он станет сухим- опять пьёшь. Попробуй, может быть поможет. Нам всем помогает кашель размочить, а там уж только выкашливать бяку
Ну тут отдельные умные плитку ликвидировали ... А кушать хотца = Фигли нам крышку снять и нехай кипят ...
Меня все детство лечили жженым сахаром с молоком и сына я так лечила. Две чайные ложки сахара на огонь в устойчивой посуде пока не станет коричневым, аккуратно залить молоком кипятить до расстворения карамели, добавить сливочное масло и таблетку "от кашля" пить маленькими глотками. Но этот рецепт скорее для трахеита, когда кашель приступами спать не даёт. Про Мукалтин нам педиатр говорил, он плохо растворяется, поэтому слабо усваивается и рекомендовал сначала расстворять в воде.
Я уже тут рассказывала, как в банке стеклянной щи разогревала кипятильником из двух лезвий. Прямо фейверк был в банке, этакие сполохи огня.