[QUOTE="Милая, post: 20046080, member: 37012". Матя, красивый какой! А шёрстка, прям шёлк! [/QUOTE] Ага, такой ухоженный. Сходила впустую в поликлинику . ИЗ карты другого региона не стали выписывать медотводы. Выписали какие есть прививки. Я уже решила - пофигу.
И справку с них возьми подтверждающую, что пенсия через 20 лет у тебя будет богатая! Она тебе пригодится. Сэкономить на туалетной бумаге.
Я довольная такая!.. Руки чесались сотворить контейнерную посадку кипарисовика плюс соседи, я недавно писала. Так вот, а сажать не во что было, а выбраться куда-нить за кашпо - это сложнее, чем до Москвы добраться, сами понимаете. И вот меня щас осенило, и я схватила два года стоявшую без дела кадушку на 30 л (ниже напишу, почему стояла) и зафигачила ее антисептическим лачком! И хорошо так получилось! И в нее идеально вошло строительное ведро! Короче, пока пусть сохнет, а завтра с утра забацаю композишн!.. А стояла она вот почему. Купили, значит, ее, с такими вещами никогда не обращались, тонкостей не знали, кадуха сосновая. И решили в ней, значица, капусту засолить. И испортили все - и капусту, и кадуху. Первую можно было есть только где-то с месяц, потом она наглухо пропиталась смоляным сосновым духом, в салате есть было невозможно, только если в щи-борщи после тщательного прополаскивания. А кадушка намертво провоняла кислой капустой, уж как мы ее только не мыли, не вымачивали, не сушили - разило жутко. Наконец таки, дождалась она хорошено применения!..
Всем привет! Какая я молодец. Съездила с ночевкой, кучу дел провернула. На даче окрест ни души...тишина звенит в ушах. Ночью жутковато было, ни огонька нигде, ни зги не видно. В пол-пятого становится темно и холодно, приходится уже домой уходить. Розы все закрыла, кусты-яблони обрезала, собак накормила, сфотала 10-метровый Смарагд в соседнем СНТ, пока никого нет, мозаику на столик кофейный наклеила. Столик отличный будет. Воздух осенний - не надышишься.
не боись, я тебе их уже тыкнутыми привезу! Если не отберут в аэропорту! Пусть даже если и просто дома выгонятся, процветут, потом весной посадишь, и на следующую уже зацветут!..
Помню, помню...когда ты ее приобрела. Страсти кипели. Теперь-то каким кормом кормишь? Мой, как уже не раз говорила, живет вот уже лет шешнадцать на трех кормах: почки сырые, килька сырая, головы куриные сырые. В качестве угощения получает порцию с ноготок (мой ноготок) масла, или сметанки, или сливок, или маянеза, еще меньше размером (больше не съест) творожка. Сегодня угостила малюсеньким кусочком из салата крабовой палочки. Результат - сейчас с мужем ж под хвостом ему мыли. Ну не давать же вылизывать. Я ж потом его по шерстке глажу, руки не мою, целоваю...
Да, шучу я. Еду, читаю... Путину письмо написал... хана всем, строчите как дети. Ну как Вас догнать, чуствую себя кукурузой. Хочется вставить свою реплику, что то высказать с своей точки зекния, но понимаю, что поздно, сезон кончился
Здорово! А дача где? Потому как у нас темно только в 18.00 и народу ещё полно - шашлыки, гулянки, жду - не - дождусь когда уже свалят все. Затянулись дачники в этом году
У меня пенсия будет формироваться по уходу за ребенком инвалидом. Мне надо узнать какие документы нужны, чтоб потом их по всей россии не собирать. Про богатую никто не говорит.