РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марин, просто у меня пальцы толстые, сразу пять букв могу нажать, сам за собой не успеваю, мысля бежит впереди паровоза
Срочно сына требовать в увольнение: нужно чтоб ребеночек на заре по спинке походил, все как рукой снимет.
Обратила сейчас внимание на хосты, и как-то на фоне других листьев они меня разочаровывают - все желтые уже, и прям грозят засопливиться!.. А сидят на парадном месте. В прошлые годы у меня кроме них почти никого и не было, поэтому внимания не обращала, когда они там отмирать начинают. А сейчас прямо в глаза бросилось, что рядышком те же медуницы сахарные сидят летним бодрячком, мята та же, а хосты просто квашня непонятная. Кстати, мята с вариегатными листьями покорила - за лето из скромного череночка разрослась в красивую куртинку (кому настричь на черенки?)!.. Интересно, как перезимует?..
У..ты какая... Настя, а знаешь, что по новому закону (будь он не ладен) дачников у нас в стране нет, есть садоводы и огородники, есть собственники жилья...да же садовые домики в садовые переименовали... Пошла мужа выгуливать...