РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну хочешь я приеду по спинке похожу ... после первых парочки шагов точно никуда не поедете
Сережа учится шить, вернее стежок обычный сметочный делать. "Я очень важным делом занят. Если кто-то позвонит - отключись. Я же работаю".
Да ну вас! Я в пять с собаками иду гулять - по лесу идём, к шести домой приходим. Я что, по твоему, в темноте по лесу бреду, что - ли? В пять светло ещё!
Эээ, нееет ! Средствами оказания помощи надо запасаться накануне, а то утром до аптеки можно и не дойти ! Насть, и ты туда же ! Впрочем, думаю, завтра огуречная фея в аптеку полетит !
вааще беда У меня прошлый телефон на зубочистку реагировал, я прям перся. А теперь как блин снайпер пытаешься мышке в попку попасть своими кочерешками.
Я тоже в 5 часов хожу с Махой, правда по лугу гуляем и у нас тожА светло А темень приходит в 6 часов вечера... Так что
Так спирт и без калупники этим обладает... Во-во... Ирка, фатит! а то опять начну смияццо и закашляю...
Ну правда! Понаехало народу - летом столько не бывает! Мужики без жён своих отрываются, бухают, в ночи дрова пилить начинают, костры, музыку, правда, не включают ночью.
Очень симпатично, Ален ! Я сама такие кашпо люблю ! А насчет духмана - припоминаю, читала когда-то здесь же на форуме ! Но поскольку я намного больше люблю декоративные растения, я бы только обрадовалась, что кадка под капусту не пригодилась !
Ну как то мне не весело... Дождик мелкий моросит. Хорошо сегодня бросила пленку на розки крышей, не намочит хоть. И че теперь ждать снега, надо лопаты снеговые завтра приготовить, чтобы рядышком стояли. Еще один день на исходе, сегодня ничего не стряпала и не пекла. Надо колесиками озадачиться и поменять, но об этом я подумаю завтра. И нужно какие нибудь сапоги со смехом, а то лапки уже мерзнут в резине гулять. Ну вот как то так!