Похожие делаю, жарю бублики и слегка посыпаю пудрой. Если тесто остается от пирожков (начинки не хватило) . А на сегодня вот угощаю творожной. Как бэ королевская ватрушка. Только масло и полумасло напополам. Все остальное по-чесноку. И еще салатик с крабовыми и кукурузой бондуэль (а потому как со скидкой оба). Пришлось купить и сделать.
И еще у меня процесс пошел... Докладываю все черенки пелларгонии прижились и еще маточники принесла и вот куда мне столько А вот с бальзаминами хуже 50 % только укоренились, но и их за глаза. Оказывается с ними очень просто, чем с семенами то!
Ну, видать нехило так все зажимали... Сходила хорошо, без очередей и нервотрепки. Документы сдала, специалист сказала, что если что то будет- то в декабрьскую пенсию смотреть. Про фишки- там дают масенькие фишечки с колокольчиками и снежинками. Это на керамическую ёмкость для запекания. Хотела своим девчонкам-невесткам на НГ как подарки. Они у меня любят кухонную утварь необычную. Но мы же с дедушком вдвоём, не очень много в Магните покупаем, у нас рядышком великолепный мини рынок. Там и цены пристойные и выбор и свежее. В Магнит в основном за местной молочкой...
Все, убил. Валяюсь, истерически ржа и ухахатываясь. Пипец, второй день истерический смех до икоты. Чо творите? что в некрологе напишут? Дохихикался?