И я утренней лошадью, водинарево, надо же без посторонних (мужевых) глаз тюльпаны спрятать .. А весной... кто их там щщитать будет...
У меня прошел, не начавшись... Только по гацаниям. Хотела сохранить, чтоб с весны было чего посадить. Поставила на подоконник в подъезде. Сегодня пошла поливать - нету! Абыдно! Просто дома их не сохранить (говорят) - жарко. А в подвале света нет. Тут в прохладце самое то. Вот кому помешали! Ведь на подоконнике нижнего окна у почтовых ящиков уже третий год чей-то кактус тусуется - никому не надо, не мешает. Хорошо хоть делосперму сплавила в школьную зимнюю теплицу (соседка по саду учительница) Если перезимует, можно будет начеренковать, а то с семян в это лето к осени зацвела, вся такая в бутонах. Это она в крышке от торта.
А Олег, сорри, от чего лечится? Я пропустил что - то... Как спрашивают в рекламе: " А это не заразно?"
@Nadanna, Мож нужно было записку прекрепить, что растение не комнатное. С описанием, для чего поставлено.
Да, тот, кто спер, наверняка знал, что это... Мои цветы на лестничной клетке поначалу соседи перли, но, после того, как огрели по полной программе, сами поливать начали...
Вот я тоже как-то боюсь семян!.. хотя уже прикупила А вообще как правильно черенковать? А сейчас можно? У меня несколько петунек на веранде в горшках, пркупала на рынке у бабулек-дедулек и в питомнике одно кашпо - очень уж цвет, почти черный понравился: Эти петуньки на зимовку надо как-то обрезать? И вообще как лучше - оставить их на веранде или забрать в тепло на окно?