Не, ну это лекарство от осенней депры Надо было только вместо сметаны взбитые жирные сливки И вишенку!
Я и не спрашиваю... За десять лет на Форуме я знаю десятки форумчан, хотя, нет, сотни. Даже те, кого уже и нет на Форуме, есть в моей жизни... Это прекрасно. Просто, с течением жизни у каждого из нас становится меньше друзей. А Форум подарил их столько, что старость и не известно когда придет.
А у вас в городе нет магазина для кондитеров "Синьор Антонио Петти" он во многих городах есть, по франшизе наверное, меня как-то попросили там заказ забрать, у меня челюсть упала и я бочком оттуда бочком, чтоб не заразится
@innaya, ну и зачем ты мне про томатную свету написала Я там уже и сайт домашний помидор нашла... Там что все помидорчики страны собрались? Где б взять список прям классики томатной Очень много сортового многообразия. Аж голова кругом и дурацкие мысли четвертую теплицу купить.
Моя тоже ходила в художку и в танцы! Потом выросла и закончила Плешку! И вышла замуж Очень хорошо рисование развивает, а танцы снимали лишнюю энергию