РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оля, а я всё пропустила...поздравляю со статусом тёщи...Скоро наверное и бабушкой сделают?
Давай, только на той неделе, ладно. Ты ж с утра насколько помню, могу в среду подскачить, если ничего не поменяется.
Мучайся Да, там про помидоры наверное все что угодно можно найти/спросить/ выудить любые сорта/семена. Некоторые с фх там тоже есть. А у Светы и правда семена хорошие. Можешь просто с ней пообщаться Расскажет про своих любимчиков и новинках сезона
Если учесть, что раньше там было место встречи геев - действительно изыск... Откуда информация не помню, но сразу после школы, когда надо было в шутливой форме послать приятеля - была поговорка: "к Большому театру".
Вот ты и аргументировал мое пребывание именно в этой флудилке ! А общаться с сотнями не хочу лет 25 как (последствия тусовочно-рок-н-ролльной юности - наелась я этого ).
ПРИЗНАНИЕ ВЕЧЕРА! А что делать, если люди с рождения знают друг друга и уже не первое поколение так живет? Вот не пошлешь же ты того же Мишу, которого ты знаешь с детства? Вместе на речке купались... И Саню не пошлешь, и Ларису, и Олю... Я знаю и их бабушку с дедушкой, и их родителей, теперь знаю и их детей...
Как раз сегодня видела объявление: "меняю дом в Белгородской области на квартиру в В. Новгороде". Во кого-то прёт !