Сгустки были примерн ов раёне выемки на горле, сейчас нету их. Расцарапанность- да. так и охота залезть туда и почесать от души. Ночью вроде сплю а вот по утрам, да и в течении дня накатывает...
отправили наверняка 16 числа, просто в систему кто то сидел и вбивал ночью данные об отправке в ИМ - статус заказа поменяли на "отправлено" и тебе письмо пришло автоматически. А круглосуточные почты тож бывают, в Москве главпочта так работает
А зачем обходиться Пельмени - твердая валюта: берешь часть из морозильника и меняешь на что угодно - хоть вон на ту же цесарку !
Моя история сейчас лечусь только небулайзерером с обычным физраствором, все остальное "от нервов" тёплое питье с маслом (молоко сейчас не могу, пародонте - понос) чтоб приступ снять. Мёдом лучше не лечиться, спускает ниже воспаление и кашель затягивается (у меня точно, проверено) Забыла, когда зелень откашливается, дышу с мирамистином.
Ну тык я в испорченности дд и не сомневался Но ти не переживай у нас тут все с снабжением хорошо пока
У нас в семье не только я такая была, но и мама (я даже более умеренная в этом смысле). И маме тоже котят под дверь подбрасывали !