Почему-то сразу вспомнился сериал "Бандитский Петербург"... В исполнении Льва Дурова: "срутЬ и срутЬ на голову" (про голубей)...
И ничо не началось... Ща выпью чаю с мармалаткой, поставлю Соловьёва со товарищи на таймер и в люлю...
Та ты шо Мне лучше в хвартере (и претензии к управляющей компании, если что ), чем дом где угодно ! Что я с ним буду делать: все эти коммуникации, крыши, заборы ! Если ты мне не враг (а ты точно не враг ), не желай мне ентого ! У меня отличный балкон: и петунии, и лобелии, и эустомы цветут вовсю ! Да и жары я не люблю: ну, еще май и начало июня я бы поболталась на Юге России, а дальше - вешалка !
нееее, детство вспомнила, это так здороао, когда есть кого вот так можно просто подойти, покормить, и они довольные будут за тобой бегать, эти семь кур в ровную шеренгу встали вдоль сетки и смотрели на нас как мы уходим. на ностальгию пробило в общем.
да, ясно дело, а до весны тыщу раз передумаю я б и от кролей и перепелок не отказалась, только поддержки у меня нет в этом вопросе, а одна боюсь не справлюсь. В общем до весны время есть обдумывать долгими зимними вечерами
К вопросу о теплицах, приглянулась мне тут одна на двойном каркасе и по Митлайдеру, разница в цене приличная и я никак не определюсь, стоит переплачивать и лишиться одной очень мне нужной плюшки
У меня обе теплицы стоили в районе 12 тыщ. Одна, правда, летала весной, но сами виноваты, не проверили крепление, сгнило за 3 сезона. А так, летать может любая
Да, но некоторые складываются, как карточные домики и без помощи ветра - из-за хилого каркаса ! Потому смотреть надо на это, ИМХО. А уж как закреплять теплицу на участке - каждый решает сам !