РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Такая теплица есть у меня. И Наташа хнф её купила этой осенью. Я довольна. Форточки в крыше это очень хорошо. А форточки в стенах ещё лучше. Я довольная. Цены на них высокие. Если можешь себе позволить - бери. Я тоже за дорого брала
Когда говорят о Митлайдере, я тоже притворяюсь дохлой: я оцениваю теплицы вне всяческих учений, а только с практической стороны (чтобы если уж покупать, так не на пару лет ).
Там на первом фото двойная дуга, в остальном обычная теплица цены 3*6 от 25 тыс примерно, второе фото теплица по Митлайдеру (я не в курсе что за хер, она так называется на сайте) тот же размер на 10 тыс дороже в базовой комплектации. На фото явно не базовая.
Меня осенило: а вдруг Марусичка как раз и хочет шубу. а теплица - отвлекающий момент То есть она грузит - то грузит мужа теплицами, то запугивает Митлайдером, а когда он совсем обессилит, то сам скажет: "Мне кажется, тебе нужна шубка !" И будет счастлив. что легко отделался !
Вот дуга-то мне и понравилась ! Но вообще-то, ты же не по фото теплицы выбираешь Если есть несколько интересных предложений, подъехать и посмотреть - пощупать (мы так покупали ) и решить, сравнив, какая долговечнее ! А параметры у всех фирм одни и те же, как правило !
Все гораздо трешовее, он знает что я не понимаю ценности шуб и прочих цацек, просто ему не хочется делить со мной ответственность и когда его мама начнет выедать нам мозги, он тут же прикроется " Маша так решила" короче Воронины сезон 23.